А вы любили, чтобы вас любили взаимно?

А вы согласны с великим поэтом всех времен и народов?
Ps заметила, что за мной сталкерит парень, которого я когда-то бортанула. Мужик живет свою счастливую жизнь, есть жена и ребенок. Но постоянно мониторит и просматривает мои истории, хотя сам меня удалил когда-то. Но видимо телефончик оставил. Очень неприятное ощущение. Даже противно, я о нем забыть-то забыла и даже когда он предлагал, я была категорически против.
Сама была влюблена в другого парня и тоже не сложилось с ним. Неужели автор был прав?

Аноним 130:

Рада за вас, что вы ему так доверяете. Быть замужем - это ничего не значит сегодня. А вообще не в годах счастье, а в минутах, в счастливых моментах. Некоторые всю жизнь живут и терпят нелюбимую жену или мужа. И главное, последние абсолютно уверенны в любви и верности партнера.

Аноним 130:

Ну-ну, ну да, ну да...
Мы поняли, вы 33 года любимы.

Любила и меня тоже. Взаимно все было. 7 лет, уже как развелись, а все вспоминает меня, как лучшее, что было в его жизни. Сам виноват, что ж.

Аноним 331: Ну-ну, ну да, ну да...

Фу, какая вы завидущая.
Удалю, пожалуй. Упивайтесь своим несчастьем)

Аноним 331: сталкерит

Аноним 331: бортанула

Аноним 331: просматривает мои истории

это, автор, про любовь или про любопытство?

Аноним 331: Быть замужем - это ничего не значит сегодня. А вообще нетв годах счастье, а в минутах, в счастливых моментах.

Вы-то сколько замужем и сколько минут или часов из них Вы счастливы? Непонятно.

Аноним 130: Фу, какая вы завидущая.

Че опять вам, счастливо замужним, завидуют это несчастные, да?

Татьяна Вакалюк:

Танюшка, для тебя это секрет)

Что есть любовь для вас? Не быть отвергнутой и втянуться в отношения без любви ещё больнее. При этом они могут быть хорошие. Это все очень интересные философские вопросы, зависящие от вашего восприятия. А ещё любовь проходит...остаётся блюз.

Аноним 331: за мной сталкерит

Перевеведите

Потолковый Лампонюх: Че опять вам, счастливо замужним, завидуют это несчастные, да?

Ну дык... Автор так завелась, что ответили не по её, что стало тревожно за её психику.
Пусть считает по своему. Её тут много кто поддержит.

Аноним 130: Ну дык... Автор так завелась, что ответили не по её, что стало тревожно за её психику.

Совершенно не увидела ничего подобного) мало того, она вообще-то права

Аноним 331: Ps заметила, что за мной сталкерит парень, которого я когда-то бортанула. Мужик живет свою счастливую жизнь, есть жена и ребенок. Но постоянно мониторит и просматривает мои истории, хотя сам меня удалил когда-то.

а вы не думали, что вы у него не единственная, кого он мониторит? ну вот такое хобби у чела, разглядывать бывших, что совсем не отменяет любви к жене, кстати

Аноним 937:

Не нужно ему записывать меня в свои бывшие. Этого никогда не было и не будет. Человек следит и отслеживает без повода. Это страшно.

Потолковый Лампонюх: мало того, она вообще-то права

Вот уже и поддерживающие подтягиваются 🤣

Аноним 130:

Идите к своему горячолюбимому 33 года мужу, вас муж ждет. 33 года щастья. Че вам тут ловить? Туда-сюда обратно и будет вам приятно)

Аноним 331: Танюшка, для тебя это секрет)

обалдеть, насколько мне пофигу. Но судить о чем-то или ком-то исходя из того, что за Вами кто-то подглядывает, очень забавно.

Аноним 331: Но постоянно мониторит и просматривает мои истории

причем тут любовь, вообще?))
когда мужчина любит, реально любит, он стремится проводить с этой женщиной как можно больше времени
а этот, в лучшем случае, подрачивает на ваши фотки иногда

по теме - не взаимно никогда не любила. могу любить только того, кто уже любит меня.

В чем смысл темы-то? Я ведь даже стих прочитала и не поняла, что автор хочет.

Автор,вас послушать, так замуж все без любви выходят. У вас то есть семья? Завидуете тем у кого все сложилось, и они счастливы всю жизнь, имеют крепкую семью, детей, внуков?

Татьяна Вакалюк: Но судить о чем-то или ком-то исходя из того, что за Вами кто-то подглядывает, очень забавно.

Ну а как ещё самолюбие почесать?
Я много за кем слежу. Обычно от сильнейшей скуки. И за коллегами, и за бывшими, и за бывшими мужа
Прям всех люблю, ага

Аноним 212: Я ведь даже стих прочитала и не поняла, что автор хочет

Поговорить о любви автор хочет. Взаимной, невзаимной, больной и прочей.

Аноним 331: Идите к своему горячолюбимому 33 года мужу, вас муж ждет. 33 года щастья. Че вам тут ловить? Туда-сюда обратно и будет вам приятно)

Фу, хамка какая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы