Не романтичный человек

Аноним 374:
Вас это будет тригерить.

Оставьте его, желающих полно.

TOD's: Оставьте его, желающих полно.

Нетушки. Он мне нравится. Может, или он воспитается, или я отношение поменяю.

Аноним 374:

Меняйте конечно. Не такой большой недостаток.

Аноним 214: У любой женщины и БЕЗ сожителя.

Ну значит я не ЛЮБАЯ

Аноним 214: Зачем сошлись? Для решения каких задач? С какой целью?

Хотелось быть вместе. Засыпать, просыпаться, варить друг другу кофе по утрам, валяться вечером в обнимку на диване перед телевизором. Это все есть.

чтобы

Аноним 374: Женщиной себя почувствовать

Аноним 707: надо самой их проявлять.

женские качества

Аноним 214: Значит, он в одно лицо волочет ваш быт, раз вы лапочку не вкрутите, посулу не помоете. И это весь функционал.

А с чего я должна вкручивать лампочки и менять смесители при живом мужике? Посуду мы по очереди моем, если мне лень то и ему не зазорно. Я сразу написала, в быту он идеален, мой запрос в другом.

Аноним 374: или он воспитается,

ну вот с таких неоправданных ожиданий все и начинается

Знаете в чем проблема современного человека: всё время быть недовольным.
Да, он хорош, но..
Да, всё есть, но..
Да, квартира отличная, мебель удобная, но...

Ничего идеального в этом мире нет, совсем))А людей тем более. Учитесь радоваться тому что реально вас радует.

Это не я: ну вот с таких неоправданных ожиданий все и начинается

Ну почему...я писала выше где-то он меняется к лучшему, может если я правильно себя поведу то и ему захочется. Вот слушаю советы, как правильно. А ничего не получится буду отношение менять. Опять ничего не получится можно и к психологу сходить. Вот сколько у меня развлечений будет, на год хватит я ведь понимаю что проблема в основном в моей голове и в моих психотравмах, а он в них не виноват и в принципе лапочка.

Аноним 374: проблема в основном в моей голове и в моих психотравмах,

вы верно мыслите. С них и начните. А именно - с себя
Доносить партнеру, конечно можно, но ненадолго это поможет

Судя по ответам, автор и сама проблему не видит, просто захотела поведать всему миру, что у нее есть мужик, мужик есть у нее

Аноним 842: мужик есть у нее

И мужик есть, и проблема есть .....и скорее всего во мне, сменой мужика не решится, а мукчает

Ну почему не решится-то... Найдёте романтичного, который вам в уши лить будет) Но потом тему создадите, что денег мало или ничего дома не делает, или качели устраивает и тд) Но цветы дарит, да))

Аноним 707: Но потом тему создадите, что денег мало или ничего дома не делает, или качели устраивает и тд) Но цветы дарит, да))

Вооооот....я ж понимаю, что все горошки на ложку не бывают и это в принципе ерунда, но иногда обидно. Чего-то вон коллегу муж в ДР с букетом встретил, а меня нет? Глупо, но цепляет. Хотя понятно что никто не идеал, и изначально казалось что это та особенность, с которой я легко смирюсь. А вдруг оказалось, что не легко

вот мужики глупые люди. купил веник 2 раза в год, подарил желательно прилюдно и ты молодец:)
счастья своего не понимают:)

Аноним 374: а каждый раз напоминать мне кажется унизительным...

Это близкий человек. Со своими особенностями, которые вы приняли. И которые он готов менять, так прям сложно напомнить и попросить, что ли.
Из серии "Унизительно брать/просить деньги у мужа".
Люди, вообще, не умеют общаться. Большинство проблем решается просто разговорами. Чужие мысли никто не читает

Аноним 374: Чего-то вон коллегу муж в ДР с букетом встретил, а меня нет? Глупо, но цепляет.

Вы живёте штампами инстаграмными.
Свою голову включайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы