Влюбилась! Нет взаимности(

Аноним 777
автор

Аноним 402: дак что ж вы тогда замечаете больше как он ребенком занимается

Вижу насколько он заботливый человек.
Люблю мужчин, которые занимаются своими детьми, а не тех, у кого дети только в паспорте

Аноним 467

автор, все не читала это тот который Вам деньги при этом носит приходит с работы ?

Аноним 402

Аноним 777,** одно другому не мешает

Аноним 541

Аноним 777: для такого мои дети будут помехой.

Да почему? Если нет цели строить семью, зачем детей вмешивать в личное вообще? Секс отдельно, дети отдельно.

Аноним 423

Аноним 777: Спасибо, что вправляете мне мозги

Автор насочиняла тут у кучу всего за другого человека.
Будто кроме нее вообще ему не светит ничего

Аноним 777: Дети не помеха отношениям, когда они есть у обоих.

Вот, это вас и привлекло, видимо тоже.
Что бабы рядом нет мозговыносящей (у разведенных так тоже бывает часто) и в то же время есть ребенок (и всего один, а не 3-4 там), поэтому вы как бы на "равных" по вашему мнению. Плюс деликатный, спокойный, не какой то там мудак. Ну и залипли, понятно.
Но таких как вы (разведенных женщин с детьми) много

Возможно, у него кто-то и есть, хотя вы уже "решили", что нет)

Аноним 777
автор

mamaAlex: ничего не ожидая

Тут скорее не ожидание, а желание продвинуться дальше. Пусть маленькими шажочками, но продвинуться. А ему похоже не надо. И нет у него ко мне ничего.

mamaAlex: Ну типа как аутотренинг - вот я красавица, могу кокетничать

Да, скорее так и надо относиться к нашему общению
Спасибо

Аноним 777
автор

Аноним 467: деньги при этом носит

Какие деньги? Вы о чем?
Вы наверное какую-то другую тему читали.

Аноним 777
автор

Аноним 876: Куда вы думали их вместе пригласить?

Детский центр, дети пусть развлекаются, мы посидим пообщаемся, та же прогулка, когда хорошая погода, дети пусть гуляют, мы опять же пообщаемся. Да много разных мест. Можно и в гости ко мне, но тут если я ему нафиг не нужна, то может ребенка привести и оставить, потом за ним прийти, а мне это не очень интересно

Аноним 777
автор

Аноним 541: Аноним 777: для такого мои дети будут помехой.
Да почему?

Для мужчины без детей, мои явно будут помехой. Потому что он не знает что это такое "мне к ребенку надо, или я сегодня не могу с тобой встретиться, ребенок заболел". Ему этого просто не понять будет

Аноним 777
автор

Аноним 423: кроме нее вообще ему не светит ничего

Почему это? Я такого не говорила.
Я не думаю, что вокруг него женщины не вьются. И он и с ними так же мило общается скорее всего.
Это вы что-то додумали.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну всё-таки, видимо, есть какая-то симпатия, раз он вам возил лекарства и фрукты.. Если я болею и мне некого попросить, я заказываю доставку из магазина и аптеки, а не прошу постороннего мужчину. Да и сам он этот посторонний мужчина ненужной женщине ничего не повезет и вообще от такой просьбы слегка прифигеет

Аноним 777
автор

Аноним 423: вы как бы на "равных" по вашему мнению. Плюс деликатный, спокойный, не какой то там мудак. Ну и залипли

Конечно залипла, конкретно так

Аноним 423: Но таких как вы (разведенных женщин с детьми) много

Да, это горькая, но правда.

Аноним 423: Возможно, у него кто-то и есть, хотя вы уже "решили", что нет)

Я ничего не решила, но хотелось бы чтоб было так
Скорее всего у него кто-то есть. А может и нет, а он просто со всеми женщинами так общается тепло.
БМ у меня тоже так со всеми женщинами так общался, всем улыбался и глазки строил, кокетничал. Ну собственно поэтому и стал бывшим

На первый взгляд человек ещё так может быть обманчив. Как то нанимала работника с юлы, пришёл весь такой интеллигентный в пальто белом реально) тоже папаша одинокий, речь то грамотная все, он юрист. А потом оказался таким Г конечно, на деньги кинул и ещё много всплыло. Но я то с ним только 3 дня по работе пересекалась. Я к тому, что неизвестно, что за человек на самом деле скрывается за маской. Если нужно, то и долго так можно из себя кого угодно строить

Аноним 777
автор

Долорес Клейборн: а не прошу постороннего мужчину

Да я и не просила. Доставка прекрасно работает. По работе я ему нужна была, позвонил узнать когда буду. Ну я сказала, что мы с ребенком напару болеем. После работы приехал терафлю привез, да фруктов.

Аноним 777
автор

Аноним 777: После работы приехал терафлю привез, да фруктов.

Может это просто человеческое отношение, не более

Аноним 777
автор

Terraa: неизвестно, что за человек на самом деле скрывается за маской.

Тоже верно. Я его знаю только с хорошей стороны. Какой он, например, в ссорах неизвестно. Может руки распускает.

Аноним 160

Аноним 777: Скорее всего у него кто-то есть. А может и нет

Ему секс не нужен?

Аноним 292

Долорес Клейборн: Ну всё-таки, видимо, есть какая-то симпатия, раз он вам возил лекарства и фрукты.. Если я болею и мне некого попросить, я заказываю доставку из магазина и аптеки, а не прошу постороннего мужчину. Да и сам он этот посторонний мужчина ненужной женщине ничего не повезет и вообще от такой просьбы слегка прифигеет

Согласна.

Аноним 186

Если он такой ответственный и порядочный, понятно почему он с вами не связывается.
Зачем ему 2 ваших ребёнка и вы в придачу на шею.
Вы сейчас начнёте говорить, что вы самодостаточная и детей ваших тянуть не надо.
Но если он очень взрослый он прекрасно понимает, что это только на период ухаживаний, а как жените его на себе так начнётся "Ты должен" и жену содержать и детей её. И материально и время им уделять столько же сколько и своему ребёнку. Зачем ему это?
Ну или на пол шестого уже, раз он такой взрослый.

Аноним 777
автор

Аноним 160: Ему секс не нужен?

Хороший вопрос. Только я не знаю что ответить. Может он у него есть.
Что-то у меня сомнения, не так уж он и одинок скорее всего. Хороших мужиков быстро разбирают.

Аноним 777
автор

Аноним 876: А материально как у него и как у вас

Какой у него доход не знаю.
Знаю, что ребенок на секции ходит, они все платные. На этом все. Он как-то не жаловался, что средств не хватает, но и не хвастался своим доходом.
Мы же с ним доход не обсуждаем. Начни обсуждать доход, так вообще общаться перестанет подумает что

Аноним 186: должен" и жену содержать и детей её

у меня доход средний. Нам с детьми хватает на поесть, одеться, секции, кружки, в выходные кафешки, рестораны, отпуск раз год. Ну не шикарно живем, да
Ну с ним то мы это не обсуждаем.

Аноним 493

Аноним 777: Можно для начала с детьми куда-нибудь выбраться.

Дак предложите. А там поглядите.

Аноним 777: Вижу насколько он заботливый человек.
Люблю мужчин, которые занимаются своими детьми, а не тех, у кого дети только в паспорте

Дак это со своим. Я вот о своих тоже забочусь , чужие нафиг не нужны и даже раздражают

Возможно он зарекся заводить отношения и не хочет с вами портить то что есть ради интрижки.
Намекните ему.. скажите что замуж никогда в жизни больше не хотите, а вот о любовничка раз в недельку бы не отказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).