Не романтичный человек

Автор, хотите выйти в люди, организовывайте сама.
Сама пригласите в кафе на ужин, и естественно, заплатите из своих денег, со временем бюджет будет общий и траты общие.
Хотите в театр, купите билеты.
Мы, опытным путём выяснили, что двоим нравится театр эстрады, покупаю билеты 1-2 раза в квартал.
Мужчина может быть из семьи, где не принято было по кафе ходить, раньше, мне кажется, редко кто по ресторанам.
В выходные пригласите на прогулку, возьмите с собой термос, бутеры.
Вариантов масса для совместного проведения досуга вне дома.

Мне вот из общего бюджета тоже на цветы жалко, не все романтики.
Неожиданный подарок тоже мимо, в начале отношений пытался дарить золото, то подвеску, то браслет, а я ношу с 90-х цепь и крест мне подвесочка и браслетик ну никуда не уперлась.
Прекрасный вариант - выбери, я оплачу.
Постепенно просто все трансформировалось в общий бюджет и покупки по желанию, а не к конкретному дню.

Автор, понять Вас легко - это действительно приятно, когда мужчина делает приятные жесты - цветы, подарочки, кофе с пирожным в перерыв и вдруг
Но если в нем этого нет - скорее всего, это неоткуда было взять, семья, предыдущие отношения были с другими установками…
Но Вам ведь ничего не мешает показывать пример?? Звать пить кофе, оставлять записки-квесты по поиску в квартире чего-то им любимого сюпризом, делать Адвент-календарь..
Театры и культурные выходы, мне кажется, у нас в принципе в семейной жизни делегированы женщинам ))) ну, это мое ощущение )
Постепенно он втянется в мелочи, мне кажется..

Ну и еще. У людей разный тип (канал) взаимодействия… у кого-то слова, у кого-то забота, у кого-то подарки. Ни один не хуже остальных. Но при несовпадении - лучше, если каждый будет об этом помнить и стараться сделать приятное и тем способом, который ему присущ, и тем, который ценен его визави…
Почитайте про пять языков любви

Ненавижу романтику, розовые сопли и цветы. Лучше бы деньги дарил.
А он вам не даёт денег.

Шумелка Мышь: Почитайте про пять языков любви

Читала. Мне надо ВСЁ.

aнютик---&&: А он вам не даёт денег.

Не даёт

Моему мужу - очень похожему - надо инструкцию про цветы, кофе, пироженки, про слова.
Нельзя сказать, что он совсем не понимает, что уместно и что нет, что ожидается… он просто не все может применить к себе, что это ему нужно купить цветы, заказать роллы, сказать: «Ты красивая. Я тебя люблю»
Вот про слова он давно понял, но сказать такое ему трудно, я считаю, что наверное потому что я некрасивая и он меня не любит, а он утверждает, что потому что это слишком важные слова и он так просто не может их говорить, ну вот сказал в день свадьбы и с тех пор ничего не менялось.
Хз, конечно, то ли он слишком рацио и вообще чувства не его конек, то ли он их не умеет проявлять, то ли их ко мне нет.
Да я уже перестала об этом думать. Живем и хорошо.

Аноним 374: Читала. Мне надо ВСЁ.

Что-то не то Вы оттуда вынесли
Там не о том, что кому-то надо получать..
Там о том, кто и что считает своим ценным ресурсом, которым он и выражает любовь.. подарки, время, слова, забота, тактильность..
Ведущих обычно 1-2…
То, что большинству хочется, чтобы его поддерживали, тратили на него время, когда ему надо и дарили желанные подарки - цветы или гайку на 16 - не бином Ньютона ))
У Вас самой-то какой язык любви? Подарки? Но мужчине своему Вы особо не дарите, потому что это он должен баловать?

Шумелка Мышь: Вас самой-то какой язык любви? Подарки? Но мужчине своему Вы особо не дарите, потому что это он должен баловать?

Да тоже почти все. Забота, тактильность, слова и время....подарки тоже, в принципе. Цветы не дарю вот. В театр зову, ходили.

Аноним 374:

Так не бывает )) впрочем, даже если бывает - то не каждый первый, у мужчины вашего явно не фуллхаус, поэтому исходить надо именно из этого..

Шумелка Мышь: не каждый первый, у мужчины вашего явно не фуллхаус

Я не поняла вашу мысль, можете пояснить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы