Надо ли оно мне?

Ну неужели настолько все плохо с мужиками На безрыбье и рак рыба?
По мне так лучше никакой, чем такой. И он никогда не изменится и не исправится. Зачем он вам молодой женщине нужен? 52 года, еще и тиран недоделанный.

Жуткая тема. И это цветочки у автора. Ягодки будут, когда они вместе жить начнут.

Вам 40 - можете найти себе 35-45 летнего - зачем вам старик 52 лет ? Еще и с тараканами.

Мне 45 и мысли нет ничего терпеть ради просто штанов.

Сказала бы ему спокойно - я не считаю нужным тебе сообщать о том что иду в зал или попить кофе. Это мое мнение. Другое мнение мне не интересно. Это не обсуждается. Пусть живет с этим или катится лесом.

Накинулись на дяденьку. А меня в этой теме больше всего другое поражает. В 40 лет не понимать что тебе подходит, что не подходит, спрашивать посторонних людей правильно/ неправильно. Вот где треш. И поле для таких мужичков как у автора.

ХомаДома
Ягодки будут, когда она родит и попадет в зависимость. А вместе с ней ещё и дочь её.

Это не я: А меня в этой теме больше всего другое поражает. В 40 лет не понимать что тебе подходит, что не подходит, спрашивать посторонних людей правильно/ неправильно. Вот где треш

Я до сих пор не понимаю. Хотя мне больше. Ну бывают непонятливые..

Аноним 433: Я до сих пор не понимаю.

Сочувствую.
Пока с собой не разберетесь вами так и будут манипулировать посторонние люди в своих интересах.
И дело тут не в немонятливости. Это труд- заняться собой

Это не я: Пока с собой не разберетесь вами так и будут манипулировать посторонние люди в своих интересах

Не в манипуляциях дело. Сама накручиваюсь и не понимаю, что можно терпеть, а что нет. А идеальных не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы