Кухонный гарнитур,

автор
мама
Екатеринбург

марина58,

Все сказали, что можно. У нас других вариантов нет. Или делать духовку под варочный.

Екатеринбург

OlgaArtem,
Сколько вам за такую кухню насчитали?

Екатеринбург

OlgaArtem,

У нас примерно похоже в проекте, только холодильник по другой стороне у меня, т.к сторона больше и раковина с плитой поменяны местами, тоже думала гадала, пока так, но и подводки уже все сделаны

мама
Екатеринбург

Я бы местами мойку поменяла и плиту, если возможно. Правило же есть, достал, помыл, нарезал, сварил как-то так, здесь вроде писали.

Абракадабра,

Так мне нравится серо-белый. Оставшиеся пол квартиры тоже в него переделаю. Половину уже переделали

Zarazadvaraza: Это так кажется) мусорное ведро для пластика, система фильтров для воды, дизпоузер (измельчитель), мойка, подвод-отвод воды и там нифига не осталось места.

Конечно нужно смотреть на запросы автора…. Но у меня мусорное ведро , измельчитель и пакет с пакетами отлично поместились в узком шкафу ))

мама
Екатеринбург

Тут должен быть ник: Конечно

А питьевую воду где берете? Фильтр для воды с подключением тоже дофига места занимает. У автора кухня 5 погонных метров. Можно не ужиматься. Мойку действительно сдвинуть ближе к углу. Варочную поставить на 3 или 2 конфорки. Тогда раздвинется рабочая поверхность.

дедушка
Екатеринбург

OlgaArtem: Удобно будет такое расположение всех мест и техники? У вас много места отведено под мойкой.может осмос.мусорки,но если места нет я бы ПМ справа поставил,мойку можно и в модуль на 450 установить,а пляж над ПМ сделать если надо.ну и в освободившееся месть ящики выдвижные сделал

дедушка
Екатеринбург

mandarinka00: Я бы местами мойку поменяла и плиту, если возможно. Правило же есть, достал, помыл, нарезал, сварил как-то так, здесь вроде писали. Это рабочий треугольник,для левши и правши в разные стороны должен быть,а так да,хол ближе к мойке лучше делать но не всегда получается.

Zarazadvaraza: А питьевую воду где берете?

Заказываем в бутылях

мама
Екатеринбург

Тут должен быть ник: Заказываем в бутылях

Так их тоже надо где-то хранить) хрен редьки не слаще, что мойка на 600+ 300 шкаф для бутылей, что мойка на 900 с фильтрами)

мама
Екатеринбург

Автор. извините что в вашей теме.
Можно тоже совета спрошу. Девочки, подскажите пож та нужен совет.
Дано. Частный дом.
Ниша под кухню. Размер кухни 2700 на 3100 ( 3100 где окно). Верхних шкафов не будет, т.к стена где вытяжка , от окна до стены где то 15 -20 см. Вообщем перекроют все окно.
В углу возле окна где размещена мойка выведена газовая труба. По той же стене выведены вода и слив. Вывод воды можно удлинить на стену с окном.
Насколько удобно мойка возле окна?
Как открывать окно? неудобно наверно через столешницу тянуться.
Через тумбу мойку доступ к коммуникациям останется.
Над холодильником потом планирую поставить ящик вровень с пеналом.
В пенале будет вероятно духовка и микроволновка.
Возможно, есть вариант разместить духовку под варочной поверхностью. Там как раз выведена розетка с отдельного автомата.
Столешница: будет стандартная 38 мм будет стыковка в районе угла, каменную столешницу - не рассматриваю дорого. (( КАк ее грамотно делать?
Кто что посоветует.
Я нарисовала в программе как видится мне кухня в таком пространстве

автор
мама
Екатеринбург

o.moro7,

У нас там идет газовая труба) Спасибо. Мы так пока еще и не определились. Сейчас уже и потолки и освещение сделали, только кухню так и не заказали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).