А вы любили, чтобы вас любили взаимно?

Аноним 331: Очень неприятное ощущение. Даже противно, я о нем забыть-то забыла и даже когда он предлагал, я была категорически против.

Так неприятно, что, ажно, тема на форуме
Я скакала за вами три дня и три ночи, чтоб сказать, что вы мне безразличны?

Аноним 766:

#Иди за Багз:

Неожиданно , когда вроде бы как давно забытое прошлое выскакивает и напоминает даже своим видом. Хотя я повода не подавала никогда всегда держала его на расстоянии пушечного выстрела. Мне не приятно. Заблокировала сразу же. Думаю, что человек хочет что-то плохое сделать наверное.
Отомстить может, а может хочет показать, что, мол, смотри, кого ты отшила когда-то, смотри, каким я стал 😄 Женился, дите завел 🫣

Pinк Rаbbit: А ещё такие люди не склонны отслеживать, кто отслеживает их

Кстати! Вы правы. Я, вот, даже не в курсе кто за мной следит и по каким дням

Аноним 331: Думаю, что человек хочет что-то плохое сделать наверное.
Отомстить может, а может хочет показать, что, мол, смотри, кого ты отшила когда-то, смотри, каким я стал

Автор, да вы фантазерка
Хотите реальность?
Зашел и увидел вас в рекомендуемых друзьях
Соцсети часто такой тег делают ….
Ну, и сходил, глянул из любопытства
Вдруг, вы постарели, пострашнели?
А вы тут уже Drama Queen

#Иди за Багз:

Вопрос в теме, вы любили взаимно?
Я - нет.
Если человек по уши влюблен, но я не люблю. Мне такая любовь не нужна. Для меня любовь - это только взаимные чувства. Пусть и не 33 года, пусть сколько-нибудь, но чувства с обеих сторон равноценные.
А что вы там отслеживаете или нет, к теме не относится. В принципе и не интересно вовсе здесь никому.

Pinк Rаbbit:

А что вы там отслеживаете или нет, что вы там ведёте , что и за кем смотрите, это не относится к теме. В принципе и не интересно вовсе здесь никому.

#Иди за Багз:

Это телеграмм и у нас нет общих друзей. Более того, старый профиль в ВК у меня давно заброшен, откуда он меня удалил. Я создала новый в ВК и там у нас нет общих друзей. Я вообще без понятия, откуда у него мой номер телефона или адрес аккаунта. У меня нет его номера телефона и никогда и не было.
Для меня он, что столб фонарный. Я пройду мимо и даже не замечу его. Не мой типаж.

Аноним 331: Вопрос в теме, вы любили взаимно?

И сейчас люблю взаимно

За три страницы никто не написал, что Пушкин к этому стишку никакого отношения не имеет?

Я считала что истории выкладывают чтобы их смотрели как раз. По такой логике о тех кто мониторит в меня вообще куча людей влюблены и даже женщины

Аноним 331: Это телеграмм и у нас нет общих друзей. Более того, старый профиль в ВК у меня давно заброшен, откуда он меня удалил. Я создала новый в ВК и там у нас нет общих друзей.

так если номер ваш телефона не менялся, в телеге разве не автоматом все кто есть в телефонной книге есть?
он один сторис посмотрел, не обязательно ваш, все остальные автоматом следом прогрузились, не сильно отражая, что тут друг, тут бывшая любовь,следом коллега, бывший одноклассник и т.д. все кто сторис выложил.
он может о вас и не думает вообще, или вы для него как все остальные люди которые выложили сторис, не больше не меньше

suslik03:

Ну что думать или гадать.
Пасет, до сих пор забыть не может 🤭🫣
Видать жена и бытовуха надоела. Захотелось развлечься.

Аноним 331: Ну что думать или гадать.
Пасет, до сих пор забыть не может 🤭🫣
Видать жена и бытовуха надоела. Захотелось развлечься.

а ну да, других вариантов нет , короче без шансов мужику сейчас отвертеться, сторис посмотрел? посмотрел! все! влюблен!

suslik03:

Да пошел он. Человек, на этапе шапошного знакомства, предлагал мне брачник подписать с ним, типа его квартира останется с ним, в случае чего.
Такое убожество задаром мне не нужно... Ни тогда, ни сейчас.

Аноним 331: Для меня он, что столб фонарный. Я пройду мимо и даже не замечу его. Не мой типаж.

И вторая тема о нем. О том, кого 20 лет назад отшила, потом в ВК сталкерила, потом он заблокировал, а потом разблокировал 😂

Аноним 8:

Нет, это другой. Это жиробес натуральный. Банный лист, не иначе.
Не везет мне в любви, девачки.

Аноним 509:

Только начала читать, сразу поняла, что фигня какая то, какой там Пушкин?!

Аноним 331: что за мной сталкерит парень, которого я когда-то бортанула.

только любовь тут вообще не причем

Аноним 331: Пасет

А кто-то еще ваши сторис смотрит?

Аноним 472:

Я уже перестала вести жизнь в соцсетях, из-за вот таких вот недоразумений. Поэтому не выкладываю ничего.

Пффф, я всех своих бывших, кого нашла, отслеживаю
Это ваще ниче не значит.

Потолковый Лампонюх: она вообще-то права

В чëм?

Аноним 331: Идите к своему горячолюбимому 33 года мужу, вас муж ждет. 33 года щастья. Че вам тут ловить? Туда-сюда обратно и будет вам приятно)

У вас всë в порядке?

Оба вывода у вас странные.

1. Если чел зависает у вас в стори, это не значит, что он сталкер и сохнет по вам. Может, просто любопытно. Я зависаю в стори бывшей жены своей подростковой любови. Сначала было просто любопытно, а потом контент ее понравился
  2. Конечно, любовь бывает взаимной. У меня сейчас так с мужем. Да и с первым настоящем парнем, так сказать, тоже было все обоюдно и крышесносно

Аноним 212: Автор, признайтесь, ваша тема про богатого ухажёра из прошлого, который вас разблокировал?

Один в один, автор это тот же ухажёр с зарплатой в два лимона, которого не хотели, но он за вами следит, или второй поклонник объявился победнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы