Оцените расценки стоимости мастеров с Авито. Я в замешательстве.

Новый Ник: Если можно, напишите пожалуйста контакт в личку

Olla: Задаром прям, дайте, пожалуйста, контакты на всякий случай.

Я из Самары.

Аноним 916

Аноним 988: Ищите мастеров по отзывам

Я так сборщика кухни нашла, мы ему конечно заплатили, но попросили покинуть дом. У человека куча отзывов положительных, а потом оказалось, что все эти отзывы у диспетчера который этих сборщиков находит, причем удаленно и берет с них процент. В итоге вызвали другого и заплатили еще раз, по итогу сборка небольшой кухни вышла нам в 52 тысячи

просто посетитель
Екатеринбург

Маня Толина: кто к вам придет - это еще вопрос. подруга все еще нервно вспоминает ремонт в ванной

Ей мастера из Леруа делали?

Аноним 935

Я в июне звонила какому-то рекомендованному знакомыми мастеру, спрашивала цену ремонта квартиры под ключ. Он мне сказал от 25 тыс за квадрат по полу без материалов. Я до сих пор в шоке от ценника

Аноним 97

*какжетак*, ну и зачем нам ваши самарские цены?
Я сижу в группе ВК по ремонтам люди из разных городов пишут.
Естественно цены за работу будут разниться ,

Аноним 97

Маня Толина, двк и мне не верится

Аноним 28

Аноним 640: За плитку дорого попросили. Подтверждаю, что за укладку плитки от 1200 расценки начинаются. 2 т.р.просят уж совсем профи.

Цена за квадратный метр, когда объём работ очень маленький (а у автора всего 3 кв.м) всегда выше, чем при размещении заказа на адекватный объём. Те, для кого ремонт - основной постоянный заработок, не поедут работать на объект за три с половиной тысячи. С ценой 1,2 тыс за квадрат они другой заказ возьмут, где объём работ раза в три больше, чем у автора.

Аноним 868

Тоже считаю, что никто не будет с Вас брать по цене за метр если у вас всего 3 метра.

За маленький объем обычно сверху накидывают еще.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 640: Я как-то уже писала, что мастер с Авито 37 т.р попросил за ремонт кухни в хрущевке. Другой же мастер (от застройщика, кот.делала ремонт кв.в новом доме, где живу) попросила 15 т.р Кругом посредники,такова реальность. На одном сайте ищут заказы.на другом кто подешевле сделает.

Екатеринбург

Я вот одно не понимаю, все же обижаются, да , когда им работодатель предлагает 40 за пятидневку
Почему сами то не хотите нормально платить
Вот сколько человек будет делать тот же санузел в плитке?
Считайте день прихода тоже, консультацию с вами- это тоже работа, расчёт сметы- тоже работа , закупка шпатлевки-тоже работа
Износ его оборудования тоже денег стоит
Притом работа по укладке плитки требует опыта и времени

Екатеринбург

Аноним 868: За маленький объем обычно сверху накидывают еще.

Да. Потому что мастерам не выгодно делать маленькие объёмы. На хороших мастеров по ремонту всегда очереди

Аноним 735
автор

Аноним 868: Тоже считаю, что никто не будет с Вас брать по цене за метр если у вас всего 3 метра.

Так это их выбор. Посчитали бы за объект.
Пол 3 КВ.м. стоимость 70 тысяч. Кажется ли адекватной? Без стоимости материала.
По времени даже (тут был отсыл на пятидневку) неужели три квадрата будут делать месяц.
Неадекватный ценник даже за такой маленький объем.

Екатеринбург

У меня подход такой: ищу хорошего мастера, как найду всегда плачу сколько он скажет , всегда "сдачи не надо", предельно вежлива и тактична
Тогда буду иметь активный отклик на мой запрос, тёплое участие в моих проблемах
За хороших мастеров держусь обеими руками

По теме: на авито найти хорошего мастера лотерея. Вот именно по ремонту квартир не стала бы там искать

Аноним 735
автор

красная роза: ищу хорошего мастера,

Где!?
И сами говорите хороший мастер не пойдет на такой маленький заказ.
Хотя у нас не только это, ещё санузел нужно делать. Был бы мастер, получил бы большой заказ.

Екатеринбург

Аноним 735: Где

Я вот именно на ремонты ищу только по знакомым, вернее уже не ищу , есть уже

Аноним 801

Аноним 735: Был бы мастер, получил бы большой заказ.

У нас хороший заказ на отделку под ключ 80 метров. Цены но у вас выше еще) только я думаю за объем они у вас выше, что маленький обьем.

Аноним 868

Аноним 735,

Так они и не работают за 70 в мес
Они это за неделю берут

Аноним 735
автор

Аноним 868: Они это за неделю берут

Неделю? 3 квадрата?

Аноним 735
автор

Натягивали потолки на 70 квадратах. 4 дня. Вроде должны были за 2, если бы материалы вовремя закупили.
50 тысяч получила бригада, сами работники (нам сказали, не знаю врут или нет), остальное материал и прибыли "фирмы"..
А тут 3 квадрата... Куда там неделю деть.?

Аноним 868

Аноним 735,

Вы капец сравнили потолок натянуть (самая ерунда и фигня из всего ремонта)

Или плитка с теплым полом. Это всегда были самые дорогие работы из всех.

Екатеринбург

Аноним 868: Они это за неделю берут

Они это их сколтко двое что ли делают

Аноним 39

3 квадрата это мизер для строителей, будут завышать что бы просто окупить время

Аноним 85

Аноним 9: профи ру

С профи ру мастер криво сделал Кнауф супер пол, хотя было много отзывов и оценка высокая.
А муж сварщика для ворот тоже натпрофи искал, в итоге парнишка тоже накосячил и вместо 1 дня работа растянулась на 3 и пришлось ночевать в гараже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";