Без любви....

Это не я: Приходящая тётя 2-3 раза в неделю уберет, постирает и приготовит. Да платно, но за ней не надо ухаживать и возить в отпуск. Готовая еда с ассортименте в магазинах

Это все понятно. Это когда у мужчины выбор - либо жить с женщиной, либо одному.

Когда мужчина сделал выбор, что одному жить надоело и в силу возраста / предпочтений он будет жить с кем-то, то тут другие критерии.

МаTрица: С бывшей эти расходы меньше, а выхлопа больше - от нее уход и предсказуемость.

Вот тут большой вопрос.
Если с ее позиций рассуждать, то все то же самое. И првторюсь- а вот со вторым видимо вопросики. Потому и встал вопрос про БМ.
Суть темы как бы и рыбку съесть и все остальное, но под соусом любовной Любови:)

Это не я: Суть темы как бы и рыбку съесть и все остальное

Ну и правильно. Автор должна поступить с выгодой для себя.

Это не я: Приходящая тётя 2-3 раза в неделю уберет, постирает и приготовит. Да платно, но за ней не надо ухаживать и возить в отпуск. Го

Ага, нашли дураков, искать платных уборщиц. Это еще зумеры могут так поступить, для возрастных это стрёмно.
Можно найти примерно любую, она будет за тобой ухаживать за то, что ее ночью будут иногда поахивать. А за ней ухаживать и возить её в отпуска - это, в принципе, вообще не обязательно. Наши женщины не прихотливы.

вот поэтому я не верю во все эти дружбы с бывшими
Мозг все равно считает их надёжными и безопасными вариантами для секса/отношений.

Аноним 253: она будет за тобой ухаживать за то, что ее ночью будут иногда поахивать.

Ну это надо быть прям нимфоманкой со стажем. Чтоб за 50 на такое согласиться

Как можно променять нежность, любовь и страсть на типа надёжность?

Это не я: Ну это надо быть прям нимфоманкой со стажем. Чтоб за 50 на такое согласиться

Видимо у нас полстраны нимфоманок.

Аноним 973: Как можно променять нежность, любовь и страсть на типа надёжность?

У автора с обоими мужчинами нет ни того, ни другого.

Вообще не поняла метания автора, если у неё есть мужчина, который устраивает, нафига нужен бывший муж? Бред какой-то нелогичный.

Аноним 132: Деньги

Вот предмет метания автора. У БМ они есть. С нынешним дела сердечные, но для семьи он не подходит ( читаем 1 стр). И вроде их 2, а толку ни от одного в перспективе. Хотя считаю от БМ больше

Аноним 253: Видимо у нас полстраны нимфоманок.

Неее. У нас полстраны женщин, боящихся одиночества и "хоть плохонький, но мой".
Они за факт присутствия будут обслуживать.

Это не я: Неее. У нас полстраны женщин, боящихся одиночества и "хоть плохонький, но мой".
Они за факт присутствия будут обслуживать.

Согласна.

Аноним 132: Деньги
Это не я: Вот предмет метания автора

Нет. Мне своих хватает, в принципе. Я привыкла жить сама и надеяться на себя.
Дело не в деньгах. На минуточку, БМ отец моих двоих детей. У нас очень много совместного прошлого. Причем тут деньги?

Аноним 979: Причем тут деньги?

Это хоть, что то бы объяснило.

Аноним 979: Дело не в ден

можете на вопрос простой ответить. Если у вас есть любимый мужчина, с чего вдруг возник вопрос про БМ, который вас эмоционально мучил, предавал и все такое?
В ваших рассуждениях нет логики, и это не раз в теме заметили.

Аноним 979: Я привыкла жить сама и надеяться на себя.

когда вы привыкли, если всего 2 года в разводе?

Это не я: когда вы привыкли, если всего 2 года в разводе?

2 года одной в разводе - это хороший срок) Привыкнуть точно можно.
Автор, главное, думать о себе. Делайте так, как вам удобно и выгодно.

Аноним 236: 2 года одной в разводе - это хороший срок) Привыкнуть точно можно.

После 20 лет замужем?
Не особо.
Она и сейчас ищет "надёжность", даже с тем, кто предавал.

я вижу ситуацию так.

Аноним 979: Мужчина есть для любви и сердца. Но вряд ли для семьи.

т.е. на него рассчитывать в перспективе нельзя. Он здесь и сейчас. Кроме эмоций и секса ничего дать не может. Надолго ли все это? вопрос. На горизонте воскресший БМ, который как раз может дать мат стабильность. Плюс общие дети, прожитые годы и все такое.
думаю с двумя сразу мутить не получится, годы не те Опять эже врать и изворачиваться. На фиг надо.
Одного бы забронировать:)

А что? Разве мужчина не может со временем поменять? Понять? Осознать так сказать. Мужики тоже люди. Личности свойственно меняться. Почему об этом никто не думает?

Аноним 536: А что? Разве мужчина не может со временем поменять? Понять? Осознать так сказать.

Ага, осознал и понял. Предлагает женщине, с которой прожил 20 лет и родил двоих детей, жить на 2 дома.

Аноним 979: Мол, я все понял, осознал и проработал. Я все еще чувствую к тебе любовь и пр. и пр. Давай жить на два дома

А почему именно на два? Я пропустила? А вообще я бы сказала давай, у меня Васенька еще есть. Твои понедельник и четверг. А васеньке вторник и пятница.

Аноним 536: А почему именно на два? Я пропустила?

Не пропустили. Это уже фантазии пользователей пошли

Аноним 536: А вообще я бы сказала давай, у меня Васенька еще есть

Идеально с т зр ю мамы:) И чтоб никакого быта. И чтоб оба все оплачивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы