А вы любили, чтобы вас любили взаимно?

Аноним 212:

Ужас, вот вы бездельничать любите 😄 Я не люблю, когда кто-то за мной наблюдает.

Аноним 331: Человек следит и отслеживает без повода. Это страшно.

так тем более... сидит, зырит, ниче не пишет, не намекает, не угрожает, в гости не приглашает
уверена, вы не одна такая.. развлекается чел..

Аноним 937:

А жена че, не доставляет желаемого результата?

Аноним 331: Я не люблю, когда кто-то за мной наблюдает.

заблокировали бы давно тогда... помоему вы свое самолюбие тешите этим

Аноним 937:

Заблокировала вот, когда поняла, что слежка за мной. Такое добро задаром не надо было ни тогда, ни сейчас.

Аноним 331: А жена че, не доставляет желаемого результата?

какого результата?

Аноним 331: Ужас, вот вы бездельничать любите 😄

Бездельничать и скука это разное, я попрошу. Бездельничать люблю,да. Но интересно. Скука крайне редко встречается, поэтому не знаю, что нынче у бывших мужа . Трачу редкие минутки на своих

Аноним 27: Взаимной

Вычёркиваем. Автор против.

Чаще всего женщины, которые никому не интересны, любят ворошить старое белье, придумывают себе интересную жизнь, следят за ними, хотят отношений с ними.

Где искусство, там всегда драма. Иначе и не было бы искусства.
А вот драма и повседневная жизнь не очень совместимы. Кому страданий, рефлексии и душевных терзаний, тот в жизни бесполезен.
И есть люди нормальные, среднестатистические. Вот у них и любовь взаимная, и жизнь счастливая, и своя глубина. И это прекрасно, считаю!
А ещё такие люди не склонны отслеживать, кто отслеживает их) В этом мне видится высшая степень гармонии с собой, это очень ценно. Имхо

Pinк Rаbbit:

Ну да, следить и отслеживать тех, кто смотрел собственный контент - это нормально. Не нормально отслеживать через 20 лет девушку, которая отказала. Может и раньше следил, да вот только настолько он мне не интересен был ни тогда, ни сейчас, что даже и предполагать не могла, что что-то он себе напридумывал или имеет какие-либо виды, а может хочет поиздеваться?

Аноним 925:

А вы не согласны с Пушкиным?

Автор, вы ещё всех одноклассников вспомните, там точно с десяток наберётся, кто со школьной скамьи мечтал о вас.

Аноним 130: Вычёркиваем. Автор против.

Не, автор не против. Но вот тут вопрос....я его уже задавала. Что понимать под взаимной любовью? У вас есть определение? Какую из разновидностей автор хочет? Эрос, людус, прагма? Мне вот любовь-обязательства даром не нать, а страсть вроде как и не любовь вовсе, тут все говорят - а, да ты ему только для секса нужна, это нещитово

Аноним 331: Ну да, следить и отслеживать тех, кто смотрел собственный контент - это нормально

Это для вас. Не значит, что для всех. Мне абсолютно все равно, кто там что смотрит. Но, если уж совсем честно, я не веду соцсети. Это смертельно скучно.

Аноним 27:

Не могу ответить на ваш вопрос. Я не Пушкин 😄

Аноним 331: Не нормально отслеживать через 20лет девушку, которая отказала.

ну помнить 20 лет кому вы отказали тоже не нормально, тем более он даже не бывший, а просто несостоявшийся

Pinк Rаbbit:

Мне все равно, что вы там ведете или не ведете. Мне это абсолютно не интересно.

Всегда любила только взаимно, не умею по-другому, не понимаю, как это. Если меня не любят в ответ- для меня сразу минус 100 баллов человеку. Максимум несколько часов пострадать и все, как отрезает. Я очень взаимный человек. Тех, кому я отказала, но продолжают бегать, предпринимать попытки ухаживания- начинаю презирать

Аноним 212: Я много за кем слежу. Обычно от сильнейшей скуки. И за коллегами, и за бывшими, и за бывшими мужа
Прям всех люблю, ага

у меня тоже такие приходы бывают раз в пару лет))) как сяду всех посмотрю, потом забуду еще на год-другой)

Аноним 331: Я не люблю, когда кто-то за мной наблюдает.

дак скройте от него статусы и привет

Аноним 331: Некоторые всю жизнь живут и терпят нелюбимую жену или мужа.

Ответ: а сколько мечтают трагически овдоветь.

Аноним 331:

Автор, признайтесь, ваша тема про богатого ухажёра из прошлого, который вас разблокировал?

Аноним 331: Мне это абсолютно не интересно

Ещё бы! Я же не ваш отвергнутый воздыхатель)

Аноним 925: Ещё за чем то Пушкина привлекли.

Автор с претензией на эрудицию, понимать надо.

Оспади , сталкерит , думаю уж что серьезное , а он просто истории смотрит. Причем они автоматом все сразу открываются стоит одну только открыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы