Надо ли оно мне?

lerkina: Телефон уже швырялся, я ж довела его, окаянного. Потом купил новый и извинялся.

Кошмар
Теперь представьте что все эти спектакли наблюдает дочь
Нравится?
Такое вы ей желаете?
Да и себе

lerkina: Надо спать, сегодня луна какая то волшебная, пишите, если будут мысли, я обязательно прочитаю.

Либо автор сама какая то шизанутая, как и мужик её
Либо тема разводка

Орел держит в курсе всегда, но я понимаю, что если человеку нужно скрыть, я правду и не узнаю, поэтому и не спрашиваю.

lerkina: Конфликты наедине.

Ну а будет при ней!!
Подумайте как вы ей психику сломаете из-за престарелого мужика

За шизанутую, спасибо, конечно. Но точно не разводняк, я посмотрела, что на сайте уже 15 лет, делать мне нечего что ли. То пьяная, то шизанутая😀

Так ему и скажу - с шизанутой спросу нет😀

zhink: Точно, подруги будут под запретом все, так как шалавы все, прос...тки, пустоголовые, учат плохому и т.п. За общение с подругами без разрешения телефон полетит в стену

И вы еще думаете????
С психопатом каким-то связались
Повелись на розетки и полочки

Я, на самом деле, каждый день читаю форум, и многих знаю по темам и стиль их письма. Тут чего тока не начитаешься

Ну повелась на сюси Пуси,после похорон, вооьще не в себе была, это факт.

lerkina: За шизанутую, спасибо, конечно. Но точно не разводняк, я посмотрела, что на сайте уже 15 лет, делать мне нечего что ли. То пьяная, то шизанутая

Извините, но вы не похожи на здравомыслящего человека

В бдсм есть тема передача прав)) думаю тут это. Подчиняйся женщина господину свому

svetlonio: Ваш то орел по каждому шагу отчёт даёт сам?

Какие отчеты??
Он ей жизнь испортить угрожает, орет, шины порезать угрожает, телефон ее в стену швыряет, с гавном ее смешивает постоянно, она его боиться. Боится!

Да хоть по каждому пуку после такого отчеты шлет, подтереться ими. Речь о сохранении жизни женщины и психики подростка. Тут уже срать на любые отчеты, извините

Да я в сознании, на самом деле, может мне страшно просто, может на меня влияние какое- то имеет он, то что я знаю человека много лет. Уже то, что я задумалась серьезно -для меня это важно.

БДСМ как то не мое😀если что, я лучше верхней буду🤣

Да мне и не нужны особо отчеты, пошел и иди, есть же телефон, написала -позвонила. Мы же не ляльки

lerkina: Ну повелась на сюси Пуси,после похорон, вооьще не в себе была, это факт.

А психопаты таких и подхватывают, после трагедий, невсебешных. В свои "заботливые" ручки мля

Стареющий мужчина-это бывает ужасно.Тестостерон падает, а разум костенеет,отсюда и такое поведение.
Впрочем,женщины в климаксе тоже бывают мегерами,если не лечатся.

Мне 52,уже на ровесниках понаблюдала
И сравнила с поведением старших родственников.Многое стало понятным.

lerkina: Да я в сознании, на самом деле, может мне страшно просто,

Че страшно? По лезвию ходить не страшно, а с лезвия соскочить страшно?

Интересное наблюдение, я читала про мужской климакс, что он существует. Поезд уходит, и хочется как в последний раз. Дак тем более надо наслаждаться , а не мозги …

Боюсь, что в гневе придет И я одна буду. Дверь не открывать -ну найдет человек способ меня вывести на заговор, пусть не сразу/ у мужиков это больная тема, что их отправили. Ему то че терять. Сел и все. Потом уже думать будет.

lerkina: Интересное наблюдение, я читала про мужской климакс, что он существует. Поезд уходит, и хочется как в последний раз.

Вообще плевать что там у него климакс-херимакс, психопатия или шиза, жизнь обидела-мама в детстве лупила. Абсолютно все равно на причины, по которым мужик мешает вас с гавном, швыряет ваши гаджеты, угрожает и доводит до страха перед ним. Какая разница, по каким причинам он мудак?

Дааа, я многое оправдывала, читаю и понимаю, лучше психологов вы меня взбодрили, причем единолично.

lerkina: Обвиняет, что раз я так легко могу менять мнение, то нет во мне фундаментальности.

Нормальная вы женщина.
Не тратьте жизнь на преодоление "вязкого болота".
Это в молодости ещё есть шанс обточить углы друг друга,а с возрастом,увы,не получится.
Ищите более подходящего.

lerkina: Дверь не открывать -ну найдет человек способ меня вывести на заговор

Нельзя вывести на разговор того, кто клал на эти разговоры и заблочил полностью везде.

lerkina: Ему то че терять. Сел и все. Потом уже думать будет.

Вот так он и будет говорить, когда руки вам по сантиметру будет рубить топором в лесу. Про Маргариту Грачеву слышали?

За чем вам резина, которую могут порезать ?
Или телефон который полетит в стену, дай бог не в голову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы