Надо ли оно мне?

Я тоже, конечно, могу ревновать, но если сказал поехал к другу - дак едь, хоть вздохну. Еще момент: считает, что если он приехал к нам, то можем сидеть скока хочет, пока спать не ляжем, а мои попытки, что я хочу побыть в покое воспринимаются как: я что тебе мешаю????

Ровесница не интересна, хочется молодую и задорную. Инфаркт уже был. Говорит, что довожу его, а я говорю, что живу как умею

lerkina

Вот вот . при чем ему просто наплевать что кругом люди я в транспорте... Где ты? Да иди ты лесом сказала я и ушла

Меня посылают, потом требуют разговора, потом просят шанс и я как дура пока ведусь.

Что-то ой. Вы его любите? Если нет, нафиг с пляжа, вы ещё молода, закроете эту дверь новая откроется. Зачем этот абьюз.

Сколько денег/на какую сумму подарками мат. помощь?

Изначально обещал помогать -30. Когда у меня остается ходим в магазин. Иногда в кафе. Типа имеет планы далеко идущие, но как с ним жить я уже не знаю.

Старый
Орет
Контролирует
Угрожает
Пытается переделать живого человека
Зачем вам все это

lerkina:

Вы выпили что ли?

lerkina:

Вы все в кучу собрали. Какие то разношерстные примеры. Мысль туда сюда скачет.
Ну козел. Ну бегите от него
Ну нет же. Все равно никуда не трепыхнетесь

Нет, не выпила, не пью совсем. Возможно, с помощью мнений- смогу понять, что так нельзя или наоборот, все так живут -семья же

lerkina: так нельзя или наоборот,

Как так то? Вы описываете, ситуации вырванные из контекста.
Может вы привыкли жить одна и не замечаете за собой, что ситуация как бы поменялась. Мужик может и перегибает палку, но уверена, что не на ровном месте

lerkina: очередь не стоит, а этот вроде заботливый

Вот так и живёт часть женщин...

Честно говоря, возможно они вырваны из контекста, но хочется понять суть - нужно ли писать про каждый свой шаг, чтобы человек был спокоен-если я так не привыкла делать. И кто включал локацию по просьбе близкого человека?

Самое смешное, что когда мне рассказывали про такое- я говорила, что это бред, а теперь сама в этом бреду, как по мне -взрослые люди не должны постоянно что то объяснять и учить жизни другого такого же человека

Ну вообще в нормальных семьях предупреждают где находятся. И локацию по согласию личному многие включают.

Я согласна, по обоюдному согласию - но не когда один хочет, а 2 нет

По ходу дела, я не так живу, но подожду еще ответы.

lerkina:

Аноним 259:

Ответ: может у вас один и тот же товарищ?😂

🤣🤣🤣может и один, так то все совпадает, даже инфаркт

Какие Вам советы нужны в 40 лет?
У Вас это первые отношения в жизни?
Чей-то дед кроме того, что контролирует каждый шаг и пытается объяснить как жить правильно, чем еще примечателен?
Он Вас сожержит? Дарит подарки хорошие? Возит отдыхать?

Калина, я Вас ждала, 😀. Помню Вас по темам разным: деньгами помогает, да, подарки не дарит, на отдых ездим вместе, 1 раз ездила с подругой весь мозг вынес, что хотела с ним изначально, но выбрала как лучше мне. Нарисовал, названивал, нервы трепал.

lerkina:

Вы в рабстве?

Пока не в рабстве. Но мне это тоже так видится.

lerkina:

Сколько вы знакомы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы