Стали бы вы встречаться с мужчиной, у которого нет жилья и он живёт на работе

Аноним 807: Работа такая, на первом этаже гараж большой, где ремонтируют авто, на втором комнате отдыха, с диваном, столом, тв, там же есть туалет, душ и сауна
И вот он тут и ночует.
Жилья своего нет

Аноним 807: в сексе хорош

Подбирайте зайку и селите к себе

Olga327: Подбирайте зайку и селите к себе

Не планировала

Аноним 845: На квартиру мою и переезд ко мне не претендует ему и там хорошо
Ну вот также.

Даже и в разговорах не было. Дома он у меня был несколько раз в отсутствие детей.

С июля встречаемся. Я бы не сказала, что у нас прям отношения.

Но по дому несколько раз помог с мелким ремонтом.
Цветы поначалу дарил))

Аноним 401: Расходитесь с ним и ищите свободного обеспеченного мужчину без жилищных проблем,

Так я не против найти. И находила и нахожу. Но все не то.

Аноним 401: только вы ему зачем

А хотелось бы, чтобы нужна была.

Где вот такого найти

Аноним 263: Типаж изучила вдоль и поперек

Расскажите, интересно стало.
Что с ними не так?

Аноним 807:

Автор, просто интересно, а ваш муж куда ушёл? Ну похожая ситуация с новым мужчиной, тоже все муж вам и детям оставил, квартира очень большая. А сам куда?

Аноним 268:

Купил себе другую квартиру

Ко мне клеился тоже с рассказами, жене и дочери оставил коттедж.
Сейчас взял машину в аренду, копит на дом.

А секс где происходит ?

О боже, нет, конечно. Т.е. теоретически он бомж? А снять квартиру/комнату? Да ну какой-то треш

Эт зачем мне может понадобиться такой деструктив в жизни? Не представляю даже)
Я слишком долго и тщательно строила свою реальность, чтобы вносить в нее хаос.

Аноним 807: Жилья своего нет, типа асе оставил бывшей жене и детям, ему 49.

Если вам секс в подъезде норм, то зачем вам его жильё в принципе

Аноним 807:

Ну берите уже на поруки. Может мужик хороший
Но к детям бы не потащила жить, мало ли что

Аноним 326: А секс где происходит ?

Аноним 807: на втором комнате отдыха, с диваном, столом, тв, там же есть туалет, душ и сауна

Стала бы.
Но без претензий на мое жилье и дальнейшую жизнь.
Хороший секс на дороге не валяется
А что он там себе от меня хочет, меня бы не заботило.

Калина Малиновa®:
Твой дедушка так не сделает? Тебя в гараж жить отправит?))

Спокойно стала бы. Отряхнулась и пошла дальше. Что такого - то? Можно подумать, что обстановка увеличивает его размер.

Ддд31:

Вы это кому? Мне?

Вы создайте тему чисто для мужчин. Стали бы они встречаться с женщиной без своей квартиры и тем более жениться на ней и вам станет все ясно. Ответ нет.
С какого перепуга я бы стала встречаться с мужчиной с ЗП в тридцаху или без жилья!? Ну извините, на дворе21 век, равноправие.
Большинство хотят встречаться с девушками без квартиры, но только чтобы поахаться, не более того, ни о каком замужестве на такой бесприданнице и речи нет. Ну и мне не нужен мужик без хаты и ЗП от сотки.
Хотя у меня знакомая мажорка подобрала такого "хорошего", родила от него третьего, двое было до него, обувает, одевает, в квартиру свою жить пустила 150 квадратов, на работу на свой бизнес устроила и знаете че она мне сказала? Что он ее любит, Карл!!!
Я ...... малость, но согласилась с ней, назвав ее очень умной. Мужик приспособленец конечно, но не дурак. Понял, что лучше любить больную на всю голову, всю с диагнозами и диабетом и артрозом 100 кг чистого щастья с баблом, чем стройную красавицу, но с голой ж. Но это же любовь, понимаете?

Калина Малиновa®:
Вам-с

Аноним 807:

Было бы мне и мужчине по 20- ть лет стала бы.А вот с таким секонд-хендом нет не серьезный он какой- то на мой взгляд.Человеку почти пятьдесят и он вынужден начинать все сначала … В этом возрасте это уже грустно.
Автор решать вам может он человек « золотой»,вы его знаете , мы- нет.

Аноним 162:

Стройная с голой .. это я так понимаю ты?

Ддд31

Нет, это просто пример из жизни. Та мажорка купается в счастливых м нутах и хвастается, что ее %₽#барь ее каждый день чпокает. Завидуйте молча, девочки

Аноним 162:
Где там этот клевер или как его там овёс из соседней темы про чё вам бабам надо. Вот же))) счастлива и точка). Она счастлива, ей классно, а что он там думает и все остальные ее не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы