Новый Ник: Если можно, напишите пожалуйста контакт в личку
Olla: Задаром прям, дайте, пожалуйста, контакты на всякий случай.
Я из Самары.
Аноним 916
Аноним 988: Ищите мастеров по отзывам
Я так сборщика кухни нашла, мы ему конечно заплатили, но попросили покинуть дом. У человека куча отзывов положительных, а потом оказалось, что все эти отзывы у диспетчера который этих сборщиков находит, причем удаленно и берет с них процент. В итоге вызвали другого и заплатили еще раз, по итогу сборка небольшой кухни вышла нам в 52 тысячи
Маня Толина: кто к вам придет - это еще вопрос. подруга все еще нервно вспоминает ремонт в ванной
Ей мастера из Леруа делали?
Аноним 935
Я в июне звонила какому-то рекомендованному знакомыми мастеру, спрашивала цену ремонта квартиры под ключ. Он мне сказал от 25 тыс за квадрат по полу без материалов. Я до сих пор в шоке от ценника
Аноним 97
*какжетак*, ну и зачем нам ваши самарские цены?
Я сижу в группе ВК по ремонтам люди из разных городов пишут.
Естественно цены за работу будут разниться ,
Аноним 97
Маня Толина, двк и мне не верится
Аноним 28
Аноним 640: За плитку дорого попросили. Подтверждаю, что за укладку плитки от 1200 расценки начинаются. 2 т.р.просят уж совсем профи.
Цена за квадратный метр, когда объём работ очень маленький (а у автора всего 3 кв.м) всегда выше, чем при размещении заказа на адекватный объём. Те, для кого ремонт - основной постоянный заработок, не поедут работать на объект за три с половиной тысячи. С ценой 1,2 тыс за квадрат они другой заказ возьмут, где объём работ раза в три больше, чем у автора.
Аноним 868
Тоже считаю, что никто не будет с Вас брать по цене за метр если у вас всего 3 метра.
Аноним 640: Я как-то уже писала, что мастер с Авито 37 т.р попросил за ремонт кухни в хрущевке. Другой же мастер (от застройщика, кот.делала ремонт кв.в новом доме, где живу) попросила 15 т.р
Кругом посредники,такова реальность. На одном сайте ищут заказы.на другом кто подешевле сделает.
Я вот одно не понимаю, все же обижаются, да , когда им работодатель предлагает 40 за пятидневку
Почему сами то не хотите нормально платить
Вот сколько человек будет делать тот же санузел в плитке?
Считайте день прихода тоже, консультацию с вами- это тоже работа, расчёт сметы- тоже работа , закупка шпатлевки-тоже работа
Износ его оборудования тоже денег стоит
Притом работа по укладке плитки требует опыта и времени
Аноним 868: За маленький объем обычно сверху накидывают еще.
Да. Потому что мастерам не выгодно делать маленькие объёмы. На хороших мастеров по ремонту всегда очереди
Аноним 735
автор
Аноним 868: Тоже считаю, что никто не будет с Вас брать по цене за метр если у вас всего 3 метра.
Так это их выбор. Посчитали бы за объект.
Пол 3 КВ.м. стоимость 70 тысяч. Кажется ли адекватной? Без стоимости материала.
По времени даже (тут был отсыл на пятидневку) неужели три квадрата будут делать месяц.
Неадекватный ценник даже за такой маленький объем.
У меня подход такой: ищу хорошего мастера, как найду всегда плачу сколько он скажет , всегда "сдачи не надо", предельно вежлива и тактична
Тогда буду иметь активный отклик на мой запрос, тёплое участие в моих проблемах
За хороших мастеров держусь обеими руками
По теме: на авито найти хорошего мастера лотерея. Вот именно по ремонту квартир не стала бы там искать
Аноним 735
автор
красная роза: ищу хорошего мастера,
Где!?
И сами говорите хороший мастер не пойдет на такой маленький заказ.
Хотя у нас не только это, ещё санузел нужно делать. Был бы мастер, получил бы большой заказ.
Я вот именно на ремонты ищу только по знакомым, вернее уже не ищу , есть уже
Аноним 801
Аноним 735: Был бы мастер, получил бы большой заказ.
У нас хороший заказ на отделку под ключ 80 метров. Цены но у вас выше еще) только я думаю за объем они у вас выше, что маленький обьем.
Аноним 868
Аноним 735,
Так они и не работают за 70 в мес
Они это за неделю берут
Аноним 735
автор
Аноним 868: Они это за неделю берут
Неделю? 3 квадрата?
Аноним 735
автор
Натягивали потолки на 70 квадратах. 4 дня. Вроде должны были за 2, если бы материалы вовремя закупили.
50 тысяч получила бригада, сами работники (нам сказали, не знаю врут или нет), остальное материал и прибыли "фирмы"..
А тут 3 квадрата... Куда там неделю деть.?
Аноним 868
Аноним 735,
Вы капец сравнили потолок натянуть (самая ерунда и фигня из всего ремонта)
Или плитка с теплым полом. Это всегда были самые дорогие работы из всех.
3 квадрата это мизер для строителей, будут завышать что бы просто окупить время
Аноним 85
Аноним 9: профи ру
С профи ру мастер криво сделал Кнауф супер пол, хотя было много отзывов и оценка высокая.
А муж сварщика для ворот тоже натпрофи искал, в итоге парнишка тоже накосячил и вместо 1 дня работа растянулась на 3 и пришлось ночевать в гараже)))
Я из Самары.
Я так сборщика кухни нашла, мы ему конечно заплатили, но попросили покинуть дом. У человека куча отзывов положительных, а потом оказалось, что все эти отзывы у диспетчера который этих сборщиков находит, причем удаленно и берет с них процент. В итоге вызвали другого и заплатили еще раз, по итогу сборка небольшой кухни вышла нам в 52 тысячи
Ей мастера из Леруа делали?
Я в июне звонила какому-то рекомендованному знакомыми мастеру, спрашивала цену ремонта квартиры под ключ. Он мне сказал от 25 тыс за квадрат по полу без материалов. Я до сих пор в шоке от ценника
*какжетак*, ну и зачем нам ваши самарские цены?
Я сижу в группе ВК по ремонтам люди из разных городов пишут.
Естественно цены за работу будут разниться ,
Маня Толина, двк и мне не верится
Цена за квадратный метр, когда объём работ очень маленький (а у автора всего 3 кв.м) всегда выше, чем при размещении заказа на адекватный объём. Те, для кого ремонт - основной постоянный заработок, не поедут работать на объект за три с половиной тысячи. С ценой 1,2 тыс за квадрат они другой заказ возьмут, где объём работ раза в три больше, чем у автора.
Тоже считаю, что никто не будет с Вас брать по цене за метр если у вас всего 3 метра.
За маленький объем обычно сверху накидывают еще.
Я вот одно не понимаю, все же обижаются, да , когда им работодатель предлагает 40 за пятидневку
Почему сами то не хотите нормально платить
Вот сколько человек будет делать тот же санузел в плитке?
Считайте день прихода тоже, консультацию с вами- это тоже работа, расчёт сметы- тоже работа , закупка шпатлевки-тоже работа
Износ его оборудования тоже денег стоит
Притом работа по укладке плитки требует опыта и времени
Да. Потому что мастерам не выгодно делать маленькие объёмы. На хороших мастеров по ремонту всегда очереди
Так это их выбор. Посчитали бы за объект.
Пол 3 КВ.м. стоимость 70 тысяч. Кажется ли адекватной? Без стоимости материала.
По времени даже (тут был отсыл на пятидневку) неужели три квадрата будут делать месяц.
Неадекватный ценник даже за такой маленький объем.
У меня подход такой: ищу хорошего мастера, как найду всегда плачу сколько он скажет , всегда "сдачи не надо", предельно вежлива и тактична
Тогда буду иметь активный отклик на мой запрос, тёплое участие в моих проблемах
За хороших мастеров держусь обеими руками
По теме: на авито найти хорошего мастера лотерея. Вот именно по ремонту квартир не стала бы там искать
Где!?
И сами говорите хороший мастер не пойдет на такой маленький заказ.
Хотя у нас не только это, ещё санузел нужно делать. Был бы мастер, получил бы большой заказ.
Я вот именно на ремонты ищу только по знакомым, вернее уже не ищу , есть уже
У нас хороший заказ на отделку под ключ 80 метров. Цены но у вас выше еще) только я думаю за объем они у вас выше, что маленький обьем.
Аноним 735,
Так они и не работают за 70 в мес
Они это за неделю берут
Неделю? 3 квадрата?
Натягивали потолки на 70 квадратах. 4 дня. Вроде должны были за 2, если бы материалы вовремя закупили.
50 тысяч получила бригада, сами работники (нам сказали, не знаю врут или нет), остальное материал и прибыли "фирмы"..
А тут 3 квадрата... Куда там неделю деть.?
Аноним 735,
Вы капец сравнили потолок натянуть (самая ерунда и фигня из всего ремонта)
Или плитка с теплым полом. Это всегда были самые дорогие работы из всех.
Они это их сколтко двое что ли делают
3 квадрата это мизер для строителей, будут завышать что бы просто окупить время
С профи ру мастер криво сделал Кнауф супер пол, хотя было много отзывов и оценка высокая.
А муж сварщика для ворот тоже натпрофи искал, в итоге парнишка тоже накосячил и вместо 1 дня работа растянулась на 3 и пришлось ночевать в гараже)))