А вы любили, чтобы вас любили взаимно?

Аноним 331: Ps заметила, что за мной сталкерит парень,

Вы путаете понятие, смотреть сторис и сталкерить это не одно и тоже. Ничего крамольного в этом нет.

Аноним 331: просматривает мои истории, хотя сам меня удалил когда-то. Но видимо телефончик оставил. Очень неприятное ощущение

Сделайте выборку, чтоб смотрели только ваши контакты

Аноним 331: Я не люблю, когда кто-то за мной наблюдает.

Но статусы и контент выкладывать продолжаете
Кто не любит, тот живет свою жизнь тихо, не афишируя.

Тоже постоянно смотрю всякие статусы и истории других людей от нефиг делать. Я надеюсь они не думают, что я за ними слежу

Аноним 13: Вы путаете понятие, смотреть сторис и сталкерить это не одно и тоже. Ничего крамольного в этом нет.

Не зачем вы так грубо автору корону лопатой поправили?) ей приятно думать, что тот чел за ней следит, в ночи рыдает, что она когда то ему отказала..

Ветер в голове:

И где корона? Я че то не поняла, если честно, что я вам сделала плохого?
Тема про чувства, а не про этого дятла.
Просто меня это навело на мысль, что вот оно было бы щастье. Но видимо вот не судьба. И так погляжу на людей и очень сложно пару найти наверное.

Аноним 876: какой там Пушкин

Аноним 509: За три страницы никто не написал

Тут не до Александра Сергеевича всем
И тем более, не до Валерия Охлупина

#Иди за Багз:

Да, как раз у него золотые слова. Я вот раньше их не понимала. Т.е. читала, вроде бы отображала, но вот четкое осознание Пушкина пришло ближе к сорокету. Великий Поэт.
А сколько бы еще мог написать, если бы не этот мерзавец Дантэс

Аноним 331:

Вот только он тут ни при чем
Собственно, как и Дантес

Аноним 331: Это телеграмм и у нас нет общих друзей.

Телеграм сохраняет номера автоматически, если он не менял аккаунт, то ваш номер у него есть. Вот и посмотрел, может вообще случайно. Я иногда не хочу смотреть чьи-нибудь статусы в тг, но рядом интересный статус того кого хочу посмотреть. И бывает быстро пролистывается и выходит посмотрела и те статусы, которые не планировала смотреть.

Аноним 331: Но постоянно мониторит и просматривает мои истории, хотя сам меня удалил когда-то. Но видимо телефончик оставил. Очень неприятное ощущение. Даже противно, я о нем забыть-то забыла и даже когда он предлагал, я была категорически против.

Так вы точно такая же. Вы следите как он за вами следит) я вот вообще не в курсе, кто что у меня смотрит. Мне это не интересно. А вам интересно, вы такая же как и он.

#Иди за Багз:

Почему, как раз таки Пушкин прав.

Аноним 248:
Не слежу, сразу перестала делать истории.
Мне он противен был всегда, не буду скрывать, просто не интересен, не нравится, противен. И номера у мен его нет и не было никогда. Я вем виновата, что посмотрела, кто смотрел МОИ истории?

На холмах Грузии лежит ночная мгла;
Шумит Арагва предо мною.
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою,
Тобой, одной тобой… Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И сердце вновь горит и любит — оттого,
Что не любить оно не может. (с)

Аноним 331: Великий Поэт

Аноним 331: Почему, как раз таки Пушкин прав.

Наверное, потому …. Дайте подумать?
Что это стихи не пера Пушкина?

Аноним 331: Сама была влюблена в другого парня и тоже не сложилось с ним. Неужели автор был прав?

Нет, настоящая любовь всегда взаимна. Хотя бы несколько лет.
Невозможно полюбить человека, если не знаешь его в постеле, в быту, в трудных ситуациях. А на это нужны годы.
Остальное это больные фантазии и влюбленности в выдуманные образы. Но к реальности это не имеет отношения.

Влюблялась, покоряла. Если не получалось, то быстро разлюбляла. Любить без взаимности - это не для меня)) с великом поэтом не согласна, я не такая)))

Аноним 876: Только начала читать, сразу поняла, что фигня какая то, какой там Пушкин?!

Вы смелая девушка!
Я не решилась написать, подумала, что автору совсем поплохеет от этого. Вон она как бурно реагирует на то, что взаимная любовь бывает. А тут ещё Пушкин не Пушкин 🫣

Аноним 331:

Мне кажется здоровая любовь всегда взаимна.

Аноним 331: Я не люблю, когда кто-то за мной наблюдает.

Поэтому я выкладываю свою жизнь в соц сети.
Логика

У меня была взаимная любовь.
Потому данные стихи так странно отзываются.
Почему была, да потому что люди смертны.
Когда знаешь как оно "взаимная любовь" уже не получится безответно любить.

Аноним 331: Заблокировала вот, когда поняла, что слежка за мной

У меня у свекрови сейчас такая фигня, все за ней следят.... но там то понятно, 82 года. Вот так посмотришь историю от нечего делать и в маньяки запишут
Вам бы отдохнуть)

Аноним 331: Для меня он, что столб фонарный

Заметно

Татьяна Вакалюк: подглядывает

Аноним 331: следит и отслеживает

Объясните мне одну вещь…. Сначала все начали жить трусами наружу. Каждый чих и каждый пук сфотографирован и показан миру. Инста, сториз в ТГ и ВА, другие платформы
А потом, оказывается, за ними следят

Мои цитаты не к авторам относятся. Это больше про слова, которые тут употребляли в начале темы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы