Эскиз шкафа. Удобно ли такое расположение полок? Что добавить, убрать?

Аноним 363

Небо над Аустерлицем: Лучше что-то крепко стоящее и прочное.

Аноним 363: стоит перекладина (как в магазине)

Стойка вешало напольное металлическое для магазина одежды.
Высота: 1240-1630 мм.
Ширина: 960 мм.
Глубина: 500 мм.
Перекладина: длина 900 мм.
Профильная труба: 25х25 мм

Аноним 638
автор

Аноним 363: Стойка вешало напольное металлическое для магазина одежды.
Высота: 1240-1630 мм.
Ширина: 960 мм.
Глубина: 500 мм.
Перекладина: длина 900 мм.
Профильная труба: 25х25 мм

Это вместо шкафа советуете? Хорошо, если есть где хранить зимние вещи летом, а летние зимой. У кого-то гардеробные или шкафы в прихожей. А кого-то все вещи в одной комнате, поэтому не всем подходит. Без шкафа не обойтись

мама
Екатеринбург

Аноним 638: Это вместо шкафа советуете? Хорошо, если есть где хранить зимние вещи летом, а летние зимой.

Если у вас размер шкафа 1200, то туда не влезут и верхняя, и на постоянку и полки. Я третий день смотрю не вмешиваюсь. Не сдержалась, простите.

Аноним 363

Аноним 638: Это вместо шкафа советуете?

я про прочность

Небо над Аустерлицем: Лучше что-то крепко стоящее и прочное.

Аноним 638: советуете?

Да у нашего она стоит
Для меня одной она и пустая неподъемная вдвоем с мужем или сыном переставляем

Аноним 638
автор

Zarazadvaraza: Если у вас размер шкафа 1200,

1. Думаю все влезет. Сейчас маленький шкаф и все входит
мама
Екатеринбург

Аноним 638,

я в шкафу выдвижные полки как у комода заказала еще. Поймите мальчик не будет сильно запариваться вещи складывать, хоть трусы-носки не будут вываливаться из ящиков.

Аноним 638
автор

StrawberryBlond: в шкафу выдвижные полки как у комода заказала еще. Поймите мальчик не будет сильно запариваться вещи складывать, хоть трусы-носки не будут вываливаться из ящиков.

Это да, добавлю 3 выдвижных

Аноним 638
автор

Аноним 745: Про бюджет не писали, но распашные двери могут быть по цене интереснее, и не съедать полезную глубину шкафа.

Первоначально планировала распашные 3 двери. Но несмотря на то, что они по 39 см, открывать будет неудобно поэтому решила купе.
3 двери потому что места мало, от стены до кровати 98 см.

мама
Екатеринбург

Аноним 638: Думаю все влезет. Сейчас маленький шкаф и все входит

Честно, я не представляю, как на одной трубе в 70 см будут висеть рубашки, костюм и пуховик с куртками. Зачем вам в таком случае полки 54 см? Полки тогда уж делать шириной 35 см, а трубу 90 см. Опять, шкаф-купе, глубина 60см, у вас до кровати 98 - то есть чтобы встать перед шкафом и дотянуться до верхней полки остается расстояние 38 см. Вы уверены, что вы пролезете? Стоять на кровати коленкой и в шкаф что-то вешать - очень неудобно. Опять, шкаф-купе направляющая съедает 10 см полезной площади - то есть по сравнению с существующим шкафом вы выиграли всего 5 см. Оно реально того стоит??
Если у вас сейчас в шкаф 45 см влезает верхняя одежда вместе с плечами и рукавами, то почему не влезает повседневная одежда? И да, бюджет то у вас какой? На заказ такой шкаф, самый простой в пределах 40-50 тысяч по минималке выйдет. Вот оно надо? Изобретать неудобный велосипед?

мама
Екатеринбург

Аноним 638: Первоначально планировала распашные 3 двери. Но несмотря на то, что они по 39 см,

Почему по 39? По 43. 1300/3 = 433.. В общем, я знаю, как сделать распашной шкаф глубиной 50 см с удобным открыванием к стене, но бюджет желаемый непонятен.

мама
Москва

Правильно вам пишут, внизу нужны ящики, а полки в самом верху вообще не нужны. На штангу покупайте крючки, если не любит вешалки. Очень удобно

мама
Екатеринбург

В общем, я бы сделала так. Вопрос только бюджета. Ящики можно продлить в отсек с полками

Аноним 638
автор

Настик83: а полки в самом верху вообще не нужны

Что тогда там сделать?

Настик83: На штангу покупайте крючки, если не любит вешалки. Очень удобно

Не совсем понимаю о чем речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).