Надо ли оно мне?

Material girl:

Автору все нравится, че вы?
Еще родит от него🤣🤣🤣

У нас у подруги появился новый гражданский муж, с которым мы ещё не были знакомы. И вот мы, значит, по традиции, отмечали день рождения и планировали, куда поедем девочками на праздники. Все решили, поставили в известность мужей. Он один попытался возмутиться, что как так, сами решили уехать на несколько дней. Пришлось объяснять, что мы давно решаем эти вопросы сами. Ничего страшного с нами не происходит в путешествиях. Зарабатываем на них тоже сами. И ездим ненадолго. Задача мужей отвезти в аэропорт и потом встретить.
И все мы сошлись во мнении, что как с самого начала поставишь себя в отношениях, так и будет.

Морозко: Как только Вы сделаете попытку уйти, он окружит Вас заботой и уменьшит контроль. Вам покажется, что он изменился, и начнется следующая серия.
И так до бесконечности. Ну или до первого раза, когда он поднимает руку в своем благом желании учить Вас, как правильно.

+++
Так женщины и остаются с такими долб-ами
Они при угрозе расставания ослабляют хватку, становятся более покладистым, заботливыми
Жертва сбивается и опять млеет
И пошло поехало все
Только с каждым разом все это будет усиливаться и усиливаться: контроль, придирки, ссоры

Но автор может попробовать
Вдруг мы врем и ниче не понимаем, завидуем

lerkina: то тут он всегда поможет и в аптеку сходит и таз подставит.

Вы что там с тазом делаете???
Аптека доставка есть + дочь большая!!
Моей 13, я заболела, ходит в аптеку.
Какой нахер мужик, ну але!!
Не придумывайте миссии, которые подвластны якобы лишь ему

lerkina: что так не может уже продолжаться, я тебя не люблю/ не люблю уже -есть привычка просто.

Ппц
Он больной

Аноним 620: факт, что этот ослабленный контроль автору "зайдет

Судя по тому, что она пишет, заходит. И простит и в кровать уложит и душка он после ссор

lerkina: Мне говорят, что мы же семья, только

Так вы растолкуйте ему что такое семья
Это не просто секс, это ведение общего быта, в первую очередь, если определение открыть
Где у вас быт и любовь?
Откуда он семью придумал, на основании чего??
Маразм
Старческий

Я вот читаю про подобные отношения и думаю, вот как же женщине не вляпаться в такое. У подруг тоже истории разные бывали, как расскажут, дак ужас. И уже прихожу к мнению, что проще вообще без отношений жить.

lerkina: Еще я хочу родить 2 ребенка- с такими претензиями -меня берут сомнения

lerkina: Еще момент: считает, что если он приехал к нам, то можем сидеть скока хочет, пока спать не ляжем, а мои попытки, что я хочу побыть в покое воспринимаются как: я что тебе мешаю????

lerkina: Ровесница не интересна, хочется молодую и задорную. Инфаркт уже был. Говорит, что довожу его, а я говорю, что живу как умею

lerkina: Меня посылают, потом требуют разговора, потом просят шанс и я как дура пока ведусь.

Да какие тут сомнения, золото а не мужик, в декрете с таким будет одно удовольствие

lerkina: Допустим. Я сижу дома и никуда не собиралась, тут мне звонит подруга с предложением кофе. Он считает, что раз я собиралась сидеть дома, то на кофе я идти не должна.

автор он хочет вас полностью контролировать. такие товарищи могут быть очень агрессивными имейте это ввиду. Я бы согласилась на такое только за очень большие деньги, и то с оглядкой, так как это опасные игры. Бесплатно вообще нет

Аноним 750: за очень большие деньги,

Терпеть унижения и угрозы?
Ещё и дочь подвергнуть опасности

Каty7788: никогда здесь поражать не перестанут

Я тоже не перестаю поражаться на ваши бесконечные удивления. Ну уж простите, что нагло врываемся в ваш розовый мир

Это не я: врываемся в ваш розовый мир

Боже упаси , я только наблюдаю, издалека

Не дочитала все, одно да потому. Автору это все самой нравится, иначе не объяснить. Нужна же драма... никуда это все не денется и будет только хуже. Смысл давать советы, автор уже все решила.

Клёпкa: Терпеть унижения и угрозы

ну я вижу это как игру, правила которой я хорошо знаю . И действую соответсвующе) с холодной головой и калькулятором)))

lerkina:
Автор, если честно, то ужас. Мне тоже почти 40, в страшном сне не представляю дедушку с внуками рядом с собой 🤦

lerkina:

Ему понятно, что ровесница не интересна. А вам такой интересен? С внуками и инфарктами?

Клёпкa
Вот мне тоже удивительно. Мне через год 40. Я катаюсь на скейте, самокате, на ты с 20-летними общаюсь)

ReginaA:

Тоже не представляю себя в 39 рядом с 52 летним ворчуном и внуками
Брррр
Еще и про часики какие-то все говорят
Не, ну канеш, если оооооч нужен ребёнок второй, прям ни жить ни быть в 40 лет
То вперёд!! Рожать от пенса.
Только надо четко понимать, что адекватной семьи не будет.
И в первую очередь думать о дочке- подростке.
Моей тоже 13. Даже ни на миллиметр нет мысли подселить ее к пенсионеру жить.
Ужас
Это прям говномать, сорри
Ладно б мужик путёвый, любовь морковь, бывает
Но тут-то
Прям конкретно так дочке поднасрать

Клёпкa:
Всё верно. Моей 14. Никогда бы в жизни такое к дочери не притащила. Тем более по словам дочери, он ей не нравится.
Да и зачем второго ребенка от такого человека??? Если автор ради 30 тысяч его терпит, то финансово явно не всё идеально. Второй ребенок - это полное попадание в зависимость, не только ее, но и дочери.

не понимаю зачем рожать от 52 летнего!!! Больше мужчин то нет
а еще такой абьюзер

ReginaA: Второй ребенок - это полное попадание в зависимость, не только ее, но и дочери.

Ущемление ребёнка по полной!!

Детей рожают в новом браке женщины за 40, когда муж моложе и бездетный. У автора дедуля сам хуже ребенка. Если материально хорошо помогает, то можно оставить на время и не обращать внимания на закидоны, а для семьи такое чудо, конечно, не нужно

Аноним 713: Детей рожают в новом браке женщины за 40, когда муж моложе и бездетный

Да ладно, это кто постановил?

Жила с таким абьюзером на 10 лет старше в мои 40 лет, полный контроль, подруги все шлюхи, кроме вот этой, с этой можно общаться, на 10 мин задерживаюсь с работы, звонит, а чего не предупредила, что в магазин зайдешь. Потом не знала как избавиться, тк жил у меня, и на предложение расстаться начинались угрозы. В итоге пока его не было несколько дней дома поменяла замки и установила сигнализацию, так запугал.
Все угрозы - фикция, ничего в итоге не сделал.
В 45 встретила мужчину, 3 года вместе, встречаемся 2 раза в неделю, отпуска вместе проводим. Да, нет влюблённости как с предыдущим, зато комфортно и спокойно. Ни оров, ни скандалов, хотя мы абсолютно разные и нравится нам разное, но идём друг другу на уступки.
Автор, не тратьте время на этого абьюзера, это ненормальные отношения. Поверьте, встретите ещё подходящего мужчину, вам всего-то 40!

Зачем вам такой старый? Вы плохо выглядите?
Можно же и помладше найти и не абьюзера как ваш

Автор ушла в закат
Возможно, семью делаете усиленно все выхи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы