А кто то делал стеклянные перегородки, чтобы выделить из кухни гостиной комнату родителей?

Аноним 70

Аноним 365: районе 70к, евротрешка

В екб? Это какой район? Мы что то свою на автике сдаём за 36 плюс ку 65 метров. 2 спальни кухня 22 метра.

Аноним 274

Аноним 365: 15?

Да нет, у нас квартира строилась и ремонтировалась года три в общей сложности. В 18 после школы дочь уехала.

Аноним 365
автор

Аноним 70: Сейчас то двушка у вас ?

Сейчас еврооднушка по сути. Она переделана из двушки. У дочери нормальная по площади комната (не угол) но не изолированная - и меня вот это как раз напрягает. В ее возрасте все таки лучше чтоб уже дверь прям закрывалась... Ей самой норм, но я переживаю на счет этого.

Аноним 365
автор

Аноним 70: автике сдаём за 36 плюс

Ну жильцы счастливы наверно, вы объявления давно смотрели о сдаче?
Или если хрушевка то может и норм

Аноним 365
автор

Аноним 70: Это какой район?

ближе к клеверу. Парковый это.

Аноним 70

Аноним 365: Ну жильцы счастливы наверно, вы объявления давно смотрели о сдаче?

Знаю ,что дёшево. Пока не знаем ,что делать примерно в августе нам самим нужна будет эта квартира. У арендатора сильные проблемы с деньгами. Дому 8 лет вся мебель и техника есть. Аналоги 45 тыс стоят. Деньги конечно нам не лишние тоже ипотеку платим за др квартиру. Снимают 5лет уже. Знаю что найдём на раз два новых и дороже. Муж против 😔 жалко ему людей.

Аноним 365
автор

Аноним 70,
Мы сами свою эту еврооднушку 60к. м., за 32+ку сдавали до августа. Муж тоже не хотел выселять, посмотрели квартиры в округе, чтоб снять и охренели просто от цен.

Аноним 70: Муж против 😔 жалко ему людей.

Ну муж ваш конечно благотворительностью занимается. 9 тыр, в мес это 108 в год...

Аноним 452

Дорого, непрактично (будут заляпанные) , душно, все слышно, чтобы сексом позаниматься нужно еще шторы или жалюзи вешать. Идея не очень

Аноним 70

Аноним 365: 9 тыр, в мес

Все понимаю это по сути наша ку в новой квартире, которая сильно напрягает. Ещё больше напрягает стоимость квартиры около 10 млн и вклады под 18% даже с учётом вычета налогов просто сказка.

Аноним 365
автор

Аноним 452: Дорого

200 тыр.
Это дешевле чем, еще одна комната в квартире - это 160тыр*10кв=160 тыр.

Аноним 904

Аноним 70: Муж против 😔 жалко ему людей.

Не по теме. Отец сдавал тоже в 2 раза ниже рынка, жалко было. Дама с ребёнком. Оплату вечно задерживала. Распрощались. Стали делать ремонт и нашли ежедневник с тратами. Ну не нищая она была, просто хорошая актриса.

Аноним 769

Аноним 365: Да не правильно написала евротрешку имела ввиду

Слушайте, тема на 3 страницы, а вы изначально не правильно написали Как так? Совершенно другая ситуация получается. Пишем вам тут….. Мысли то нормально можно излагать.

Аноним 365
автор

Аноним 769,
Ну все в основном поняли, о чем речь. Я же не заставляла вас это всё читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";