Жадный любовник

Провела эксперимент, разместила на СЗ эро фото, естественно, без лица.
В описании указала желаемый возраст и короткое объявление о лёгкости бытия...
Лайков огромное количество прилетело, много подарков, а они там не сказать, чтоб дешёвые, но тогда мужчине не нужно ждать, когда я его лайкну.

Через сутки изменила объявление. фотку оставила, написала :
Предпочитаю: бар, танцы, кальян, боулинг, бильярд, баню

По лайкам тишина!!!

Еще через сутки, фото оставила прежним,
Описание изменила: за интересное знакомство с возможным продолжением

Лайки идут, но редко

Государственная Тайна: Это вы себе простить не можете, что позволили с собой так обращаться, поэтому такая ненависть. А он посторонний человек, такой какой есть. Вы добровольно его выбирали.

100%
Никого насильно в отношениях не держали, все предельно ясно было. Но одна давай мстить, другая давайте посмеемся. Так и хочется процитировать классика
Над кем смеетесь..
А от этой с мстей вообще волосы на голове шевелятся.

Опять пишет мне, с разных номеров пишет , ерунду какую то пишет который месяц.
Пишет каждый день

Аноним 87: А от этой с мстей вообще волосы на голове шевелятся.

Таких тварей на место ставить надо, вы разве не понимаете? Он продолжает свою теорию дальше

Аноним 144: Опять пишет мне, с разных номеров пишет , ерунду какую то пишет который месяц.
Пишет каждый день

Вот жмот, даже с вами жалко расстаться

Аноним 144: Он продолжает свою теорию дальше

В чём теория?

Аноним 118: На пред странице есть

Где?

Любовник не должен напрягать ничем. Абсолютно.
Иначе в топку такие отношения

Аноним 254:

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/988969/

Аноним 144: Таких тварей на место ставить надо, вы разве не понимаете?

Ну если вам свою жизнь и нервы не жаль тратить на такие игрища, развлекайтесь. Но со стороны очень нездорово выглядит.

Аноним 144: Опять пишет мне, с разных номеров пишет , ерунду какую то пишет который месяц.
Пишет каждый день

Вы же сами поддерживаете, про баб его слушаете, что уж. Давно в блок каждый номер, не тысячи поди у него.

Аноним 568:

Вот у меня есть такой не напрягающий, мне скучно, хочется другого)

Аноним 711: Вот у меня есть такой не напрягающий, мне скучно, хочется другого)

Обычно любовников заводят, когда легкости хочется

Аноним 568:
Также думала и ценила в принципе, да и сейчас отношения не прекратила. Хотя был период бросала его, встречалась с другими, даже тут тему создавала просить ли прощения, если сама виновата. Но вот сейчас опять поднадоел, только я уже не горячусь, просто не пишу почти и он соответственно не пишет, и я начинаю задумываться нужен ли мне такой или нафиг.

Аноним 118: Провела эксперимент, разместила на СЗ эро фото, естественно, без лица.
В описании указала желаемый возраст и короткое объявление о лёгкости бытия...
Лайков огромное количество прилетело, много подарков, а они там не сказать, чтоб дешёвые, но тогда мужчине не нужно ждать, когда я его лайкну.

Пробовала похожее.
Фото даже не эротическое по одежде, но просто закрытое и с ярким макияжем (там было видно даже, когда оно закрыто).

В этих "легких" текстах они походу углядели быстрый скс с 0 взносом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы