Почему современная мебель такая неудобная?!

Аноним 523

Что такое макияжная бутылка?)))

Аноним 41

Milena29: Зачем хранить много барахла?
Для меня советские стенки-ужас-ужасный. Много места занимают и уродливые. Современная мебель нравится-лаконичная и функциональная.

Сейчас, когда на каждого человека по комнате, плюс гостиная и кухня, можно о минимализме и лаконичности думать. А в прошлом мы вчетвером в двушке жили с маленьким коридором. Поэтому в стенке почти все было и плательный шкаф, и буфет, и секретер. Там от детских игрушек до обуви, пластинки, проигрыватель, все хранилось, вся жизнь там была.
Разное время, ситуации, разные решения. И в то время стенки были очень выручающим.

Сейчас себе смотрела готовое решение и не нашла. Отдельно заказывала книжный шкаф, навесные полки, высокий комод под документы, папки, лекарства, альбомы, тумбу под телевизор и буфет.

Трезвый Чебурашка: Ну хотелось бы долговечно. Потому что новая мебель воняет. Она не из дерева, а из стружки и клея.

советских стенок из дерева тоже давно уже не было. тоже опилки и клей. с формальдегидом.
и тоже воняли.
на моем веку 3 покупалось. мне, детская, и 2 взрослых.
все воняло.
сказать что все охренительно удобное не могу.

Трезвый Чебурашка: И жду советы как научиться пользоваться, чтобы было удобно.

надо купить под себя и удобное тебе. коючевое.

Трезвый Чебурашка
автор

Обморочная коза: все воняло

Конечно, советская тоже воняла. Она тоже из опилок. Любая новая мебель воняет, кроме мебели из массива. Поэтому каждый год новую покупать не хотелось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";