Вчера смотрела какого-то блогера дизайнера и вот как раз про кухни был разбор, он сказал, что если денег на искусственный камень не хватает, то можно мебельный щит сделать
Девочки, так же как и на фото выше я перекрасила кухонные фасады из ядовито оранжевого в белый, сначала 2 слоя грунтовки атури, потом 2 слоя меловой краски атури и сверху 2 слоя яхтенного лака тиккурила.... на лаке не экономьте!!! есть лак совсем недорогой - будет ужасный результат, может пожелтеть и пр....
*anonym*
Аноним 456: Две недели назад перекрасила кухню. Была белая, дали краску 3 в 1, ни грунтовать ни лакировать не надо, сказали через месяц можешь чистящими средствами пользоваться. Вот и посмотрим. Будет смываться покрою лаком.
Начала тему с начала перечитывать. Расскажите про свой кухонный гарнитур. Как ведет себя краска? Покрыли лаком или нет?
*anonym*,
Если честно , я химией ещё не мыла. Итак чисто, тряпкой мокрой протирала, нормально все. Смысла покрывать лаком пока не вижу. Все пока в том виде как покрасила.
*anonym*
Полнолуние у моря: Все пока в том виде как покрасила.
спасибо за ответ Мне он вселяет спокойствие) Я на финишной прямой по перекраске, все переживаю, что что-то будет плохо держаться.
Заказала столешницу 65 см. , длиной 4,2 м. Вышло 30 т.р. Также заказала каркас углового модуля и фасад к нему по аналогии с имеющимися. Срок изготовления два месяца. Решила вместо прямой кухни сделать угловую и мойку развернуть. Апгрейд продолжается.
Blind man's buff: Заказала столешницу 65 см. , длиной 4,2 м. Вышло 30 т.р. Также заказала каркас углового модуля и фасад к нему по аналогии с имеющимися. Срок изготовления два месяца. Решила вместо прямой кухни сделать угловую и мойку развернуть. Апгрейд продолжается.
Вчера смотрела какого-то блогера дизайнера и вот как раз про кухни был разбор, он сказал, что если денег на искусственный камень не хватает, то можно мебельный щит сделать
А мне очень нравится!
И с фартуком сочетается, и по фото вообще не видно, что это окрашено в домашних условиях.
Сюда б ещё чёрный кран высокий и как в Пинтерест получится)
Фартук тоже мной покрашен. Кран будет черный вместе с мойкой, как придумаю что-нибудь со столешницей. Исходник был такой
Офигеть, очень круто! На объекты не выезжаете?
Надо подумать
обалдеть, какая вы молодец
Так красиво и аккуратно получилось, просто огнище
Спасибо всем. Неожиданно, если честно.
Blind man's buff,
Прям сразу грунтовка и красили? Не шкурили?
Шкурила немного и обезжиривала.
Девочки, так же как и на фото выше я перекрасила кухонные фасады из ядовито оранжевого в белый, сначала 2 слоя грунтовки атури, потом 2 слоя меловой краски атури и сверху 2 слоя яхтенного лака тиккурила.... на лаке не экономьте!!! есть лак совсем недорогой - будет ужасный результат, может пожелтеть и пр....
Начала тему с начала перечитывать. Расскажите про свой кухонный гарнитур. Как ведет себя краска? Покрыли лаком или нет?
*anonym*,
Если честно , я химией ещё не мыла. Итак чисто, тряпкой мокрой протирала, нормально все. Смысла покрывать лаком пока не вижу. Все пока в том виде как покрасила.
спасибо за ответ Мне он вселяет спокойствие) Я на финишной прямой по перекраске, все переживаю, что что-то будет плохо держаться.
Заказала столешницу 65 см. , длиной 4,2 м. Вышло 30 т.р. Также заказала каркас углового модуля и фасад к нему по аналогии с имеющимися. Срок изготовления два месяца. Решила вместо прямой кухни сделать угловую и мойку развернуть. Апгрейд продолжается.
А где заказали подскажите?
У частника на Авито. Пока не рекомендую. Посмотрим, что сделает и поставит
Поставили столешницу? Если уже да, расскажите как получилось? И покажите, если можно
Нестандарт на заказ. 2 месяца ждать с фабрики. Дата монтажа 2 апреля. Вот жду.
Ясненько. Мы тоже ждем))
Делюсь итогом. Конечно, надо ещё обуючивать, сегодня только смонтировали. Планов ещё много. Слева завтра поставим холодильник.
Надо будет, наверное, при дневном свете сделать фото. Визуально кухня из вагончика превратилась в квадрат. Как будто бы стало больше места