Стали бы вы встречаться с мужчиной, у которого нет жилья и он живёт на работе

ХавроньяНикифоровна: Либо я так не голодала конечно

Я не голодала вообще если что)

ХавроньяНикифоровна: А если он в тюрьме живет?

Ну наш то живёт на втором этаже автосервиса).

ХавроньяНикифоровна: Ну Кать, вы чего? А где романтика, отели, ну какие гаражи?

Да я то за романтику и отели, но здесь то автор уже влюблена и хочет секса.
Почему бы и нет.
Сохраняя голову.
Терять совершенно нечего. А кайфануть прикольно).

Каty7788: но здесь то автор уже влюблена

Вообще нет и слава богу

Аноним 807: Вообще нет и слава богу

Соррян, перепутала

Я бы стала если человек хороший, если любит и будет любить, то пофиг есть у него жилье или нет. Так можно всю жизнь гоняться за человеком с жильем, только на старости можно одной остаться

🍓 КлубНика:

в случаи автора он там живет. понятно что там нет проблем с отоплением зимой и есть су нормальный и вода
при чем тут ваша летняя дача?

Ничего плохого. У меня сейчас офис, ссорян "в гараже" там действительно все есть. Душ, сауна, кухня, современный ремонт. Кровать поставить и можно жить. На первом этаже производство, на втором вот так. Чем от отеля или квартиры отличается?
О чем речь?

Vivienne W: Ипотека доступна любому. Не нужно выдумывать. И 6 комнатную квартиру можно разумно разделить. А вот пил, абьюзил и поэтому его выперли, тут к бабке не ходи. Кто зарабатывает, тот как минимум с головой и себя не обделит. Эти все рассказы о горемычной судьбе для дам с СЗ как правило. Пожалейте меня, пустите переночевать, а я там поживу маленько.

Просите, но, вы Лена. Нормальный мужик детей своих обеспечить, а потом снова с нуля. У меня как минимум три таких примера. Как раз мужчины 40+. У одного трое детей. Именно квартира (четырешка в центре на Красноармейской), бизнес и машина жене и детям. Второй поскромнее жил и ребёнка два, но тоже квартиру оставил с нуля в 40 лет начал
Поскольку оба бизнесмена, ипотеку никто не даст. Так что не доступно.
Это 100%.
Единственное, их никогда не было и не будет на СЗ.
Оба уже во вторых брака, в 40+ лет снова начали работать на жильём и прочим...
Я не считаю их дураками. Наоборот.
В 40 лет то чего не заработать?

Аноним 625:

Вы не допускаете мысль, что не все бизнесмены? Есть люди, которые зарабатывают тяжелым трудом, и у них нет возможности "начать с нуля"

Долорес Клейборн: Вы не допускаете мысль, что не все бизнесмены? Есть люди, которые зарабатывают тяжелым трудом, и у них нет возможности "начать с нуля"

Ну а вы не допускаете мысль что не все абьюзили и их выперли?

Долорес Клейборн: Есть люди, которые зарабатывают тяжелым трудом, и у них нет возможности "начать с нуля"

Есть и такие и такие. Но говорить что мужчина в 40+ лет никогда не оставит ВСЕ детям и не уйдет без жилья (а значит в какой-то момент он будет "бездомным"). Тоже нельзя. А тут уже и в бомжи записали.

Я вообще мало представляю, чтобы "рабочему" разрешили жить на работе. Это как вообще?
Да, мы снимаем подобное помещение, да ИНОГДА даже можно ночевать (напрямую жить запрещено арендодателем), но иногда кто узнает и проверит? Но чтобы МЫ кому-то разрешили там жить, одному из наших работников!? Это нонсенс.
Это или его бизнес, или его собственное помещение. А значит деньги есть. Никакой он не бездомный рабочий.

Аноним 625: никогда

Я такого не говорила.

Аноним 625:

Не знаю, у меня знакомая жила на работе. Это, правда, было в далёком 2005 году

Я встречалась, он был классный. У меня дети и две квартиры, а он свободный как ветер в поле, дети взрослые, старый дом в соседней области, работа творческая на самого себя, жил в мастерской. Бросил меня через полгода

Автор,я бы не стала и даже знакомство не продолжаю, если нет квартиры и машины.

Сам то что говорит, какие у него планы на жилье?

Если вы не влюблены, то в чем сомнения-то)
Или лукавите) и уже влюбились по уши, но делаете вид, что только секс

Аноним 780: Сегодня что, объявили конкурс "самый неликвидный мужчина года" по версии ю-мамы? Диванодав, пенсионер-бездельник, бездомный рабочий, какие ещё будут номинации?
Terraa: Потому что сейчас свободные мужики остались видимо только в таких категориях. Вот и метаются женщины, хоть такой или ничего
Яблоко: Какая следующая тема? Безработный бомж, но живет в подвале рядом, оч удобно?
Была раньше здесь: Одинаковые темы. Опрос что ли кто проводит?
NATA66: Что за темы, то 30 тыщ, то жилья нет.
Это один и тот же?
Колубара: Три темы про бедолаг и хор голосов, воттваримеркантильные

Аноним 625: Но говорить что мужчина в 40+ лет никогда не оставит ВСЕ детям и не уйдет без жилья (а значит в какой-то момент он будет "бездомным").
тут есть двойные стандарты. темы про знакомства, меркантильность женщин (и постулат мужчина должен), про усталость и пенсию. про жилье при разводе- все сильно зависит от раздела и преамбулы.
все то что должен нормальный мужик в телефоне доверия и семейных конфликтах становится минусами и не должен при речи о знакомствах и как оказалась про выход на пенсию тоже.
так что все нормально

Мне кажется автор не сильно из-за жилья переживает, в начале то её все устраивало, а из-за того, что мужчина стал воспринимать её как должное и секс с ней. Поначалу были ухаживания, цветы, но романтика быстро улетучилась и остались будни. Автор и начала недостатки выискивать его.

Terraa: Автор и начала недостатки выискивать его.

Ну вот да наверное.

Ну тогда пару раз продинамить, отдаляться начать, не активизируется, так бросать его. Секс сексом, но морально раз не устраивает вас это все

Аноним 807: Жилья своего нет, типа асе оставил бывшей жене и детям, ему 49.

которые оставляют, у того не последнее.
А так красиво звучит - квартира жены или родителей наследная, а он оставил

Аноним 362: которые оставляют, у того не последнее.

Я именно про единственное. Сколько квартир должен заработать молодой человек, например, в 28 лет?

Тут другой вопрос, что в 49 нет двух квартир. Тогда , да, это не оправдание.

Он просто Космос, Стас! (с)

Аноним 362: которые оставляют, у того не последнее.
А так красиво звучит - квартира жены или родителей наследная, а он оставил

У вас это личное?
Реально знаю что двое (из двух) оставили ВСЕ. И вы таких тоже будете обхохатывать?
Более того я считаю это нормальным, абсолютно.
Сама за таким замужем (но его не считаю, потому что не 40+ был), сначала квартиру ребенку старшему (от первого брака), потом квартиру НЖ и детям младшим (нашим).

Достали мужиков с мешать. Даже нормальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы