Еlfik: Мы тоже не пользуемся. Но она жир и пар задерживает.
А так были бы стены и соседние шкафы в капельках жира.
Потолок бы тоже весь пожелтел….
У меня нет, с потолком все ок. Жир есть, но мою. Нынешняя вытяжка от него тоже не спасает. И как по мне, так она бесполезна, тоже к ней все липнет, и пыль, и жир, и отпечатки, только надраиваю её. Вообще много не готовлю, живем вдвоем, дома не так часто едим. И да, у меня электрическая варочная. С газом вытяжка нужна, конечно.
Можете похвалить/покритиковать проект кухни из Леруа выше на 1 стр. его выложила.
А то глаз замылился на нынешней кухне, и я может не замечаю каких-то возможностей
Тогда плита будет впритык к холодильнику, так нельзя, насколько я понимаю. И должно же остаться место для маневра со сковородкой. Ручка же может выйти за пределы варочной. Внизу узкий шкафчик это не бутылочница, там будут стоять бутыли с водой для полива цветов, вечно не знаю, куда их пристроить сейчас. Или листы и решетки из духовки буду складывать. Или моющие средства.
А ящики и есть выкатные.
Аноним 231
Конфекта:
А в Кухоньке этой (название такое… деревенское) угловые то не делают что-ли?!
Заказывала недавно там для квартиры под сдачу , но качество кухни не уступает любимой кухне. (В ЛК тоже заказывала 2 кухни)
Доводчики даже лучше!
Цена 120 за угловую кухню ( но одна сторона без верхних шкафов)
Прям обнадеживает! Съезжу на неделе. Там тоже надо записываться предварительно, не подскажете?
Аноним 231: Доводчики даже лучше!
А порекомендуйте, кстати, по ко комплектующим, и по фасадам/столешницам. Какие лучше? Какие категорически не надо?
А то я маленько отстала от жизни, последний ремонт был лет 15 назад)
Да, похоже на мою. У вас даже больше.
А в каком салоне вам считали? Мне в Аструме в клевер парке.
Может это от конкретного салона и менеджера зависеть?
Если не трудно, черкните в личку контакты менеджера.
Аноним 231
Конфекта: А порекомендуйте, кстати, по ко комплектующим, и по фасадам/столешницам. Какие лучше? Какие категорически не надо?
Да вам там всё расскажут)
Магазин правда очень стремный, но зато цены сильно дешевле… и главный минус там не делают прям под заказ , шкафы это выбор из модулей разных размеров.
Но я правда прям в восторге что так недорого такое качество. Я не понимаю этих кухонь за 500-700-1млн , но у меня и доход не 700 тыщ в месяц )
А вот удобно ли такое расположение раковины и посудомойки? Как её загружать, не перекрывает ли её открытая дверь доступ к раковине?
Мне так в Леруа спроектировали, но я что-то сомневаюсь.
ЮЛиЯ77: ну и у нас с Вами около 100 тыс разница в просчете выходит, это так то не мало.
Конфекта: Повезло вам, что по размерам подошла и еще так недорого! Поздравляю с покупкой!
Там рядом стояла угловая как раз, розовая, за 70 плюс минус, думала еще может ее взять. Если кому вдруг актуально
Аноним 942
Еlfik: вашем случае - это будет дешевая фурнитура (Боярд или еще дешевле
Так то у них можно выбрать и не дешовую.
Аноним 942
В кухоньке у меня не одна кухня была заказана, там можно поэксперементировать с ценой. Можно вообще заказать в Ревда мебель. ( кухонька из бюджетных по моему ревду и продаёт)
У меня нет, с потолком все ок. Жир есть, но мою. Нынешняя вытяжка от него тоже не спасает. И как по мне, так она бесполезна, тоже к ней все липнет, и пыль, и жир, и отпечатки, только надраиваю её. Вообще много не готовлю, живем вдвоем, дома не так часто едим. И да, у меня электрическая варочная. С газом вытяжка нужна, конечно.
Видимо очень давно брали. Сейчас не меньше сотки
Ежиха в кедах,
Спасибо!
Можете похвалить/покритиковать проект кухни из Леруа выше на 1 стр. его выложила.
А то глаз замылился на нынешней кухне, и я может не замечаю каких-то возможностей
Конфекта,
А нельзя вместо шкафа слева от духовки и бутылочный справа сделать один обычный шкаф с выкатными ящиками?
Недорого в народной мебели можно заказать кухню Ревда мебель.
Ежиха в кедах,
Тогда плита будет впритык к холодильнику, так нельзя, насколько я понимаю. И должно же остаться место для маневра со сковородкой. Ручка же может выйти за пределы варочной. Внизу узкий шкафчик это не бутылочница, там будут стоять бутыли с водой для полива цветов, вечно не знаю, куда их пристроить сейчас. Или листы и решетки из духовки буду складывать. Или моющие средства.
А ящики и есть выкатные.
Заказывала недавно там для квартиры под сдачу , но качество кухни не уступает любимой кухне. (В ЛК тоже заказывала 2 кухни)
Доводчики даже лучше!
Цена 120 за угловую кухню ( но одна сторона без верхних шкафов)
Аноним 231,
Прям обнадеживает! Съезжу на неделе. Там тоже надо записываться предварительно, не подскажете?
А порекомендуйте, кстати, по ко комплектующим, и по фасадам/столешницам. Какие лучше? Какие категорически не надо?
А то я маленько отстала от жизни, последний ремонт был лет 15 назад)
В Леруа фасады ЛДСП, столешница hpl, фартук АКП.
ЮЛиЯ77,
Да, похоже на мою. У вас даже больше.
А в каком салоне вам считали? Мне в Аструме в клевер парке.
Может это от конкретного салона и менеджера зависеть?
Если не трудно, черкните в личку контакты менеджера.
Да вам там всё расскажут)
Магазин правда очень стремный, но зато цены сильно дешевле… и главный минус там не делают прям под заказ , шкафы это выбор из модулей разных размеров.
Но я правда прям в восторге что так недорого такое качество. Я не понимаю этих кухонь за 500-700-1млн , но у меня и доход не 700 тыщ в месяц )
ЮЛиЯ77,
А посудомойка где у вас стоит?
Аноним 231,
Подскажите, плиз, это на Малышева?
Туда надо записываться?
Как вообще происходит они выезжают на замеры?
Какой срок изготовления кухни?
ЮЛиЯ77,
А вот удобно ли такое расположение раковины и посудомойки? Как её загружать, не перекрывает ли её открытая дверь доступ к раковине?
Мне так в Леруа спроектировали, но я что-то сомневаюсь.
Да вообще( как так получается, не понимаю
ЮЛиЯ77,
Напишите потом, как этот вариант в эксплуатации, если не трудно
Взяла кухню с витрины в гипермаркете дом на высоцкого, там была распродажа. 41 тысяча. 2 недели назад
Аноним 826,
Повезло вам, что по размерам подошла и еще так недорого! Поздравляю с покупкой!
Ежиха в кедах,
Дорого за такую кухню
Там рядом стояла угловая как раз, розовая, за 70 плюс минус, думала еще может ее взять. Если кому вдруг актуально
Так то у них можно выбрать и не дешовую.
В кухоньке у меня не одна кухня была заказана, там можно поэксперементировать с ценой. Можно вообще заказать в Ревда мебель. ( кухонька из бюджетных по моему ревду и продаёт)