А кто то делал стеклянные перегородки, чтобы выделить из кухни гостиной комнату родителей?

Аноним 904

Аноним 425, ну мб. Мне моя нравится. Вопрос ведь не в этом. Я не готова на ипотеку батрачить 30 лет. Сейчас проще старшей купить. Но она с нами, ей скучно. И тут еще отношение мд братом и сестрой многое значит. Мои неразлучники, хотя и разница в возрасте. Дочь опекает брата.

Аноним 769

Аноним 933: 5 лет и старший ребенок съедет

Интересно куда в 13 лет девочка должна съехать?
Даже если учиться в вузе будет в другом городе, так совсем не 5 лет. Да и то не факт, что уедет.
Тут понятно ведь, что семье с таким составом жить еще очень долго, исходя из этого надо всем нормальные условия создать.

Аноним 365
автор

Аноним 234: Кто там будет жить?

Родители естественно , у детей должна быть отдельная

Аноним 480

А я вот себе сохранила, просто понравилось

Аноним 987

Аноним 365: чтоб 3ку не покупать, а евродвушкой обойтись.

в смысле евротрёшкой?
Надо смотреть размер гостиной и наличие окон.
У меня 28 кв гостинная-кухня - окно одно, не представляю как в ней можно спальню сделать и кухню.

Аноним 234

Аноним 933: племянник у меня вообще в 8 классе в кадетское пошел от матери за 100 км. Жил в общаге, потом в институт поступил, общагу не дали жил в пригороде у бабушки. Потом снимал, женился и ипотеку взяли студию, сейчас 2ку купили. Не все до 20-30 лет с родителями

Ну и не все такие как ваш племянник. И что вообще ровняться на племянника, это даже не ваш ребенок . Своих то школьников уже отправили в общагу?

Аноним 234

Аноним 769: Интересно куда в 13 лет девочка должна съехать?
Даже если учиться в вузе будет в другом городе, так совсем не 5 лет. Да и то не факт, что уедет.

А если и уедет, то еще не факт, что назад не вернется. А может еще и не одна, а с детьми. В жизни всякое бывает.
Мои родители даже на пенсии покупали квартиру на 1 комнату больше (переезжали из др города). Сказали, чтобы была возможность с комфортом разместиться детям и внукам (не пожить, а погостить). А тут предлагают подростков выпнуть.

Аноним 933

Аноним 234,

Еслиб мой выбрал учебу в другом городе, то да. Что в этом страшного? Я не держу под юбкой. Младшая уже смотрит варианты, она в принципе хочет пожить в разных городах,

Аноним 933

Аноним 425,

ну так поэтому я вместо расширения выбрала отдельную квартиру. Тк сама с 17 лет жила отдельно и зарабатывала. И знаю, что лучше отдельно, чем на шее у родителей и конфликтов меньше.

просто посетитель
Екатеринбург

Ольха Уральская: Евродвушка - одна отдельная спальня и кухня-гостиная.

Равно однушка

Аноним 365
автор

Аноним 769: девочке уже достаточно взрослой подселите младшего брата?

Нет нет, дети отдельно, родители в выделенной из гостиной "комнаты" - так сейчас дизайнеры предлагают, чтоб сэкономить на переездах (старший ребенок же может уехать действительно, через три -5 лет после того как младшему личное пространство понадобится, или мы все можем уехать а трешки очень сложно продавать...)

Аноним 425: евро трешку

Ольха Уральская: Евродвушка

Аноним 987: в смысле евротрёшкой?

Да не правильно написала евротрешку имела ввиду там где кухня за комнату посчитана

Аноним 769: Вы потом к девочке уже достаточно взрослой подселите младшего брата?

Аноним 769: Родительскую спальню за стекло - это как вобще?

там шторы еще чтоб не видно было как на референсе кто то запостил здесь.

Аноним 904: Мои мирно существуют. Как раз такая разница была. Сейчас 14 и 22. Дочь учится и работает. Приходит только поспать и утром. Мы на работе вся квартира в их распоряжении. Если есть деньги то покупаем, нет живем как есть. Но у нас квартира евротрешка 75метров

так в трешке то понятно что мирно сосуществуют просто у кого сейчас деньги есть на трешки с такими ставками.

Аноним 70

Аноним 365,

У вас младший ещё маленький пусть с вами будет.
Как вариант потом сдать свою и снять трёшку доплата не большая будет , как старший ребёнок уедет вернуться можно в свою квартиру. Самый экономичный вариант. Кучу денег сейчас угрохать на ремонт смысла нет.

Аноним 365
автор

Аноним 234: детям и внукам

Офигеть, чтоб дети внуками к нам? Муж на такое ее подпишется, он говорит чем раньше все дети от нас съедут тем лучше...в шутку конечно, но в каждой шутке...

Аноним 365
автор

Аноним 70,

Аноним 70: снять трёшку доплата не большая будет , к

Вот, кстати, да неплохой вариант, не подумала об этом спасибо

Аноним 234

Аноним 365: Офигеть, чтоб дети внуками к нам?

Кому к вам - это вам самим решать)
Я просто написала о своих родителях) у нас все при квартирах, проблем нет) у родителей просто есть гостевая комната, где можно и днем гостям отдохнуть и переночевать.

Аноним 365
автор

Аноним 987: спальню сделать и кухню.

Ну так, а че не представлять, диван ставите кухня идет по дальней от окна стенке и все. https://t.me/olya_homestaging/1469

Аноним 365
автор

Аноним 234: подростков выпнуть.

Да никто не выпинывает подростков, просто подростки сейчас и сами рады выпнуться

Аноним 70

Аноним 365: Ну так а че не представлять, диван, ставите кухня идет по дальней от окна стенке и все.

При таком варианте не нужно никаких перегородок очень сильно пространство съедают. Просто удобный диван.
Я так понимаю вы купили без ремонта квартиру? Не нужно перегородок , очень пожалеете потом

Аноним 365
автор

Аноним 70,
Нет не купили еще, младший маленький пока не срочно. Но есть квартира, в которой не живем и которую надо либо продать и купить студию и сдавать ее, либо продать обе кв (включая ту в которой живем) и купить евротрешку. На трешку полноценную в желаем районе скорее всего не хватит

Аноним 365
автор

Аноним 70: Не нужно перегородок

А как же секс? Если кто то из детей пойдет водички попить ночью на кухню...

Аноним 274

Мы 6 лет назад купили 2к квартиру с кухней гостиной, то есть в вашей терминологии евротрешку: 2 спальни и кухня большая. На тот момент дочери было 14, сыну 5 лет.
Трешку настоящую просто не могли купить.
В кухне зонировали место для сына: письменный стол с окном, кровать и комод. Все, конечно, прямо плотненько. Перегородок капитальных не городили.
Себе спальню. Дочери спальню. Пока квартира строилась и ремонтировалась, время шло. Дочь в своей комнате годик пожила и в Мск уехала учиться. Но кстати могла бы и остаться… выгонять, конечно, бы не стали.
В общем, сейчас спальное место в гостиной просто поваляться и на случай гостей.

Аноним 365
автор

Аноним 234: нас все при квартирах,

Как по мне (на счет внуков) лучше в тесноте да не в обиде, чем коттедж с 4 спальнями, в который никто никогда не приезжает.

Аноним 70

Аноним 365: А как же секс? Если кто то из детей пойдет водички попить ночью на кухню..

Закрывать комнату где кухня. Детям куллер в коридор . Или проще стакан с водой.
18 метров на вашем примере очень мало для перегородки. У нас была планировка кухня гостиная, 45 метров сделали перегородку просто по середине , не было ни одного дня ,что бы мы не пожалели. Но у нас один ребёнок не нужно было полное разделение. А и та перегородка не нужна была. Спасибо дизайнару. Сейчас то двушка у вас ? Сдавайте не нужную да и все, через три года свою тоже сдайте и снимите то что вам подходит.

Аноним 365
автор

Аноним 274: было 14

Аноним 274: комнате годик пожила

В 15? Ну вот я пока не понимаю какая дочь будет, она вроде и мамашница такая, а вдруг да и тоже ломанет куда нибудь в 16.

Аноним 365
автор

Аноним 70: снимите

Ну снимать с детьми тоже такое.., особенно со взрослыми и в нашем районе 70к, евротрешка, ну как бы не хило так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";