Без любви....

Развелась пару лет назад после многих лет брака. Спокойно достаточно. Наладила жизнь, быт. Все, в целом, неплохо.
Дети со мной, уже почти взрослые. Мужчина есть для любви и сердца. Но вряд ли для семьи.
И бабах!
Появился на горизонте бывший муж. И стали мы с ним время от времени встречаться. Сначала просто проговаривали, что было. Такая психотерапия для обоих. Мне точно на пользу пошло, я его простила совсем и ситуацию отпустила. И тут он стал за мной активно ухаживать. Мол, я все понял, осознал и проработал. Я все еще чувствую к тебе любовь и пр. и пр. Давай жить на два дома
Я по-честному попробовала. Ну как бы не могу, ровно мне к нему уже все стало. Ни страсти, ни нежности к нему не испытываю. Я его уже для себя их сердца вычеркнула. Остались лишь дружеские чувства.
Возраст у обоих уже за пятьдесят.
Он уговаривает на отношения. А вот скажите мне, как оно жить без любви, а просто с хорошо знакомым тебе человеком?
У кого так было, что разводились, а потом снова вместе жили? Две пенсии лучше, чем одна?
Не жалеете?

Если вам не надо и не охота, нафига себя уговаривать

Аноним 979: а просто с хорошо знакомым тебе человеком

Чтоб коммуналку меньше платить, или в чем лучше на две пенсии? Не проще комнату тогда в аренду сдать

Fghjj: нафига себя уговаривать

Сомневаюсь. Вдруг это я с жиру бешусь?

БМ хороший человек. И помогать готов во всем

Аноним 979: хороший человек. И помогать готов во всем

Аноним 979: Мужчина есть для любви и сердца.

У вас они одновременно? Завидую конечно, за 50 и несколько любовников
Никого домой не тащите, пусть оба делают вашу жизнь лучше

После 50 вы уже можете жить так, как хотите.

Аноним 625: Никого домой не тащите, пусть оба делают вашу жизнь лучше

Верно

МаTрица:

Спасибо. К той же мысли пришла.
Не хочу я уже никаких зависимостей, совместностей и пр. Хочу просто любви и радости.

Аноним 625: Никого домой не тащите.

Мой дом - моя крепость. БМ Заходил пару раз по делу, ну и на чай. Так что-то мне не понравились мои ощущения при этом.

А второй. Тот с которым у меня душевное тепло и радость... Как знать. Дети съедут, может и будем вместе

Персефонa: Развод по чьей инициативе был?

Сложно сказать. Оба были готовы. Были непримиримые разногласия, главным образом в воспитании детей. Документы на развод он подавал, но мне он к тому моменту уже до того все нервы вымотал, что я рада была развестись.
Сейчас говорит, что мол дурак, только тебя во всем винил, а свои ошибки не замечал. А ты классная и адекватная. Ну-ну...

Аноним 979: Мужчина есть для любви и сердца

И вот прям к нему нежность и страсть?
Мне 53, давно в браке. Страсти давно улеглись ( а чего только не было по молодости). Но ни за что не променяю свое нынешнее спокойствие и комфорт на мимолётную страсть. Мне сейчас это важнее. + надежность. Муж годами проверен.

Аноним 979: Возраст у обоих уже за пятьдесят

Через 2-3 года приходящий секс будет не нужен вообще ( это я про любовника) А хорошего человека ещё поискать надо.

Главное поймите. Оба мужчины ищут свое удобство и как бы получше пристроить зад на пенсии. Поэтому думайте о своем комфорте. Продвигайте свои интересы в первую очередь.

Это не я: Через 2-3 года приходящий секс будет не нужен вообще

Ну вот и надо обоих держать до этого времени. Люди разные, кто-то до 60 секса хочет.

Аноним 979: А второй. Тот с которым у меня душевное тепло и радость... Как знать. Дети съедут, может и будем вместе

Короче они оба вам не особо то и нужны уже сейчас:)

Это не я: Мне сейчас это важнее. + надежность. Муж годами проверен.

У автора уже муж уходил. Все обнулилось. По сути это равнозначные мужики - знакомые какое-то время, но не показавшие надёжность на много лет.

Это не я: Короче они оба вам не особо то и нужны уже сейчас:)

Очень хорошо. Автору нужна она сама, мужчины не приоритет. Поэтому можно делать то, что хочется самой.

МаTрица: Поэтому можно делать то, что хочется самой.

Судя по теме именно это она и не знает
Чего ей хочется

Это не я: И вот прям к нему нежность и страсть?

Да. Год как встречаемся и он меня дико заводит до сих пор. И нежность к нему тоже есть.

А бывший муж... В прошлом разное было. Человек-то хороший, только меня предавал. И я больше не могу ему верить. Еще и в этом проблема

Аноним 979: он меня дико заводит до сих пор. И нежность к нему тоже есть.
А бывший муж... В прошлом разное было. Человек-то хороший, только меня предавал. И я больше не могу ему верить. Еще и в этом проблема

В чем вопрос то тогда? Вроде все очевидно.

МаTрица: Люди разные, кто-то до 60 секса хочет.

А кто то и в 20 не хочет). Многие до 70 активны в этом плане. 50- новые 40 сейчас)

Аноним 979:

Так у вас есть, для любви и сердца.
Почему вопрос стоит? или лежит?

Аноним 979: Он уговаривает на отношения

Ему удобно. Это главная причина. Конечно, есть и некая привязанность, но удобство основной мотиватор. Помните об этом и не позволяйте ездить вам по ушам.

Аноним 979: Остались лишь дружеские чувства.

Ну и дружите.

Аноним 979: И тут он стал за мной активно ухаживать.

Пусть ухаживает)))
А вы честно отвечайте,страсть ,мол,пока не проснулась.
Думается,надолго его не хватит,сам и отвалится. Ну,либо ухаживать станет ещё лучше,вам чем плохо).

Аноним 979: У кого так было, что разводились, а потом снова вместе жили?

Ну,у меня БМ тоже держит меня в поле зрения, мыслишки лелеет,удочки закидывает про "вечную любовь".
Но я с ним разошлась уж 12 лет как,уже и тогда он мне не казался приятным ни телесно ни психологически в одной кровати,а сейчас то и подАвно.
Но дружбу конечно сохраню,у нас детей много совместных,да и как друг он хорош.

Аноним 979: Две пенсии лучше, чем одна?

До пенсии ещё дожить надо. Вот доживёте,тогда и посмотрите,надо вам или не надо)

Персефонa: Тылы прикрывает. Ищет на кого бы быт спихнуть на старости лет.

100%

Аноним 979: Человек-то хороший, только меня предавал

Аноним 979: Я по-честному попробовала.

Зачем?
Тем более есть

Аноним 979: Мужчина есть для любви и сердца.

Логика прям логичная)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы