Стали бы вы встречаться с мужчиной, у которого нет жилья и он живёт на работе

Если б я была одиноким мужиком, тоже предпочла жить на работе проснулся утречком, налил кофе, обул тапки и уже на месте!

Аноним 625: Достали мужиков с мешать. Даже нормальных.

+++
Причем в любом случае мужик может козлом оказаться:
Оставил все жене и детям -лентяй и бездомный.
Содержит детей-б/у алиментщик
Не платит алименты -сволочь
Поделил имущество-лишает детей привычного комфортного уровня жизни
И т.д. и т.п.

777: Если б я была одиноким мужиком, тоже предпочла жить на работе проснулся утречком, налил кофе, обул тапки и уже на месте!

Самый лучший комментарий!😃

Долорес Клейборн: Есть люди, которые зарабатывают тяжелым трудом, и у них нет возможности "начать с нуля"

Значит ценишь то, что имеешь и сохраняешь семью.

ХавроньяНикифоровна: Либо я так не голодала конечно

А голод тут при чем, в былые времена мы с мужем на лестничной площадке ахались, а этим летом я его впервые за 25 лет на секс в машине развела, это разнообразие называется. В отеле совсем не тянет ахаться уж простите, а вот на рабочем столе в кабинете отличная фантазия

Аноним 625:

ага разрешили жить и баб водить до кучи))

Аноним 807: И вот он тут и ночует.
Жилья своего нет, типа асе оставил бывшей жене и детям, ему 49.
А на днях сказал поедет к детям, жена куда то уехала и там останется ночевать.

как с помойки кота подобрать

Аноним 807: И вот что делать?
Искать другого, а этого пока оставить для редких встреч или вообще расстаться сразу (с лета встречаемся типа)

Автор, это затягивает, потом не избавиться, ему пристроиться куда то надо, а тут вы. Таких и ищет, кто пригреет на время, т.к. полноценной семьей с ответственностью мужчины он жить не умеет. Там сям, тут там.

maltseva: Значит ценишь то, что имеешь и сохраняешь семью.

А если жена к другому ушла? Тоже ценить и сохранять?

Ситуации бывают разные. Оставлять жильё никто никому не обязан , все делится согласно законодательству РФ

был у меня знакомый мужчина 35 лет. сам из области, в екатеринбурге никого родных нет, работал начальником участка, частые командировки надолго. снимал комнату в каком-то садовом домике в СНТ рядом с управлением (забор в забор), без воды, плиты и холодильника, все на работе было. познакомился с девушкой из местных, с большой семьей и возможностью переезда в ее квартиру. когда букетно-конфетный был выполнен и было озвучено предложение, на которое он получил согласие, просто снял нормальную квартиру, к жене не поехал, купил в ипотеку квартиру в браке. 15 лет живут, все хорошо у них. многие мужчины аскетичны.
З.Ы, когда я своему мужу говорю - чтобы ты без меня делал - он мне отвечает - 90% того, что сделано, даже думать бы не стал - это тебе нужно, а мне и в гараже прекрасно.

Аноним 807: На мою квартиру не претендовал.

и не будет, дождется пока вас задолбает мыкаться с ним непойми где, сами позовете к себе)))

Нет, конечно.

Аноним 625: Сама за таким замужем (но его не считаю, потому что не 40+ был), сначала квартиру ребенку старшему (от первого брака), потом квартиру НЖ и детям младшим (нашим).
Достали мужиков с мешать. Даже нормальных.

Ваши слова разве не подтверждают мою мысль?
Ваш муж оставил, поднялся и пошел дальше.
А сказочникам с сз это повод, чтоб ничего не делать и все жалели.

Аноним 807: Но у него тоже трое детей, возможно все на алименты уходит,

А вы по ФСС то хоть посмотрите, может он махровый должник? карты то не заблочены у него??

Аноним 362: А сказочникам с сз это повод, чтоб ничего не делать и все жалели.

Знаю одного 45 летнего, который всё оставил жене и ребенку. А именно квартиру купленую на мат капитал в ипотеку, оформлена на жену (жили без штампа в паспорте). Вот так ходил всем рассказывал что он купил квартиру жил в ней и когда расходились, переписал свою долю дочери. Много позже выяснилось что его вклада там 150 000 руб. Там им не хватало на первый взнос и он продал свою старую машину. Думаю что и саму ипотеку при совместной жизни с ним там та женщина платила.

Аноним 251: вы по ФСС то хоть посмотрите, может он махровый должник? карты то не заблочены у него??

Как?

Аноним 807: Как?

фио и год рождения надо знать, сайт ФССП в открытом доступе, я так всех М пробивала в своё время))) Там все долги светятся (просуженые конечно) Но если у чела образ жизни перекатиполе, он 100% не платит по долгам. Это о многом говорит.

Аноним 251:

Посмотрела, ничего нет на него

maltseva: Значит ценишь то, что имеешь и сохраняешь семью.

Бывает, нечего сохранять. Мужики в общем-то тоже люди...и тоже хотят любви и ласки. А не только должен, должен, должен, всем и везде. Знакомый при живой действующей жене живет на работе, до такой степени противно домой идти. Это как надо довести человека, не представляю.....я в такой ситуации на развод подала, а ему тоже внушили - сохраняй то что имеешь, ты в ответе за тех кого приручил. Даже жалко немного, хотя по мне тюфяк.

-Лиса Алиса-: А голод тут при чем, в былые времена мы с мужем на лестничной площадке ахались, а этим летом я его впервые за 25 лет на секс в машине развела, это разнообразие называется. В отеле совсем не тянет ахаться уж простите, а вот на рабочем столе в кабинете отличная фантазия

Надеюсь в шляпе?

Аноним 807: хоть в сексе привлекает

Сразу на первом дали?

Аноним 862: Сразу на первом дали?

Нет, в отличие от вас я так не делаю никогда.

Если вам так интересно, то, познакомились в начале июля, а первый секс был через месяц в день города в августе. А до этого мы ездили вместе в поездку, где ночевали и спали в одной кровати в обнимку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы