Надо ли оно мне?

Ваши слова очень отрезвляют, я давала кучу шансов ему -и самой себе тоже. Возможно, тема создана даже для того, что если он будет снова угрожать- у меня будет доказательство -что я уже на грани -от этих воплей/

lerkina: но она говорит, мам, нафиг он тебе нужен, старый и толстый.

Еще и толстый

Вы на помойке себя нашли?
Родить невтерпёж?
Непреодолимое желание похерить себя с чокнутым пенсионером??

Что у вас с самооценкой?. Где вы ее потеряли??

Шанс на семью, я имею ввиду, не с ним, а вообще по жизни-есть шанс встретить человека, а если сидеть так - то точно фиг.

Клёпкa: Вы что клятву какую-то давали??

Может, на полную луну кровью пергамент какой подписали?
Какие такие клятвы он стребовал?
А если даже стребовал. Ну скажет слово дала - слово взяла🤷🏼‍♀️ Передумала. Что тогда? Ударит?

Нет, я в принципе уверена в себе, не страшная. Тонкая. Голова не болит, готовить не люблю тока, по желанию.

lerkina: если сидеть так - то точно фиг.

Ну если сидеть с дедом -абьюзером, то шансы канеш просто великолепные

Обвиняет, что раз я так легко могу менять мнение, то нет во мне фундаментальности. Страшная женщина я

zhink: Какие такие клятвы он стребовал?
А если

Ну это вам виднее, о чем речь

zhink: Что тогда? Ударит?

У вас есть шанс проверить

lerkina: Обвиняет, что раз я так легко могу менять мнение, то нет во мне фундаментальности. Страшная женщина я

Ну и пиндуй тогда, дудушка
Раз я такая вся не фундаментальная

Я советы всегда всем раздавала😀да пошел он и тд. Щас все дело говорят. А я слушаю.
Машину все равно надо застраховать -не понятно, что в голове

Вы просто испортите жизнь в первую очередь дочке, потом себе, потом второму ребёнку (упаси боже родить от такого) потом снова себе себе и ещё раз себе
Зато семьяяяяяя

Дак я так и говорю, если человек не подходит, то зачем рвать **пу, прости меня господи. Сказал раз, два, причем я люблю спокойно говорить. Не поняла, ну значит, оставь в покое меня. Найдёшь, которая будет слушать

lerkina: Найдёшь, которая будет слушать

Так взяла сама да ушла
Крайне редко мужики уходят сами с тёпленького места

Вы знаете, лишь бы штаны и семья для вида мне не интересно. Кругом такие примеры. Должно быть комфортно с человеком. В быту нам Нормально, в сек** тоже. Но вот этот контроль все убивает и желание меня подточить под себя.

lerkina: Там человек умер((( и когда я осталась одна, этот тут как тут, и в магазин сходит, и розетку починит.

Доставка в супермаркетах бесплатная. Починить розетку 1000р. А сколько стоит наорать на вас, что вы некчемная и я вам жизнь испорчу?! Мне вот, иногда, хочется на кого-нибудь так поорать. А никто терпеть не согласен, даже за большие деньги. А вы за сколько терпите? За 30тку? Или за розетку?

lerkina: а этот вроде заботливый

Это не забота, это полный контроль и подчинение. Он вам дышать не даст спокойно, если вы любите подчиняться и будете дышать только с его позволения, то это ваш вариант. Но судя по сообщениям, это точно не ваш вариант.
Я от такого ушла, причем с таким огромным трудом, что больше вообще не собиралась встречаться с мужчинами. Мне хватило этих миллионов звонков на дню где я, да что я и почему не хочу с ним строить отношения. И похоже так и не понял….

В последний раз, я так и сделала, я уже полгода говорю, что не могу так. И чтобы я стала говорить с. Ним, он орал, что порежет мне резину, тк он ее купил, я говорю, ну давай я отдам тебе деньги, нет, это не надо, обидно ему, что я такая вот

Конечно, доставка бесплатная и быт проблемы можно решит, участие было человеческое, никчемное не обзывает, я говорит, люблю тебя и хочу тебя объяснить. В общем, я как школьник, меня папа не учил и не объяснял, а тут появляется Гораций какой то. -это я ему говорю

И он отстал? Когда Вы ушли? Просто так?

lerkina: Обвиняет, что раз я так легко могу менять мнение, то нет во мне фундаментальности. Страшная женщина я

Ну со всех сторон прям не женщина а гадость неподходящая... Все не то, не так. Но он то слепит из каки конфетку, да...

Клепка, для дочери он конечно старый и толстый, но мужчины в 50 лет мне , в целом, нравятся, они же разные есть. Прошлому моему тоже было 50.

lerkina: быту нам Нормально

Сколько вы жили вместе? Самое продолжительное
Вот он даже не понимает, что вы с дочкой спать хотите и сидите до посинения
Где тут комфорт?
Эгоист и манипулятор

lerkina: И он отстал? Когда Вы ушли? Просто так?

У нас самое начало отношений было, даже до секса не дошло. Я очень быстро поняла, что дальше будет хуже. Встречались месяцев 6, объяснений почему мы не сможем быть вместе тоже на месяцев 6. Отстал когда нашел другую, я к тому времени уже нашла того, человека, с которым мне показалось, что сможем быть вместе всю жизнь.

lerkina: Ним, он орал, что порежет мне резину, тк он ее купил, я говорю, ну давай я отдам тебе деньги, нет, это не надо, обидно ему, что я такая вот

Ну идиот же простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы