Ludo4ka72: Одно время был аккаунт в ВК без фото и возраста, периодически писали парни разного возраста, просили фото, я отправляла фото бабушки, примерно половина продолжали общение и писали комплименты типа красавица и т.д.
А я молодым отвечаю:
приглашаю утргм в парк на скандинавскую хотьбу с группой бабулек, а потом нам будешь камфарным маслом спины от радикулита натирать.
Мы тебя на оладушки потом пригласим к Марье Макаровне
"Рвотный позыв правда."- согласна. Вот кто бы что ни говорил, но секс в таком возрасте это прям фу фу фу. Давайте быть реалистами. Дряблая кожа, двойные подбородки, брыли, морщины. Плюс ещё и проблемы с суставами в этом возрасте наверняка. Только вот не надо этого маразма и выдачи желаемого за действительное: " а я и в 70 лет без единой морщины, стройна как в 20, нет ни одной болячки, здоровее молодёжи, порхаю как бабочка". Даже среди знаменитостей за 55 лет нет ни одной дамы, про которую можно сказать "ОФИГЕТЬ какая красавица, она же вообще не постарела, прям копия себя 20-летней". Даже Сальма Хайек с её то фигурой песочные часы все же не та что в 20. И Беллуччи с брылями, мешками. А там деньги на всё хватает, но и те не спасают.
Аноним 530
Инга444: Пишет много молодых парней
Инга444: подкатывают к возрастным женщинам
Галкин...,, - начало...!
Аноним 577
Аноним 344: А я молодым отвечаю:
Вас секс не интересует)?
Аноним 577
Tanichka29: Даже Сальма Хайек с её то фигурой песочные часы все же не та что в 20. И Беллуччи с брылями, мешками.
Ну это вы на святое позарились, думаю, они вместе взятые и по отдельности гораздо лучше, чем вы выглядите сейчас, не смотря на то, что вы младше
Аноним 577
Tanichka29: Вот кто бы что ни говорил, но секс в таком возрасте это прям фу фу фу. Давайте быть реалистами. Дряблая кожа, двойные подбородки, брыли, морщины
Расскажу один случай из жизни. Было это еще во времена аськи. Общалась с молодым человеком было ему тогда лет 25. Болтали очень откровенно. Так он мне поведал что у него была связь с женщиной 60ти летней. Не из за того что ему не хватала секса. А только из за того как это секс с дамой намного старше. Как я поняла он остался доволен.
Аноним 763
Tanichka29: Дряблая кожа, двойные подбородки, брыли, морщины. Плюс ещё и проблемы с суставами в этом возрасте наверняка
Когда это будет все у вас, вас, вероятно будет рвать от своего вида.
Аноним 117
Аноним 344: Хорэээ из за еренды чирикать.
Аноним 344: Чо началось-тааа?
Никогда с гопотой не сталкивалась раньше- даже не знаю что ответить
Аноним 344: молчать не пробовали?
Нет и не собиралась. Это так-то форум- место для общения
Аноним 344
Аноним 577: секс не интересует
Любите пару скандинавских палок кинуть?
Аноним 117
Аноним 577: думаю, они вместе взятые и по отдельности гораздо лучше, чем вы выглядите сейчас
Думать вы можете все что угодно, но фотографии говорят обратное, при том, что их перед съемкой еще и штукатурят знатно
Аноним 441: все живут с родителями, без машины и ждут , что на первое сивдание я приглашу к себе и желательно и стол на крою. Вот почему они пишут тем кто старше.
Значит, у вас подача себя такая. Ко мне никто не хотел приехать. Все к себе звали. Хоть 20 лет, хоть 30.
А я молодым отвечаю:
приглашаю утргм в парк на скандинавскую хотьбу с группой бабулек, а потом нам будешь камфарным маслом спины от радикулита натирать.
Мы тебя на оладушки потом пригласим к Марье Макаровне
"Рвотный позыв правда."- согласна. Вот кто бы что ни говорил, но секс в таком возрасте это прям фу фу фу. Давайте быть реалистами. Дряблая кожа, двойные подбородки, брыли, морщины. Плюс ещё и проблемы с суставами в этом возрасте наверняка. Только вот не надо этого маразма и выдачи желаемого за действительное: " а я и в 70 лет без единой морщины, стройна как в 20, нет ни одной болячки, здоровее молодёжи, порхаю как бабочка". Даже среди знаменитостей за 55 лет нет ни одной дамы, про которую можно сказать "ОФИГЕТЬ какая красавица, она же вообще не постарела, прям копия себя 20-летней". Даже Сальма Хайек с её то фигурой песочные часы все же не та что в 20. И Беллуччи с брылями, мешками. А там деньги на всё хватает, но и те не спасают.
Галкин...,, - начало...!
Вас секс не интересует)?
Ну это вы на святое позарились, думаю, они вместе взятые и по отдельности гораздо лучше, чем вы выглядите сейчас, не смотря на то, что вы младше
Вы про себя или про кого?
Расскажу один случай из жизни. Было это еще во времена аськи. Общалась с молодым человеком было ему тогда лет 25. Болтали очень откровенно. Так он мне поведал что у него была связь с женщиной 60ти летней. Не из за того что ему не хватала секса. А только из за того как это секс с дамой намного старше. Как я поняла он остался доволен.
Когда это будет все у вас, вас, вероятно будет рвать от своего вида.
Никогда с гопотой не сталкивалась раньше- даже не знаю что ответить
Нет и не собиралась. Это так-то форум- место для общения
Любите пару скандинавских палок кинуть?
Думать вы можете все что угодно, но фотографии говорят обратное, при том, что их перед съемкой еще и штукатурят знатно
Аноним 763,
А кто сказал, что я вообще доживу до 60 лет? 😁
Аноним 577,
Пытались задеть да не вышло. Мимо. 😎
Аноним 577,
Про 60 летних конечно. Мне 34.
Аноним 117,
А что там за 60+ не заглядывали?
Вот к примеру: Кармен дель Орефиче. 90 лет.
Аноним 344,
Ну то Кармен. А обычная техана разве так сможет. Основная масса то плохо выглядит. Хуже чем молодые. В складках, с жирком.
Ну вот примеру еще ее фото. Безусловно для 90 лет выглядит неплохо, а если не смотреть на возраст, то очень страшно. И это ещё приукрашенные фото
Красивая!!!
Понятно, не девочка юная
Ей 93!!!
Роскошная бабуля
Значит, у вас подача себя такая. Ко мне никто не хотел приехать. Все к себе звали. Хоть 20 лет, хоть 30.
Аноним 577,
Собственно говоря как и вы. 😎
в гости? на первую встречу?
я тоже не горю желанием ехать в гости. Свидание=кафе.
Аноним 577,
Не вам обо судить
Да на любую. Никто даже не заикался приехать ко мне. Вообще, в принципе.