Надо ли оно мне?

20 лет знакомы, пару раз пробовали начинать отношения, но я тогда была слишком молода и выбирала не его, тут вроде я уже и не молода, но кокос не растет опять

У меня уже какой то комплекс начинается, Чита местные темы, что мужик обветшал. Все хотят только физики, а отношений нет, поэтому и подкупил заботой, отношением, но вот это вот, что должна быть рядом и выбирать всегда его…

lerkina: 20 лет знакомы, пару раз пробовали начинать отношения

Это неожиданный поворот. ) Он уже много раз видел, что вы выбирали не его, поэтому и сейчас опасается. А вдруг вы опять того... хвостом вильнете.))

По теме - я б не смогла так. Ну нафиг. И по поводу того, что очередь не стоит - лучше одной, реально, чем вот так вот.

40 лет - хороший возраст! "В 40 лет жизнь только начинается"))
Но пока вы заняты этими отношениями, новые не начнутся... Слишком уж вы запарены ими

Это не я: локацию по согласию личному многие включают.

В нормальных отношениях люди доверяют друг другу. Это вообще одно из первых как бы правил.
Там ,где нет доверия, вот такая херота, как у автора происходит
Нет здоровых отношений без доверия. Просто нет
Автор, где заботу увидели??
Контроль, манипуляции и газлайтинг
Какая семья, какие дети??? С ума сошли что ли там плюсом скоро и с сексом могут быть проблемы
Вам всегг 40!!! Какие у вас там часы

Автор, если Вас похитили, то наденьте, что-нибудь жёлтое и выложите фотку.
Если серьезно, то это жуть. Вы ещё не живёте вместе, а тут уже абьюзят вовсю.
Что за контроль?
Что за шантаж? Сейчас будет инфаркт? Блин, вызови скорую.
Ты меня доводишь?? А чей рот орет??? Контролируй свои эмоции, нет?
Что за вопли???
Почему сидит пока спать не идёте?
Вы сами пишите, что когда он уезжает, Вы выдахайте.
Если вы будете с ним жить и ещё детей заведет от него вы с ума сойдёте.
Почитайте как женщины живут с абьюзерами? Вам то надо?
52 уже прямо очень взрослый для рождения ребенка.
Прямо не за что зацепиться. Одни минусы в этом кандидате.
Он но так просто от вас не отстанет. Даже не думайте, начнется Марлезонский балет. Начнет вас всяко обс..ть на ровном месте, преследовать, понижать Вашу самооценку итд
Главное помните, что дело в нем.

Калина Малиновa®: Чей-то дед

Автор, проблема одна: вы зачем загоняетесь от его реакций? С такими бубушниками хорошо живут лёгкие пофигистические дамы, которым что в лоб что по лбу: ой васенька, мы тут с девочками выпили и решили в тверь сгонять спонтанно, буду в пятницу, свари супик. Что ты говоришь? Связь плохая, пока.
Локацию поставьте, фигле. Купите новый телефон, этот оставляйте дома. Поберегите мужские нервы.

Матримониальные планы с таким дяденьком я бы не советовала строить, загрызет же в декрете, а жить для себя и при этом когда кто то рядом кипешится, ревнует и готов ради вас словить инфаркт вполне неплохо для женской самооценки.

lerkina: тут вроде я уже и не молода

Ну всмысле????

Меня бесит когда так 40 летние говорят
Мне скоро 40, чувствую себя очень молодой
Никакие часы у меня не тикают

lerkina: Но очередь не стоит, а этот вроде заботливый. В общем, я запуталась.

Неужели настолько невыносимо быть одной, что лучше любой упырь, чем без упыря совсем?

lerkina: в сканадалах всегда орет, что испортит мне жизнь

Вы после этого ложитесь с ним в постель?

Клёпкa:

Для рождения первого ребенка автор немолода, это факт неоспоримый

Девочки, я так Вам благодарна, читала, что абьюз это оно и есть, прикрывается заботой. Свои шештвльты закрывает жа мой счет, не доверяешь - не лезь.
У меня до него были отношения, где я была хрустальной вазой, меня берегли, холили, здесь же почему то все наоборот.

У меня есть дочь 13 лет , и хочу еще, я была в браке.
По поводу отключить телефон, не тот случай, может приехать и просто орать, что я если впряглась в отношения- должна держать слово до конца, я говорю, так то люди и с детьми разводятся и после венчания, почему я должна терпеть, если попробовала и мне не подошел формат .

Я не считаю, конечно, что 40 это старость. Это ближе к молодости. И рожают и замуж выходят, осознаю, что есть шанс построить семью. Но если не получится, то попытка хотя бы будет.

Долорес Клейборн: Для рождения первого ребенка автор немолода, это факт неоспоримый

Я поняла что у нее уже есть ребёнок

lerkina: меня до него были отношения, где я была хрустальной вазой, меня берегли, холили

Если все было так охренительно, почему разошлись?

lerkina: должна держать слово до конца,

Какое
Вы что клятву какую-то давали??

Одной мне вообще великолепно, я не грущу, всегда есть чем заняться. Отдыхать тоже могу одна. Загвоздка в привычке и в этой «заботе» в кавычках.

И да, после этих всех слов. Я снова с ним легла. Гипноз какой- то

Там человек умер((( и когда я осталась одна, этот тут как тут, и в магазин сходит, и розетку починит.

lerkina: если не получится, то попытка хотя бы будет.

Вот с этим???
Времени не жалко?
А дочке вашей этот придурошный зачем?
Ей же с ним жить придется
Он ещё и ее учить будет, помяните слова
И ругани и оры все при ней
Зачем вам это???
О себе не думаете, о дочке хоть подумайте

lerkina: да, после этих всех слов. Я снова с ним легла. Гипноз какой- то

Ну и *ура

Прикол в том, что вы на утро уже забудете о теме и продолжите быть с ним, думая о семье

lerkina: У меня есть дочь 13 лет , и хочу еще, я была в браке.

Пи...ец

Одной девочке сломаете психику и вторую родите, с рождения с поломанной будет. Вы двоих, гипатетически, собственных детей с ним морально изуродуете и сделаете несчастными. И в итоге разведетесь все равно, растоптанная и сломанная через колено

Чей-то дед🤣это очень смешно. Как в анекдоте:
что делает такая красавица на сайте знакомств?
Да, так-деда ищу🤣🤣🤣

С дочерью, он помогает тоже, пытается подружиться, но она говорит, мам, нафиг он тебе нужен, старый и толстый.

zhink: в итоге разведетесь все равно, растоптанная и сломанная через колено

Сто проц
Ну либо будет считать что раз решила построить семью, то должна терпеть
Он же ей там внушит как правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы