Оцените расценки стоимости мастеров с Авито. Я в замешательстве.

Аноним 735
автор

красная роза: Они это их сколтко двое что ли делают

Там каждому на 1 час работы))) Есть понятие человеко-час.
Например, стяжка пола 2 человека, работы максимум на 1 час, а по этому этапу в смете 20 тысяч заложено. 10 тысяч на 1 человека в час.
Я когда вызываю сантехника, не оплачиваю ему всю смену ведь. Любая работа имеет лимит времени трудозатрат.

Аноним 868

Аноним 735,

О чем тема? Если вы такая умная и все знаете о затрато-часах лучше всех, и цена это не оправданная,

Ну найдите другого мастера и все.
Он что один в этом городе? Если ваша логика Верна быстро найдется человек кто вам за 20 тыс балкон сделает

А если нет, то смысл здесь возбухать о тарифах?

Аноним 735
автор

Аноним 868: Или плитка с теплым полом. Это всегда были самые дорогие работы из всех.

Ну, то есть 70 тысяч за 3 квадрата нормально?

Аноним 735
автор

Аноним 868: О чем тема? Если вы такая умная и все знаете о затрато-часах лучше всех, и цена это не оправданная,

Ну найдите другого мастера и все
Он что один в этом городе?

Я интересуюсь. Адекватно или нет. Все. Просто рассуждаю.

Аноним 868

Аноним 735: есть 70 тысяч

50-70 тыс за балкон нормально

Можно найти дешевле но там уж не плюйтесь что швы кривые и тп. Опять же если у вас нет этого знакомого со стройки то смысл. На Авито и профи ок за копейки не сидят. А по рабочим домам вы сами не пойдете этих алкашей искать кто дешево сделает

Аноним 735
автор

Аноним 868: 50-70 тыс за балкон нормально

Не за балкон. Стены делать и утеплять не нужно ничего. За пол на балконе, в 3 квадратных метра. Интересно сколько стоит пол в квартире тогда? Понятно что не простое умножение. Но там гораздо труднее делать стяжку, просто в разы. Но даже с учетом маленького объема, получается что, только пол в квартире будет стоить больше миллиона.

Аноним 868

Аноним 735,

Ну напишите еще 10 рабочим
И потом и решите

Позвоните в сокора Екатеринбург
Там узнайте рыночную цену
Если они такую мелочь возьмут

На сайте есть прайс.
На 3 метра я бы умножала прайс на 2, как доплата за маленький обьем

Посчитайте по этому прайсу потом все умножите на 2

Аноним 735
автор

При замерке все стало ясно, не учли даже нюанс один, если бы по их меркам делать, то у нас бы дверь не открылась

Аноним 868: Ну напишите еще 10 рабочим
И потом и решите

Я пишу сюда. Здесь выборка больше (многие ремонты уже делали и сделали). Есть ли смысл искать...

Но конкретно, эти уже накосячили при замере. Обращаться, уже точно не будем.

Аноним 735
автор

Аноним 868: На сайте есть прайс.
На 3 метра я бы умножала прайс на 2, как доплата за маленький обьем

Посчитайте по этому прайсу потом все умножите на 2

Спасибо. Да даже в два раза, если. Совсем не бьется с тем что выложила я.

Аноним 868

Аноним 735: Совсем не бьется

Не факт. Вы может что-то не учитываете или на маленький объем больше с вас возьмут

Ну и в сокоре: тоже криворукие таджики
Качества особого там тоже не ждите. Это дешман-дешман версия. Просто чтоб примерно понять откуда начинаются цены, но не высокое качество работ.

Если решите к ним обратится: сразу делайте заявку и на санузел и на балкон. На один балкон может и вовсе не возьмут. Ну и к любому хоть сколько то нормальному мастеру подходите с такой позицией. Просто на балкон будет сложно найти, это никому не интересно. Лучше на санузел ищите. А там и балкон до кучи сделает.

Аноним 735
автор

Аноним 868: Ну и в сокоре: тоже криворукие таджики

Тут не лучше. Уже обкосячились. Да, понятно, уже. Ищем варианты сделать самим. Но и цена 70 тысяч неадекват.

Аноним 321

В панельки потолок делали в двух небольших комнатах штукатурка, шпаклевка, и немного стены поправить вышло 32т за 2 дня работы. Договаривались с ним на все вкл. Но что то не срослось, смс странную отправил. Пришлось бригаду вызвать, они от 50 приехали. Ну и плюс ом ещё штукатурил мой родственник ему тоже денег не бесплатно же. Пол не заливали линолеум, обои под покраску, покрасить, люстры и выключатели повесить установить, плинтус. По работам около 100т. Ещё много делать надо...

Аноним 321

Та бригада которая приезжала специализируется на санузлах, поклейке обоев...

Аноним 321

Вега-СтройКомплект в вк группа есть, посмотрите автор там они работы иногда выкладывают

мама
Екатеринбург

Аноним 321: Вега-СтройКомплект в вк группа есть, посмотрите автор там они работы иногда выкладывают

Почитайте о них отзывы на флампе, мамадарахая! Шарашкина контора, еще и хамят в ответ на отзыв.

Трезвый Чебурашка

Подниму тему. Предстоит ремонт санузла в новостройке. Позвонила по авито. Приехал бригадир, составил смету на "под ключ" на 130 тыс. Я обалдела, там половина пунктов "на лоха" - вообще ненужные. Решила, что буду делать поэтапно. Вопрос: у кого был опыт искать на яндекс-услугах? Например: "надо установить ванну и инсталляцию." А они предложат за сколько готовы взяться. Или на яндексе они не смотрят?

Аноним 801

Трезвый Чебурашка: Вопрос: у кого был опыт искать на яндекс-услугах? Например: "надо установить ванну и инсталляцию." А они предложат за сколько готовы взяться. Или на яндексе они не смотрят?
Это ещё дороже будет. Комплексно дешевле.
модератору

Трезвый Чебурашка,

Ни в коем случае не берите «мастеров» с Авито. Там еще куча отзывов хороших накрученных. По факту падлы последние и аферисты. Сделали хреново, украли ноутбук и стройматериалы. Как мне потом сказали: эти «частники» да и конторы нанимают бедолаг, те за три копейки пашут, остальное конторы гребут, а спроса с них нет, если начнете судиться, взять с таких нечего.
Тотальный контроль, договор «под себя» и строгий отбор кандидатуры. Каких вот я только не видела, и все знают себе цену, такие наглы вруны аж тошнило. Долго и тщательно искать рабочих и контролировать каждый шаг и все прописывать в договоре, штрафы, косяки и тд

Как вариант керамир или любой магазин, где продают стройматериалы обычно есть услуги по отделке. Не обращалась, но думаю они не должны подвести, организация серьезная.

Трезвый Чебурашка,

130 это еще по божески в наших реалиях. Мне 200 за работу насчитали и плюс прочие расходы, покатушки в магазин и покупка недостающих мелочей. Материал отдельно. Но я не заплатила половину за косяки, которые не переделали. А о краже спохватилась потом. Знала бы, я бы полицию вызвала и обыски устроила.

Аноним 943

Автор, понимаю вас, сейчас большая проблема найти работника И реально дорого по стоимости у вас.
С лета искали человека ремонт спальни и коридора, тьфу тьфу сейчас делают, только на 7 человеке сошлись по цене и кто возьмётся.

Аноним 943: С лета искали человека ремонт спальни и коридора, тьфу тьфу сейчас делают, только на 7 человеке сошлись по цене и кто возьмётся.

вы сможете сказать что сошлись когда вам сдадут. то что вы нашли под ваши бабки не гарантия успешного результата.

Аноним 39

Аноним 988: Мне на профи. ру "повезло" на таких м... ков нарваться, что кошмар.

отзыв плохой оставили?

Аноним 580

Julqq: Сделали хреново, украли ноутбук и стройматериалы.

КОшмар какой

Julqq: Ни в коем случае не берите «мастеров» с Авито. Там еще куча отзывов хороших накрученных.

а на Профи ру, интересно, можно отзывам доверять хоть сколько-то?

Вообще, да, непонятно как искать. Я уже всех знакомых опросила, давненько никто не ремонтировал у себя, посоветовать не могут.
С профи много таджиков тоже, кстати, один приходил ниче такой, толковый показался, все обстоятельно расспросил, предложил варианты, единственный кто упомянул про гидроизоляцию сразу. Но тоже вот, как доверять незнакомцам. Никакой договор ни от чего не спасет ведь, по большому счету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";