Без любви....

МаTрица: Люди разные, кто-то до 60 секса хочет.

Кто-то и после 70 хочет, и еще как! Правда-правда...

Аноним 981: Кто-то и после 70 хочет, и еще как! Правда-правда...

Это неудобно. В смысле непрактично.

Это не я: Мне сейчас это важнее. + надежность. Муж годами проверен.

Это вы про себя пишите? У вас, вероятно, муж и проверен.
У автора тоже проверен и проверку не прошел. Так то сволочь он порядочная.

Аноним 132: Как будет выглядеть ваша жизнь, если с ним сойтись?

Будет мне угождать по началу. Потом начнет потихоньку мозги компостировать. Эмоциональные качели начнутся.
Спасибо вам за вопрос. Я сейчас написала и поняла, что этого я точно не хочу.

Друзьями расстаться тоже вряд ли получится. По крайней мере, с его стороны. Мне пофиг уже, если честно. Жила без него и дальше проживу. Просто думаю, вдруг это роковая ошибка? Вечно сомневаюсь во всем, дурочка

Аноним 979: У кого так было, что разводились, а потом снова вместе жили?

Нормально было у тех повторно, кто устранил причину, из-за которой развелись. Иногда люди сходятся обратно, но живут те, где бывший как минимум материально обеспечивает

Он по каким причинам бывший стал?

МаTрица: Это неудобно. В смысле непрактично.

Вы откуда знаете? Вы ж ещё не были в этом возрасте

Mariwell:

Был серьезный конфликт. Потом он мне поставил невыполнимые условия для примирения. Ультиматум. Я сказала, что так не буду и не хочу. И хочет - пусть подает на развод, я препятствовать не стану. Но и сама этим заниматься не буду. Он пошел и подал. Ну и все. Флаг в руки, что называется. До момента развода полгода молчания и игнора.
Всю жизнь с ним были эмоц. качели, если честно

Так пусть оба будут - просто не сходитесь ни с одним пока ближе.
Ну и чтобы они не пересекались желательно. Это лишнее.
Не надо вам сейчас ничего срочно решать. Время покажет.

Аноним 979: Всю жизнь с ним были эмоц. качели, если честно

Ну с такими обратно не надо сходиться

Mariwell: Вы откуда знаете? Вы ж ещё не были в этом возрасте

Хотеть трахаться в зрелом возрасте непрактично - надо найти партнёра, раздеваться, все эти движения. Проще не хотеть и лежать на диване. В мои 50 мне это уже ясно.

Есть много удобств в том, что уже с возрастом чего-то не хочешь, чего хотелось ранее

МаTрица: Проще не хотеть и лежать на диване

Ну может быть и так. В 70 хоть овуляции нет

Mariwell: Ну может быть и так. В 70 хоть овуляции нет

Я не отрицаю секс и желание и прочее

Но вот в своем возрасте я уже вижу, что многое мне становится просто не надо. Равнодушна к вещам, авто, к ресторанам и тп. И как ни странно это очень удобно, меньше мороки. Ну аналогия ясна. Видится мне удобным не зависеть от романтических отношений.

Аноним 253: У автора тоже проверен и проверку не прошел. Так то сволочь он порядочная.

Ну ну. При этом вдруг начались терзания по поводу "человек хороший" и вдруг ошибка?
Вроде все очевидно на поверхности.
Но видимо автор много чего не договаривает

МаTрица: вот в своем возрасте я уже вижу, что многое мне становится просто не надо. Равнодушна к вещам, авто, к ресторанам и тп.

Вот и я о том же.
Мне эти любовные терзания за 50 не особо понятны. Скорее про удобство речь. Отсюда и вопросы. Сдается мне автор ч обоих не уверена. Хотя казалось бы их целых два

Это не я: Мне эти любовные терзания за 50 не особо понятны. С

ну вот мне 48, и любовные терзания присутствуют, не только удобство. еще и эмоции, чувства.

Аноним 818:

48 и 53 две большие разницы. Вы это поймете потом. Я даже между 52 и 53 почувствовала разницу в мировосприятии. В 48 была совсем другая история. Сейчас у меня эмоции и отклик на другие раздражители:)
Сколько точно автору не знаю. Пишу из своего опыта. И вижу, что автор явно не логовар вает многое

Аноним 818: ну вот мне 48, и любовные терзания присутствуют,

В 48 у меня тоже было
А в 50 лень. Слава богу

Это не я:

МаTрица:

спорить не буду)) поживем - увидим)

Аноним 979: БМ хороший человек. И помогать готов во всем

Да ну нафиг его. У меня как то бывший попытался яйца свои подкатить спустя годы, так быстро вспомнила, почему он статус поменял свой в моей жизни. И как то фу стало. Нахрен пошел ему сказала, он и откатил

Это не я: И вижу, что автор явно не логовар вает многое

Сейчас в лучших традициях Малахова вскроется, что на самом деле автор плохая, изменяла мужу направо и налево и обязана принять бывшего мужа обратно?
Люди разошлись, так как были взаимные претензии. Не важно, кто прав, кто виноват. Претензии остались, они не решены. Смысл обратно сходиться? Тем более бывший ищет запасной вариант в лице автора, а не постоянную женщину.

Аноним 979: До момента развода полгода молчания и игнора.
Всю жизнь с ним были эмоц. качели, если честно

Господи, ну, что с людьми не так??
И вот с этим человеком " честно пробовать снова".

МаTрица: Хотеть трахаться в зрелом возрасте непрактично - надо найти партнёра, раздеваться, все эти движения. Проще не хотеть и лежать на диване.

Когда я начала принимать АД в 41 и у меня напрочь отрезало либидо, я поняла, как же это удобно! И почему раньше не знала, что так можно. Жизнь прям стала намного комфортнее.
Правда скоро, как назло, встретила 2-го мужа и это стало мешать, теперь в обратную сторону

Считаю, что идеально встретиться двум асексуалам и жить спокойно, без всей этой тупой возни).

Аноним 818: ну вот мне 48, и любовные терзания присутствуют, не только удобство. еще и эмоции, чувства.

Ну, кайфовать от терзаний, не очень хороший симптом.
А вот наслаждаться влюбленностью, уже кайф.

Аноним 253: Люди разошлись, так как были взаимные претензии. Не важно, кто прав, кто виноват. Претензии остались, они не решены. Смысл обратно сходиться?

Ну так у автора и спросите.
Мне вот тоже не понятно с чего вдруг возник вопрос

На свете счастья нет. Но есть покой и воля(с)
Точнее, счастье в 30 и счастье в 50 - это два разных счастья. Для меня, во всяком случае. В 50 лет хочется уже стабильного партнёрства на взаимовыгодных началах. И это скорее будет именно бывший муж, нежели кто-то со стороны, новенький. Разница в том, что подводные камни и течения давно изучены, свои и бм. Можно ровно сосуществовать. Да, две пенсии и прогулки по парку) Покой и воля)

Аноним 818: спорить не буду)) поживем - увидим)

В любом случае возраст возьмёт свое. Неважно, в 50 это будет или в 85. Умирать от любви в определенном возрасте наскучивает. И это черт возьми очень удобно и отчего же ранее я этого не испытала, лет скажем с 25. Абсолютно мило было бы с 18 до 25 любить страстно, а после 25 просто быть умной.

Я недовольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы