Все не читала. Столешки есть в кухоньке. Стоят в два раза дороже стандартных. Мы взяли 60, положили рейку у стены и сделали плинтус.
Возможно, советовали уже это
Мы купили квартиру с этой кухней. По мне, дак ей тоже лет немало. Денег тоже на новую нет сейчас, с ипотекой бы разобраться. Поэтому тоже будем работать с имеющейся. Я пока смотрю, читаю, подбираю материалы. Красить планирую в новогодние каникулы
Ещё момент, часть верхних шкафчиков со стеклом. Мне не нравятся, видно что внутри. Думаю, что делать. Или закрашивать, или менять стекла на что-то другое..
Аноним 734
Ягодка_опять: Мне не нравятся, видно что внутри. Думаю, что делать. Или закрашивать, или менять стекла на что-то другое..
Люди стекла красят.
Мы дома много лет назад обклеивали стекла плёнкой матовой.
Ягодка_опять: Столкнулась с тем, что родная икеевская столешница глубиной 65 см, а стандартные в продаже 60 см
Zarazadvaraza: Это было сознательно сделано
У икеевского кресла сломались колёсики... И... Вуаля: они не стандартные, с штоком 11 мм, а специальные - 10 мм, они есть, на м/поейсах, но дороже, а в магазах обычных, вообще нет(((
По переделкам/перекраска море видосов в тик токе! Красят всё: дерево, ДСП, стекла, холодильник, кафель... Даже пластиковую плитку на полу!
Со стёклами мне понравилась идея со шторками, но жто, смотря какой общий стиль на кухне, скорее к деревенскому подойдёт. Смысл в том, что шторки на липкую ленту клеевую натянуты в присборенном виде изнутри. Можно из такие же, как шторы или скатерть сделать
У нас похоже одинаковые кухни
У меня тоже один такой есть
Аноним 621
Cabrita Blanca: пленку сделала на стекла, тоже бесило, что весь бардак видно.
Покажите, как выглядит?
Аноним 734
Ягодка_опять,
Автор, я сама не красила кухню. Но блоггер одна рекомендовала именно Дьюлукс. Не надо ни грунта, ни лака. Атури дорогая и грунт с лаком нужен.
В магазине советовали Текс и Парад. Это я стены красить собираюсь.
Все не читала. Столешки есть в кухоньке. Стоят в два раза дороже стандартных. Мы взяли 60, положили рейку у стены и сделали плинтус.
Возможно, советовали уже это
Мы купили квартиру с этой кухней. По мне, дак ей тоже лет немало. Денег тоже на новую нет сейчас, с ипотекой бы разобраться. Поэтому тоже будем работать с имеющейся. Я пока смотрю, читаю, подбираю материалы. Красить планирую в новогодние каникулы
Покажите фото, пожалуйста
Да, просим! Покажите, пожалуйста, как выглядит конструкция? Склоняюсь к этому варианту.
Ещё момент, часть верхних шкафчиков со стеклом. Мне не нравятся, видно что внутри. Думаю, что делать. Или закрашивать, или менять стекла на что-то другое..
Люди стекла красят.
Мы дома много лет назад обклеивали стекла плёнкой матовой.
У икеевского кресла сломались колёсики... И... Вуаля: они не стандартные, с штоком 11 мм, а специальные - 10 мм, они есть, на м/поейсах, но дороже, а в магазах обычных, вообще нет(((
По переделкам/перекраска море видосов в тик токе! Красят всё: дерево, ДСП, стекла, холодильник, кафель... Даже пластиковую плитку на полу!
Со стёклами мне понравилась идея со шторками, но жто, смотря какой общий стиль на кухне, скорее к деревенскому подойдёт. Смысл в том, что шторки на липкую ленту клеевую натянуты в присборенном виде изнутри. Можно из такие же, как шторы или скатерть сделать
Я пленку сделала на стекла, тоже бесило, что весь бардак видно.
Очень просто - вырезать, на мокрое стекло разгладить, за 3года ничего не отошло.
В сималенде заказывала и пленку , и ручки для гарнитура.
У нас похоже одинаковые кухни
У меня тоже один такой есть
Покажите, как выглядит?
Ягодка_опять,
Автор, я сама не красила кухню. Но блоггер одна рекомендовала именно Дьюлукс. Не надо ни грунта, ни лака. Атури дорогая и грунт с лаком нужен.
В магазине советовали Текс и Парад. Это я стены красить собираюсь.
Cabrita Blanca,
Спасибо
Cabrita Blanca,
Спасибо за идею, отлично смотрится.
Ягодка_опять,
По дереву еще можно пробовать что то только лаки и краски пробуйте сначала на внутренней части двери.
Внутри под плинтусом рейка 3 см. Просто положили на шкафы