Про с.з

Аноним 441

Very black Jack (ex유지니아): Никто даже не заикался приехать ко мне. Вообще, в принципе.

ну и я также. как уже писала свидание это кафе. но мне принципиально важно с кем мужчина живет. Потому как если он живет не один, то кроме как кафе и дружба с ним ничего не получится никогда. К себе домой я не вожу, отели и серьезные отношения на мой взгляд несовместимы. Соответсвенно качественное общение невозможно, так как негде. Т.е изначально знакомство только для дружбы не более

Аноним 32

TOD's: Или секса такого, как та, которую в СП возили

Ой, а что там было ы итоге? Я потеряла тему ту

Аноним 32,

спади ищите в теме секс или путешествия

Аноним 309

Very black Jack (ex유지니아): Ну а вы если хотите быть старухой в 60

При чём тут хотите-не хотите? 40-50 это далеко не 25, как бы вам этого не хотелось. Мне одно не понятно, почему женщины так боятся принять свой возраст, и даже себе признаться, что молодость уже давно прошла. Смешно смотреть, как они пытаются "затоптать" юных и свежих))

Аноним 309

Аноним 344: Вот к примеру: Кармен дель Орефиче. 90 лет.

Красивая женщина. Но видно же, что ей уже много лет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 441: отели и серьезные отношения на мой взгляд несовместимы

Почему?

Аноним 441

Долорес Клейборн: Почему?

потому что отели для секса. Они не для жизни вместе. Я хочу вместе готовить, смотреть киношки в обнимку, я хочу именно общую территорию. В отель вы идете на секс. И точно знаете, кода нужно уходить. В дом вы можете зайти на чай, а остаться на 3 дня. или навсегда. Мне не нужен секс. Мне нужна любовь.

мама
Москва

-Лиса Алиса-,

За мою старость, красивую или некрасивую переживать не следует. Переживайте лучше за отсутствие такта у себя.

дедушка
Екатеринбург

Tanichka29: Переживайте лучше за отсутствие такта у себя.

Я поэтому поводу не переживаю это вам волнительно Тут дело не в такте а в реалиях как они есть, некрасивые но искренние. Нет денег - нет "красивой" старости.

мама
Москва

Аноним 309,

Так оно часто и бывает. Мне смешно от того, как женщины с этого форума пытаются как-то задеть меня только от того, что я написала всё по факту. 🤣Старость это не про красоту. Кем бы Вы себя ни считали. Хоть бабочкой, хоть феей. Печальное зрелище все эти, я ещё в 50 ого-го ".

Аноним 309

-Лиса Алиса-: вам не грозит красивая старость

А какая разница, если все закончат одинаково - в гробу с червями?

Аноним 692

У нас родственница в том году вдовой стала. 65 лет ей примерно. Но выглядит не вот бабка бабкой. Нет. Выглядит вполне нормально. Муж ее дядька мой, всю жизнь в ментовке работал. Наворовал за годы трудовой деятельности на безбедную старость им и на безбедную жизнь своим двум детям. И вот в том году умер, причем как то неожиданно, 66 лет ему было.
Ну так вот, не прошло и пол года его жена познакомилась с ,простигосподи, узбеком. Мужчина довольно молодой. Лет сорок наверно. А может и того нет. Ну и всё. У нее любовь. Привела его домой жить к себе. А квартира там приличная, обстановка современная. В деньгах не нуждается. Естественно он ее и потр@. хивает. У нее совсем от этого крыша поехала. Влюбилась. Ну и что, разве у него есть чувства к ней? Да нет конечно.. пристроился хорошо. Не в общаге живёт, а в квартире современной. Наверняка она его и кормит и одевает.
А со стороны плеваться хочется, так это противно.

Аноним 136

-Лиса Алиса-: Свой крайний пример расскажу, подкатывает ко мне мальчик в зале лет так 26 и входе беседы начинает прощупывать а какая я хозяйка, а какая у меняя обстановка в квартире, уютно ли, а давно ли я и куда ездила в отпуск. Ход его мыслей надеюсь вам понятен? Если говорить прямо, то не нужен ли мне "домашний питомец" в виде спортивного брюнета 26 лет

Случайно не Никита К.?

Уже полгорода женщин за 40-50 обработал)). И 60 летние по его рассказам у него были. То у одной живёт, то у другой. Женщинам он нравится, они ему тоже. Женщины жалостливые, одна ему хендай крету свою подарила

автор

Аноним 692: стороны плеваться хочется, так это противно.

Вот и я о чем

дедушка
Екатеринбург

Аноним 309: А какая разница, если все закончат одинаково - в гробу с червями?

если так рассуждать то какая разница ездить на ладе или порше, отдыхать в кабардинке или сейшелах , жить в доме или в студии

Very black Jack (ex유지니아): Плюс с ней можно поговорить о многом.

о грядках и рассаде)

просто посетитель
Екатеринбург

ODB: грядках и рассаде)

Ну если вам интересны только грядки и рассада, то можете и о них. Не факт, что женщине эта тема будет особо интересна и она вас не сольет после первого разговора.

Инга444: я вижу, что он маме пишет. Я в шоке. Предположим она бы согласилась на мимолетный секс, хотя не представляю) вот он реально бы переспал с женщиной 60 лет, только потому что на халяву? Рвотный позыв правда.

Инга444: Она ,что по профессии бухгалтер,что по жизни

Инга444: Опытом и развратом от нее не веет

Почему Вы считаете свою маму недостойной мужского внимания?
Моя мама значительно старше Вашей. При этом, я вполне допускаю, что она может быть сексуально привлекательной для мужчин.

автор

Ленивая мама: недостойной мужского внимания?
Моя мама значительно

Мужского достойна, но не детского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).