Стали бы вы встречаться с мужчиной, у которого нет жилья и он живёт на работе

Автор, а кем он там работает? Может это его сервис? Вы в комнате отдыха этой были? Замуж за него не собираетесь, секс уже есть, какая вам разница есть у него жильё или нет если он вам только для секса нужен. Меня больше смущает, что он для вас ничего не делает. Если подарки не дарит и организовать место для встреч не в состоянии, то нафиг он нужен.

Вспомнилась тема где автор деньги в гараже нашла и присвоила. Такое ощущение, что автор тот же и гаражная тема её не отпускает после просмотра какого-то тупого сериала Эта тема первая часть. Автор трахается в гараже и знает, что мужик копит на дом. А в той части мужик скоропостижно скончался, автор нашла деньги и поехала покупать дом у моря.

Какая есть: Эта тема первая часть. Автор трахается в гараже и знает, что мужик копит на дом. А в той части мужик скоропостижно скончался, автор нашла деньги и поехала покупать дом у моря.

Т.е просто хронология нарушена и эта тема должна быть первой, но автор пишет после, от скуки из домика у моря
Может у мужика покойного годины и ей вспомнилось?.

А куда вы ездили отдыхать с ним и кто оплачивал?

Какая есть: в той части мужик скоропостижно скончался, автор нашла деньги и поехала покупать дом у моря

Но не успела и встретила другого мужика. Опять с гаражом и подумала, а чем черт не шутит?

🍓 КлубНика: Т.е просто хронология нарушена и эта тема должна быть первой, но автор пишет после, от скуки из домика у моря
Может у мужика покойного годины и ей вспомнилось?.

там же вроде он женатый был. официально и они просто в гараже трахались. гараж под блудной квадрат оборудован был.

Бобрито бандито: они просто в гараже трахались. гараж под блудной квадрат оборудован был.

Жесть. Конечно. Начто только женщины способны ради Любви😂. Там же не воды ни туалета. Как раз самое то для секса 😂😂😂.

🍓 КлубНика: Там же не воды ни туалета

Вы что!Там все было.Он все это провел и установил.Даже душевую кабину!

Аноним 200:

Честно, не могу такое представить. Я на даче вынуждена на морозы воду сливать, иначе замёрзнет в кранах в доме. А гараж нужно как то греть всегда без перерыва.

Хороший механик, и вообще тот ,кто шарит в машинах, такие мастера на расхват и денег у них нормально имеется . Так что автор может он реально копит, ситуации разные. У нас семейный так сказать механик, услугами которого пользуемся на протяжении многих лет, за последние 10 лет 3 квартиры купил. Тоже постоянно на работе можно сказать живёт. А мы с мужем в две пары рук только одну. Так что смотрите сами, ситуации в жизни разные бывают. У нас в паре нам по 40+ вот так случись развод, могу предположить, что квартира тоже мне с детям останется и муж с голой опой по сути Хоть и зарабатываем оба не плохо, выше среднего, но вот не получается никак вторую квартиру купить

🍓 КлубНика: Честно, не могу такое представить

Я тоже.Но со слов автора все оборудовано.

🍓 КлубНика:

У нас дом 110 метров электричеством обогревается. Гараж прогреть вообще проблем нет

Аноним 200: Я тоже.Но со слов автора все оборудовано.

Там даже сауна есть на 2 этаже. Если не ошибаюсь 2 комнаты отдыха. Я в одной была.
Душ, туалет и типа кухня

Аноним 780: какие ещё будут номинации?

это я от скуки в такси езжу, а так у меня свой бизнес!

Аноним 807: Там даже сауна есть на 2 этаже. Если не ошибаюсь 2 комнаты отдыха. Я в одной была.
Душ, туалет и типа кухня

Аааа,мы не про ваш гараж.Была здесь тема еще про один.Тоже обустроеннный.Где автор клад нашла от любовника после его смерти

🍓 КлубНика: Честно, не могу такое представить. Я на даче вынуждена на морозы воду сливать, иначе замёрзнет в кранах в доме. А гараж нужно как то греть всегда без перерыва.

Начнём с того что практически во всех сервисах теперь есть комнаты ожидания для клиентов. Комнаты и душевые для персонала. Обогреть это все особых проблем нет.

Аноним 162: чем стройную красавицу, но с голой ж

А такие ему себя предлагали?
Что то я не встречала одиноких красавиц, даже голых. Обычно к ним очереди готовых их обеспечить, мужчин.

Surf66: Переспать да, обеспечить не думаю )

Вы были стройной красавицей?

У вас как-то перекос пошел в логике

1. Автору нужен секс = секс есть, улётный
  2. У автора есть жилье = есть куда уйти после улётного секса
  3. У мужика всё устроено: кухня, спальня, душ, сауна = по сути, такая же квартира посуточно, но над гаражом и для улётного секса

Вопрос что хочет автор ясен - автор хочет улётного секса ….

Вывод: встречаться с мужиком для улётного секса и не парить себе мозг наличием жилья

Surf66: Нет

Ну вот и не судите).

#Иди за Багз: Вывод: встречаться с мужиком для улётного секса и не парить себе мозг наличием жилья

+++
Вообще не поняла в чем проблема, если дело в наличии хорошего секса.
Тут, конечно, звёзды, к которым стоят очереди из принцев, но в другой жизни люди встречаются, нравятся друг другу и вступают в разные виды отношений по разным причинам.
Например для кайфа.
Секса.
И пусть он живёт где там ему нравится, если он даёт мне то, что надо, мы прекрасно договоримся.
А автору, вроде, не надо от него мат помощи и перспектив квадратным метров.
В чем проблема?

Аноним 807: Замуж не звал. Но сказал мне, что у нас отношения. На мою квартиру не претендовал. Я живу в большой квартире с детьми.
Мне замуж не горит.
Аноним 807: Мне действительно лучше мужчину на своб территорию пустить, чем с детьми переезжать к нему

С нынешними ценами на жилье и процентами по ипотеке, одному никогда жилье не купить ...

Пусть даже и на свою территорию пустить ... Лишь бы он участвовал в жизни, а не на диване лежал (помогал по хозяйству, продукты покупал, полки прибивал, ремонт опять же)
Чтобы с детьми Вашими нашел общий язык.
Тем более интимная сторона Вам уже подходит.
Ну, не прописывайте его у себя и всё.

Vivienne W: Ипотека доступна любому.

Нет

Каty7788: И пусть он живёт где там ему нравится, если он даёт мне то, что надо, мы прекрасно договоримся.

А если он в тюрьме живет? Они там тоже готовы давать все, что нужно женщине) Лапшу на уши, комната для свиданий. Я тут фильм посмотрела Лихие, там даж кровать есть))
Ну Кать, вы чего? А где романтика, отели, ну какие гаражи? Я еще поняла бы девчонки несмышленые в лет 17 -18 за любимым хоть в гараж, хоть на площадку заброшенного детского сада, но взрослые тетки? Либо я так не голодала конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы