Без любви....

Это не я: 48 и 53 две большие разницы.

С подругой говорим
Мне - 48, ей - 53 ….
Ей нафиг не надо
Мне еще всё надо

Аноним 979:

На Вашем месте держала бы мужа во френд зоне

Аноним 570: В 50 лет хочется уже стабильного партнёрства на взаимовыгодных началах.

Ответ: Автор именно в этом сомневается. Это сейчас бм такой милый и покладистый. А расстались в жёстком конфликте. Пол года (если не ошибаюсь) не разговаривали. Счастье для мазохистки, иначе не назвать.

Аноним 617: Так пусть оба будут - просто не сходитесь ни с одним пока ближе.

Ответ: Судя по многоточию, со 2 уже почти сошлась) С другой стороны, жить нужно здесь и сейчас. Привычка откладывать на завтра решения это как лишить себя полной спокойной жизни на какое то время. А оно летит. Сколько можно позволить себе откладывать жизнь?
В 50 уже можно быть смелее?)
Цена вопроса? Ну сделает ошибку автор, поймёт и будет хотя бы на вариант меньше)

Я бы не отшивала так сразу бм, скажите что вам нужно время, и пока у вас другие планы на жизнь, если любит, будет ждать вас, но только дайте знать на уровне, что может Да, а может и Нет в итоге
За это время может сам другую встретит, правда это тоже может случиться в самый в не подходящий момент, когда вдруг вы решите, что хотите быть снова с бм, будем надеяться, что не будет так

Аноним 132: Почему вы ответили про эмоции, когда вопрос был про житейские обстоятельства?

Потому что для меня это тесно связанные вещи. Допустим, мы собираемся в отпуск. Он говорит - люблю, все оплачу,полетели. Ок. Я как бы в состоянии сама, но уже рассчитываю на него. И тут что-то происходит и он все выворачивает так, что - мол я хотел, но теперь нет, обстоятельства изменились и это из-за тебя. Хотя я так не думаю. По мне так взял слово - держи.
То есть в любой момент я могу оказаться без поддержки, если человек найдет для себя повод или оправдание для бездействия.

Нечасто, но подобное было в прошлом. И вероятно, мало что изменилось. Я не смогу на него рассчитывать.
Да, он мне помогал и не раз. Но уверенности в нем нет.
Доход у него в разы выше моего, если что

Аноним 132: Убедился, что надёжный вариант один. К нему и просится

Удобный вариант для него

Аноним 132: Он из уже достаточно встречал, потому и пришёл. Убедился, что надёжный вариант один. К нему и просится

На данный момент да так, но это же не окончательно, просто под устал от разнообразия, захотел вернуться к привычному, вот и все. Ну и в новых отношениях нужно притираться, строить отношения, вести себя по другому, просто не встретилась еще та, с кем будет легко строить отношения, потому его мозг и говорит ему, верни жену, ты её хоть знаешь как свою родную и за это время негатив ушел к жене, чувства остались, оголились снова, воспоминания в хорошие моменты и тп вот и пришел к автору снова

Аноним 132: Мы же не говорим "магазин меня огорчает", мы говорим "в магазине очереди и неправильные ценники" - и все понимают, какой спектр эмоций возникает. Правда?

Правда. Но вот боюсь, что меня так не устроит. Как в магазине(
Вижу печальные перспективы доживания в достатке и тоске по эмоциональной близости

МаTрица: Я недовольна.

Автор, представьте свою жизнь, где только один из них - какую выбираете?

Аноним 132: гарантирует

Второй тоже ничего не гарантирует. В жизни вообще нет никаких гарантий

Аноним 132: Хотя бы стало ясно, почему вы рассматриваете кандидатуру БМ

Вот вот.

МаTрица: Удобный вариант для него

А в чем удобство?
Если бм при деньгах( а у бм они есть) все легко решается. Приходящая тётя 2-3 раза в неделю уберет, постирает и приготовит. Да платно, но за ней не надо ухаживать и возить в отпуск. Готовая еда с ассортименте в магазинах. Гипотетическая свекровь тоже за деньги пристраивается.
По большому счету автор тоже хочет пристроиться. Только с нынешним видимо вопросики есть в этом смысле. Да, на данный момент "дико заводит", а что кроме этого?

Пс- устал от разнообразия прям повеселило.

Это не я: А в чем удобство?

В определенном возрасте мужчина уже начинает хотеть стабильную тётеньку дома, а не приходящую. По финансам он выигрывает - новых тетенек надо впечатлять, дарить цветы и тп. А тут все просто и понятно. В любом случае мужчина понимает, что у него будут расходы на женщин, либо на постоянную, либо на новых. Он их заложил в бюджет. С бывшей женой эти расходы меньше и более предсказуемы.

По поводу путешествий и платить за двоих - многие мужчины хотят путешествовать вдвоем и они понимают, что будут платить. То есть выбора ехать одному и экономить не стоит

Другими словами, мужчина уже заложил расходы на женщин. С бывшей эти расходы меньше, а выхлопа больше - от нее уход и предсказуемость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы