Надо ли оно мне?

Автор это уже не звоночки, а колокола!!! Срочно прощайтесь с ним, дальше будет хуже, поверьте опытным людям! Все номера его в блок! У вас что любовь к нему, зависимость??? Нельзя терпеть недостойное его поведение. Потом себя будете собирать по кускам! Лучше быть одной, чем с психопатом! Тем более у вас дочь!

lerkina: поэтому и подкупил заботой,

Контроль - это не забота

Аноним 996: Контроль - это не забота

Именно. Что ты поела, как поспала, где гуляла, с кем общалась, от чего устала - это тотал контроль. Так контролируют недееспособных малолеток родители.
Вы недееспособная, автор?

А розетку починить может и женщина. Там никакой высокой премудрости нет, дело на 20 минут обычно. Вы борщ дольше варите.

Забота это цветы на работу, когда настроение испортилось, выслушивание всего что накопилось за день с обещанием опы порвать всем обидчикам, поиск по всем магазинам и знакомым именно той помады, на которую у вас засияли глаза в рекламе, это мытье тазика с блевотой в 3 часа ночи, если заболела и поставить всех знакомых на уши, но добыть из под земли на дом того врача, который нужен.

А не вот это где была, как посмела...

lerkina: Дверь не открывать -ну найдет человек способ меня вывести на заговор, пусть не сразу/ у мужиков это больная тема, что их отправили. Ему то че терять. Сел и все. Потом уже думать будет.

Вы что себя уговариваете, почему не надо валить от этого мужика?

lerkina: великая просьба

Может он вам оплатит это уведомление, например одно уведомление - косарь. Я пошла пить кофе с подругой. Зашла в пятерочку. Вечером пошла на маникюр. Уже трешка, считай маникюр отбила . Если это его прихоть, то у вас такая прихоть, считаю справедливо. По теме - мужик абъюзер.

lerkina:

Вам сейчас не понравится то, что я напишу. Но это не просто он такой контролирующий, это игры такие у вас, обоюдные.
Если бы кого-то что-то не устраивало, все давно бы кончилось. А вы развлекаетесь
Такие мужчины это ужас. Дальше будет только хуже. История про «научить как должно быть» это вообще трындец.
Реально, с такими лучше разрывать сразу. Но! Как только Вы сделаете попытку уйти, он окружит Вас заботой и уменьшит контроль. Вам покажется, что он изменился, и начнется следующая серия.
И так до бесконечности. Ну или до первого раза, когда он поднимает руку в своем благом желании учить Вас, как правильно.

lerkina: мне внушают, что я ку-ку

Адекватному самодостаточному человеку невозможно это внушить)

lerkina: В общем, я запуталась.

В чем? Вы не знаете что вас устраивает, а что не устраивает в общении с людьми, в частности, в отношении с мужчинами?)

lerkina: Почему в 4» лет я должна жить как кто то и общество считает правильным

Не должны, но вам, видимо это нравится. Игра в папу-дочку. Мне почти 50, я мужчин 52 лут почти сразу пролистываю, редко на ком взгляд задержится.
А у вас самооценка

lerkina: Но очередь не стоит

lerkina: Еще я хочу родить 2 ребенка

Ну так и ищите хотя бы 40-летнего. Хотя и в 40 лет я не понимаю зачем людям лялька. В 40-45 надо доучивать детей и начинать жить в свое удовольствие. В 50 уж точно никакой ребенок маленький не нужен, не питайте иллюзий)

lerkina: раз я так легко могу менять мнение, то нет во мне фундаментальности. Страшная женщина я

Автор, ну вы сами все понимаете. Что психопат у вас, нарц. Т вы все терпите и продолжаете с ним жить. Ну ладно, вы качельки адреналиновые любите, секс под адреналином тоже штырит неплохо. Но дочь ведь ваша этого не выбирала.

zhink: Забота это цветы на работу

Никогда не понимала. Хотя в целом согласна с вами. Но цветы именно на работу - зачем, чтоб коллегам продемонстрировать, что у тебя мужик есть? Понты какие-то

Доброе утро, я все прочитала,мужика не оправдываю, но что касаемо здоровья, то тут он всегда поможет и в аптеку сходит и таз подставит.

Да, после таких сканадалов-прямо душка. Я так и думаю, что мы как кони ходим в цирке по кругу/ говорю, что так не может уже продолжаться, я тебя не люблю/ не люблю уже -есть привычка просто.

Читала-читала, утомилась, не дочитала.
Нет, я понимаю, что очередь не стоит, но с таким полным неадекватом зачем? Орет, угрожает, хочет резину проколоть... пусть валит к своим внукам, дементный дедушка.
Какие могут быть вопросы?! Ждете, чтобы голову проломил?

lerkina: А почему ему должно было принципиально? Я пошла получать удовольствие -сходить в баню потом, почему я обязана уведомлять?
Я сумбурно пишу может: но не могу разобраться. Может я дура

Да вы не дура, просто мужик у вас неликвид, вы его особо и не любите и не цените. Чем-то насущным вам поделится лень, не горит, он вам как обуза, ну ресурс немного, потому что других на горизонте нет. И вот ваш этот неликвид и душнила, четко видя ваше такое себе отношение к нему раскручивает свою паранойю и выносит вам мозг еще больше. Найдите нормального мужика, с которым хочется поделиться где вы и как. Не из под палки, а просто от души

Морозко: Вам сейчас не понравится то, что я напишу. Но это не просто он такой контролирующий, это игры такие у вас, обоюдные.
Если бы кого-то что-то не устраивало, все давно бы кончилось. А вы развлекаетесь
Такие мужчины это ужас. Дальше будет только хуже. История про «научить как должно быть» это вообще трындец.
Реально, с такими лучше разрывать сразу. Но! Как только Вы сделаете попытку уйти, он окружит Вас заботой и уменьшит контроль.

Не факт, что этот ослабленный контроль автору "зайдет". У меня подруга такая, с мужем 15 лет вместе, как журавль и цапля. То он ее пасет, где она и с кем, а она нос воротит, то он забивает, находит себе кого-то на стороне, и тогда ему пофиг, хоть она голая по улицам ходи, а она в свою очередь кричит "караул, мы стали как чужие". Ну и соответственно, нужный кому-то еще он внезапно становится нужный ей, и такие игрища годами, мы уже не слушаем - надоело

Спасибо за мнения, полностью согласна со всеми, для меня то, что все едины в своем мнении- самый главный аргумент.

Аноним 620: Найдите нормального мужика, с которым хочется поделиться где вы и как. Не из под палки, а просто от души

Прекрасное мнение! Полностью согласна)
Только давайте мужчин называть мужчинами, а не мужиками.

lerkina: все так живут -семья же

Мое любимое ...
Что это даёт людям? Какая разница как живут другие?
И если все плохо, то и мне так надо, по этой логике?

Это не я: И локацию по согласию личному многие включают.

Господи, ну никогда здесь поражать не перестанут

lerkina: для меня то, что все едины в своем мнении- самый главный аргумент.

А своей головой жить, не вариант?

Но, собственно, вот почему мужик здесь и прижился. Созависимость, ведомость, желание на ручки и переложить ответственность. Совет да любовь.

lerkina: Я сижу дома и никуда не собиралась, тут мне звонит подруга с предложением кофе.

мне тоже так не нравится, никаких внезапных встреч с кем-то, мы друг друга хотя бы за день предупреждаем, но мы женаты большую часть жизни , а если вы не в браке то считаю что никто никому ничего не должен, встала и пошла Мужик однозначно тиран, бегите от его заботы, он не изменится, он своей ревностью уже предыдущую жену извел, теперь вас строит

Мне говорят, что мы же семья, только вместе не живем, и тому подобное бла-бла-бла.

В том то и дело, что живу своей головой, и не поддаюсь на провокации. А сюда написала потому что уже хочется поделиться и убедиться. Подружкам не хочу

Долорес Клейборн: Никогда не понимала. Хотя в целом согласна с вами. Но цветы именно на работу - зачем, чтоб коллегам продемонстрировать, что у тебя мужик есть? Понты какие-то

Мнение коллег я как-то не учитываю. Потому, что плевать, что они и как там подумают про цветы, понты/не понты, вот все равно. А цветы среди рабочего дня, внезапно, когда делишься, что какой-нибудь клиент или босс мозг выел и настроение на нуле, это очень приятно. Стоят на столе, пахнут и радуют.

lerkina: Мне говорят, что мы же семья, только вместе не живем, и тому подобное бла-бла-бла.

Какая вы нахрен семья???! Вам засирает мозг посторонний мужик абьюзер, в уши накладывает ложками то, на что вы ведетесь и от чего не соскочите с крючка

zhink:

Сейчас цветы так дорого стоят, что покупать просто так, из-за того, что на работе кто-то что-то не так сказал - это прям редкий мужик сейчас на такое способен

Ну я понимаю, что здесь у всех только такие. Но я как-то реальнее на вещи смотрю

lerkina: что это я его довела бедного,

О! Какая же знакомая "песенка". Бегите от него автор далеко и навсегда.

Что ни тема, то какая то хрень второй день подряд🙃
Автор, вам нравится это все. Если б не нравилось, темы б не было, а была б ликвидация мужика( как вы говорите)
Продолжайте движение дальше че.
Только детей больше не рожайте никаких и своего оградите от этого чудного паренька

Душнила обыкновенный. Считает, что он умнее вас, поэтому вас надо научить. Меня воротит от таких самоуверенных уродов.
И чем дальше, тем будет все более сильнее подавлять вас с вашим мнением.
Ему хочется управлять вами. Для этого надо вам внушить, что он главный в отношениях, что его мнение единственное верное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы