Аноним 424: дизайнер два часа рисовал кухню у меня дома в своей доисторической программе
Программа там и правда замудреная какая-то, много усилий нужно, чтобы в ней проектировать.
Аноним 419
В нашем доме не меньше 50 соседей кухню делали в любимой кухне, 95% отличных отзывов… заказывали проект на автовокзале или Эме, наверное сильно от дизайнера, который рисует зависит результат
Верю, потому туда первым делом и отправилась.
Но вот цена(( как-то попробую удешевить, но даже если отказаться от подъемного шкафа и стеклянной двери, то сколько plaza,
Красота какая!
Да, контакты черкните в личку, спасибо!
Конфекта: Шкафы верхние высоченные. Я хотела наверху отдельные сделать, всякое сезонное там хранить, то что не на виду. Опять не получилось, либо короткие шкафчики + фальшпанель, либо вот так.
я бы холодильник переставила, чтобы больше была рабочая поверхность столешницы по длинной стене.
Это все очень интересно, конечно. Но при чем тут икеа, кровати, портьеры, комоды и груднички?
Я же не об икеа спрашивала. А о том, где заказать кухню. Сейчас
Вы в Хофф купили. Вот про нее хотелось бы подробнее Как она в эксплуатации? Какие плюсы/минусы. Через 2 года что скажете, купили бы снова там?
Аноним 330: Можно ли где-то заказать просто фасады и их монтаж?
Кухне 10 лет ,столешка хорошая, короба , фурнитура и двери стекло в алюминьке хороши.
Мы в прошлом году родителям поменяли фасады - очень довольны.
Очень жалко было внутренности менять, тк очень хорошего качества была
Но вот плёнка от фасадов стала отлетать[/cit]
Именно по этой же проблеме.
Аноним 480
Конфекта,
Автор, где в итоге заказали? Я никак решиться не могу
Аноним 308
ЮЛиЯ77: Здравствуйте, только сегодня смонтировали нам кухню от Любимой кухни.
Вы меня конечно извините, но дизайнеру бы руки оборвать за такой проект : на трез метрах четыре разных уровня высоты - это ппц просто
Аноним 308
Конфекта: Блюм этот, как я понимаю, самый дорогой?
Море зовет,
Хорошо получилось
Программа там и правда замудреная какая-то, много усилий нужно, чтобы в ней проектировать.
В нашем доме не меньше 50 соседей кухню делали в любимой кухне, 95% отличных отзывов… заказывали проект на автовокзале или Эме, наверное сильно от дизайнера, который рисует зависит результат
Аноним 424,
Любимая кухня или эти? Любимые кухни??? Насколько я знаю, Любимая кухня не ездит на выезды, а вот эти и правда могут. Раз без наценок предлагают...
Считала в "любимой кухне" и "кухоньке". Фасады одинаковые, фурнитура тоже. Цена разная. В любимой кухне сборка дорогая. Заказала в кухоньке.
Год назад заказывала кухню у частника, 250 тыщ, со сборкой. Я довольна. Если надо могу дать контакт
Аноним 419,
Верю, потому туда первым делом и отправилась.
Но вот цена(( как-то попробую удешевить, но даже если отказаться от подъемного шкафа и стеклянной двери, то сколько
plaza,
Красота какая!
Да, контакты черкните в личку, спасибо!
plaza,
А покажите, как через год выглядит?
Аноним 987, через год выглядит так же
я бы холодильник переставила, чтобы больше была рабочая поверхность столешницы по длинной стене.
ghbdtn, Он не войдет на короткую сторону рядом с мойкой, если я правильно поняла вашу мысль. А больше его некуда переставлять.
У знакомых из Леруа кухня в студии, вполне не плохо, они пока довольны, пользуются только год. Дизайн мне понравился
Аноним 733,
Это все очень интересно, конечно. Но при чем тут икеа, кровати, портьеры, комоды и груднички?
Я же не об икеа спрашивала. А о том, где заказать кухню. Сейчас
Вы в Хофф купили. Вот про нее хотелось бы подробнее Как она в эксплуатации? Какие плюсы/минусы. Через 2 года что скажете, купили бы снова там?
Почему?
Я просто рядом там работаю, и в Максимом тоже заходила, там людей нет практически в отделе с кухнями.
Автор , в итоге определились где заказать?
Мы в прошлом году родителям поменяли фасады - очень довольны.
Очень жалко было внутренности менять, тк очень хорошего качества была
Но вот плёнка от фасадов стала отлетать[/cit]
Именно по этой же проблеме.
Конфекта,
Автор, где в итоге заказали? Я никак решиться не могу
Вы меня конечно извините, но дизайнеру бы руки оборвать за такой проект : на трез метрах четыре разных уровня высоты - это ппц просто
На него пожизненная гарантия зато
Лорена 240. Делали в январе.
Леруа