Жадный любовник

Аноним 118: Да, подарки обязывают, быть такой же подарочной картой

У него даже чувства юмора нет, шутка про маму просто кринж, и для вас тоже судя по реакции ну какие 3 года.....

Аноним 94:

Такси на боженичку

Золотая середина: Нет ничего мерзее и жальче стареющих, озабоченных сексом мужчин.

Есть
Женщины, которые им пишут почему ты меня не зовешь.

Аноним 118: подарки обязывают

к чему могут обязывать подарки с мужиком, с которым ты уже трахаешься?))
вот у меня недавно было, мужчина, с которым уже было пару сексов, предложил встретиться, пригласил в ресторан. очевидно, что оба, и я, и он, рассчитывали на продолжение вечера. после ресторана предложил зайти в ЗЯ, купил мне парфюм. и к чему меня этот парфюм обязал? я что с парфюмом, что без парфюма планировала с ним секс в тот день.

Аноним 195: Поиск по картинке.

Золотая середина: Нет ничего мерзее и жальче стареющих, озабоченных сексом мужчин.

А женщин ? В начале темы автор вызывала симпатию, но после ее скринов и откровений, где ей не нужна романтика, разговоры и ужины, а надо чтобы ее отымели всякими агрегатами и девайсами а ля мужской мастурбатор по-быстренькому - понимание улетучилось. Два сапога пара и непонятно почему бы при таком раскладе и не заплатить за трамвай к этому хмырю самой. Так поздно транспорт не ходит? Ну муж пусть возит тогда , раз единственный полуимпотент с полуискуствннной писькой в городе остался. Его жадность это не самая ваша большая проблема

Аноним 79: к чему могут обязывать подарки с мужиком

Это другое понимание мира. Мне лично непонятное, но наверное, более приятное.
Откуда оно берётся, интересно?

Аноним 118: Кстати, вы сейчас здесь себя ведёте гораздо грубее, похабнее, чем тот жадюга

Согласна. Но как то хотелось вас в чувства привести.

Аноним 437: а надо чтобы ее отымели всякими агрегатами и девайсами а ля мужской мастурбатор по-быстренькому

И не удивлюсь, что все эти девайсы хранятся у него. И он ими еще кучу женщин ублажает. Которые оплачивают себе такси.

Аноним 637: И не удивлюсь, что все эти девайсы хранятся у него. И он ими еще кучу женщин ублажает. Которые оплачивают себе такси.

Автор в переписке еще сетует что он ее не приглашает

Аноним 637: И не удивлюсь, что все эти девайсы хранятся у него. И он ими еще кучу женщин ублажает. Которые оплачивают себе такси.

В этом не сомневаюсь, но он же клялся, что я единственная
Хорошо, что каждый приезд была новая игрушка, которую он из упаковки при мне доставал

Аноним 79: купил мне парфюм. и к чему меня этот парфюм обязал

Напоминать о нём будет тогда, когда вспоминать не захочется

Аноним 118: Напоминать о нём будет тогда, когда вспоминать не захочется

что?)) если мне не захочется вспоминать, я и не буду))
причем тут парфюм
вы еще скажите всю ювелирку выбросить, чтобы о бывших не напоминала

если с мужчиной не сложилось, глядя на его подарки и пользуясь ими, я думаю только так - ну хоть какая-то польза от него))

Аноним 79: мужчиной не сложилось, глядя на его подарки и пользуясь ими, я думаю только так - ну хоть какая-то польза от него))

Нет, я так не люблю, для меня самое лучшее, с глаз долой, из сердца вон
Ведь у меня всё по любви

Аноним 118: Ведь у меня всё по любви

какая-то не любовная у вас любовь - зажали 3 копейки на такси для встречи с любимым

Аноним 79:

Ни я зажала, а он. Он написал, он пригласил, он и создаёт условия для встречи

Аноним 118: Ни я зажала, а он

любовь-то у вас, а не у него)) ради любви можно было и на трамвае доехать

Аноним 118: Он написал

Что хочешь, приезжай. Но денег нет
Остальное все присутствует. Вы же не поехали, а обиделись

Аноним 241:

Я вчера всё равно бы не поехала, даже если бы на ковре - самолёте прилетел, как-то не то настроение было.

Было бы обидно, если б я его очень хотела и хотела секса с ним, а здесь такое, милая, возьми сама такси. Расстроилась бы, а так просто он меня шокировал своей степенью жадности и вот поделилась с вами. Да и пообщалась, давно на форум не выходила

Автор, что бы тут ни написали, прислушайтесь к себе. Жмота вы не измените, чуть только можно откорректировать.
Если для вас секс с ним на первом месте, замуж не надо, в деньгах остро не нуждаетесь, секс с ним хорош, страсть, оргазмы, химия, тогда понять, простить, смириться с жадностью и использовать по назначению.
Если же нет - искать другого. Но по собственному опыту скажу так, что хороший, заботливый мужчина, щедрый, с подарками, идеальный на первый взгляд любовник с хорошо стоящим членом не гарант вашего удовлетворения в сексе. Один щедр, на изнанку выворачивается, а не стоит на него, а другой жадный член, а секс огненный.
И писать будут, что эти фееричные члены сказка. Не члены, а ощущения.
Так что взвесьте все за и против, посмотрите на других для сравнения может

Аноним 254:
И чем ваш опыт завершился со жмотом?, или продолжается?

Аноним 118: он пригласил

После того как сама напросилась. Мы скрины видели, а вы так и обманываете сама себя.
Ну нравится с ним трахаться, так что из за косаря расстраиваться. Сегодня сама приехала, в следующий раз он ресторан и гостиницу организует.
Хотя вся ваша реакция говорит о том, что вы понимаете, что не будет потом ничего. Потому что ему пофиг, приехала хорошо, не приехала и ладно.
Тут его винить не в чем, вам больше надо вы и думайте как к нему попасть. Было бы надо ему, устроил бы все.

Попробуем отзеркалить. Сидит женщина дома, пишет ей мужчина такой на 3ку, поехали в ресторан. Она вроде и можно, но я ему ничем не обязана, он должен быть рад времени, проведенному рядом со мной. Это же его инициатива. Вот и тут мужик так же рассуждает. Трахаю ее отлично, сама соскучилась, ну если хочет пусть приезжает.

Был у меня опыт общения с жадным мужчиной.. В общем, за каждую встречу было: букет / сюрприз типа сувенира, 2 бутылки вина, сыр и тп в квартиру , 6-7 походов в кафе/ресторан за 2 дня встреч, 1-2 заказа еды допом, тортики, деньги по мелочи на карту, съем квартир в центре, такси и по мелочи все, что мне надо было.

Аноним 961: 2 бутылки вина, сыр и тп в квартиру , 6-7 походов в кафе/ресторан за 2 дня встреч, 1-2 заказа еды допом, тортики

За 2 дня 6-7 походов в кафе и 1-2 заказа еды, плюс тортики, сыр и 2 бутылки вина?
Вы дышать хоть могли?
А не жадный 10-15 раз в кафе сводил бы и заодно в ювелирный салон в первые 3 часа знакомства?

Он не жадный, у него денег нет.

Предлагаю скинутся всей ю мамой на такси туда обратно этой парочке с резиновыми письками

Автор, а сколько у вас всего любовников ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы