Надо ли оно мне?

Ага, слепит под себя, а не получается. Я не умею просто так. Либо люди могут быть вместе, либо нет. Ничего страшного. Возможно, Мон в меня уже посеял это зерно сомнения, что я дура

\~ПуШок\~: Он вам дышать не даст спокойно, если вы любите подчиняться и будете дышать только с его позволения,

В туалет ходить с его позволения будет. А в декрете отчитываться о кусочках туалетной бумаги и писать подругам только то, что он надиктовал

lerkina: Клепка, для дочери он конечно старый и толстый, но мужчины в 50

Дак ей ужЕ с ним не очень
Думаете, она рада будет с ним жить?

lerkina: что я дура

Разумеется
И дальше будет это делать
Давить на то что вы молодая и тупая

Самое долгое мы жили вместе 2 месяца, прямо вот круглосуточно. Ему нравится, когда я под боком. Такая все фея-исполняю желания. Как тока фея делает шаг из очерченного им круга -да еще и без согласования-конфликт.

zhink: писать подругам

Он их исключит из ее жизни
Вон ей даже кофе нельзя внезапно попить с подругой
Будет давить что у нее семья, ребенок, а она как вертихвостка и стрекоза бежит куда-то, а за этим и слова о плохой матери и жене

Когда я начинаю говорить, что в туалет толе надо писать смс, мне говорят, что я вырываю из контекста.

lerkina: Как тока фея делает шаг из очерченного им круга -да еще и без согласования-конфликт.

Ну вы в рабство точно хотите

lerkina: Ним, он орал, что порежет мне резину, тк он ее купил, я говорю, ну давай я отдам тебе деньги, нет,

Порежет. И резину, и юбку неподходящую, которую он не купил, и телефон ваш в стену швырнет, если в нем будет что ему не надо. И хорошо, если в стену, а не случайно в голову проходящей мимо дочери

Вот Вы опять правы, так и есть уже, у тебя дочь, проводи время с ней, а я иногда хочу время провести сама с собой. И не важно что это.
Отец забирает ее часто, и, конечно, он тут как тут.

Девочки, он храпит. Я не могу с ним спать. Какой бред - я вот щас вижу все это со стороны

lerkina:

Блин у нас точно не один мужик на двоих? Ну прям моего описываете. Лысый толстый, только моему, 53 орет любит когда рядом под боком,.. Контролировал жутко. Сбежала. Заблокировала. Не могу больше

Телефон уже швырялся, я ж довела его, окаянного. Потом купил новый и извинялся. Зачем я тогда повелась, сама б купила себе все.

А как Вашего зовут? Черкните в личку что ли😀

Ну вот заблокировали, и не приезжает? Я не блокирую, потому что эти скандалы мне не нужны, я его боюсь в эти моменты. Мне проще говорить, чтоб отстал.

Нет, это не нормально писать по каждому своему шагу. Детей и то потихоньку послабляем, хотя казалось бы безопасность, но и тут же понимаешь, что парень в 14 лет, не может и не должен писать по каждому шагу. Берет трубку - молодец, отписался что на треньке, спасибо большое, написал что закончил, вообще огонь просто.
А тут взрослая тетенька ага, сейчас, стала бы я отчитываться, а это именно отчитываться.

lerkina: что хочет меня научить как правильно- Ая

Скажите учили меня и воспитывали много лет назад. Вот что вышло - то вышло, в 40 лет нихрена ничему учиться не собираюсь, неа, ни за какие коврижки.

Правда,что выросло, то выросло.
Говрит, всему можно научится, если хочешь. Ая хочу быть тупой😀так и говорю

lerkina: Телефон уже швырялся, я ж довела его,

А, даааа?? Ну чудесный вариант. Надо брать.
Следующей полетите в стену вы. Потому, что довела. Или и это было уже?

Душил уже? К стене прижимал? За руки таскал? За волосы таскал?

Зачем вы рожали свою дочь, если настолько ее не любите....что подсовываете ей вот такого мужика в квартиру? Чем она провинилась? За что ей это?

lerkina: я его боюсь

Слов нет....
Я ухожу, чтоб не материться....
Она его боится, но спрашивает, хороший ли вариант....🤦🏼‍♀️

Нет. Не уходите, с Вашей помощью, я хочу довести ж и дело до конца,
при дочери все нормально.
За волосы не таскал еще и не кидал.
Конфликты наедине.

Надо спать, сегодня луна какая то волшебная, пишите, если будут мысли, я обязательно прочитаю.

lerkina:

Ответ: Ужас какой-то ведь. Бегите от него, пока он вас не начал бить. Я серьезно. Потом не отвяжетесь

Клёпкa: Он их исключит из ее жизни
Вон ей даже кофе нельзя внезапно попить с подругой

Точно, подруги будут под запретом все, так как шалавы все, прос...тки, пустоголовые, учат плохому и т.п. За общение с подругами без разрешения телефон полетит в стену

Он не против общения моего с подругами, просит правильно расставлять приоритеты и выбирать время не в ущерб ему. А мне жизненно необходимо со своими курами любимым попить чай.

lerkina: Девочки, он храпит. Я не могу с ним спать.

Тем более!!
Это огромный минус!!
А спать отдельно он не даст, семьяяяяя же
Надо терпеть!!! И сон охранять

lerkina: смогу понять, что так нельзя или наоборот, все так живут -семья же

Вам же 40 лет. Что там понимать то. Вам так не нравится- значит так нельзя. А все живут по разному. Ваш то орел по каждому шагу отчёт даёт сам? Докладывает каждый шаг? Или только вы обязаны докладывать что делаете и куда пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы