Аноним 580: а на Профи ру, интересно, можно отзывам доверять хоть сколько-то?
Нигде нельзя доверять,писать отзывы это бизнес. Но если хоть чуть присмотреться то легко отличить реальный отзыв от проплаченного. Реальный отзыв фото работы подкрепляют,ну и никто из вас не станет писать мастеру отзыв на полстраницы,два три предложения максимум.даже одно.
Аноним 748
На авито отделочники просто охуев..ие. у меня даже других слов нет. Плитка 5000- 8000 за квадрат. Вы там белены объелись, не лопнет харя? Санузел в 3 квадрата 150 тыщ. И объем хороший даю несколько санузлов в доме... ну идите ищите лохов дальше.
Знаю сидят тут жены отделочников....
На профи ру, попадаются алекватные
Аноним 748
Даже посудить по запросу автора. Балкон 70 тысяч. Сколько они его делать будут, ну 5 рабочих дней. За месяц это на секундочку 280 тысяч. Люди, имея ВО , проучившись 5 лет столько не зарабатывают. Не стоит эта работа столько. Это низкоквалифицированный труд
Сейчас в стройке вообще перекос жёсткий.
Сейчас чтобы найти нормального мастера с нормальной ценой, нужно не меньше чем с десятком пообщаться.
Аноним 758
Аноним 748,
Согласна с вами. Тоже кстати здесь по рекомендации взяла телефон отделочников, приехала два мужичка. Оценили фронт работ. Нарассказывали какие они крутые, лучше не найти точно! Запись на сто лет вперед. Цену в почти миллион мне сказали, за мою крохотную ванную без космических дизайнов. Я конечно сказала подумаю, стали прощаться, и заявляют мол выезд у них 5000. Заранее они не сообщили этого, я и отказала. На хрен с пляжа.
Здесь такие ушлые дамочки сидят, продвигают своих недомастеров, возможно сами мастера сидят и рекламируют себя.
Аноним 748
Аноним 758,
Да-да. Также обращалась. Были посланы... за выезд 5000, совсем уже. Иди в найм и будет тебе работа, а раз сам себе ищешь работу, неси и риски отказов. Умники...
Аноним 748
красная роза,
Что они вам такого сверхъестественного делают, что за них нужно держаться?
Цены космос на такие работы.
Реально, если денег не разбежаться, только и остаётся самому делать.
Я расценки не подскажу, но технологии работ есть в интернете, куча видео ютубе.
В инсте, каждая вторая DIY блогерша всё делает сама. И часто, не от хорошей жизни...
Я на профи ру на таких рукажопов нарвалась. Написала отзыв, их на профи ру заблокировали админы, но мне от этого не легче. Помогла сделать ремонт бывшему свекру(((
Автор, ищите только по рекомендациям.
Аноним 748: Сколько они его делать будут, ну 5 рабочих дней.
ну пол в целом и 6-8 часов по уши
Аноним 735
автор
ODB: 4500 чтобы затереть 3 метра плитки))) там работы минут 10-15
Мы (ну как "мы" , муж, конечно) вообще, в итоге все сами сделали. Уже давно) Не смогли примириться с ценами. Получилось супер. Кого приглашали, все непрофессионалы (мы тоже, но мы хоть на бесплатно, научились на своих ошибках, и сделали.
Аноним 336,
Можно тоже контакты в личку, пожалуйста
Аноним 346
Ой девочки, а мне подскажите.
Кухня - гостиная и коридор.
Примерно 40 кв м.
Пол перестелить и обои переклеить.
Вызвала с авито, мне насчитали 700.
Дорого же? Или я просто отстала от цен на ремонт?
На авито отделочники просто охуев..ие. у меня даже других слов нет. Плитка 5000- 8000 за квадрат. Вы там белены объелись, не лопнет харя? Санузел в 3 квадрата 150 тыщ. И объем хороший даю несколько санузлов в доме... ну идите ищите лохов дальше.
На профи ру, попадаются алекватные
Даже посудить по запросу автора. Балкон 70 тысяч. Сколько они его делать будут, ну 5 рабочих дней. За месяц это на секундочку 280 тысяч. Люди, имея ВО , проучившись 5 лет столько не зарабатывают. Не стоит эта работа столько. Это низкоквалифицированный труд
Сейчас в стройке вообще перекос жёсткий.
Сейчас чтобы найти нормального мастера с нормальной ценой, нужно не меньше чем с десятком пообщаться.
Аноним 748,
Согласна с вами. Тоже кстати здесь по рекомендации взяла телефон отделочников, приехала два мужичка. Оценили фронт работ. Нарассказывали какие они крутые, лучше не найти точно! Запись на сто лет вперед. Цену в почти миллион мне сказали, за мою крохотную ванную без космических дизайнов. Я конечно сказала подумаю, стали прощаться, и заявляют мол выезд у них 5000. Заранее они не сообщили этого, я и отказала. На хрен с пляжа.
Здесь такие ушлые дамочки сидят, продвигают своих недомастеров, возможно сами мастера сидят и рекламируют себя.
Аноним 758,
Да-да. Также обращалась. Были посланы... за выезд 5000, совсем уже. Иди в найм и будет тебе работа, а раз сам себе ищешь работу, неси и риски отказов. Умники...
красная роза,
Что они вам такого сверхъестественного делают, что за них нужно держаться?
Вот адекватные расценки. Сделали норм
Аноним 336,
Дайте контакт, пожалуйста
Да, аккуратнее с контактами здесь) я тоже заказала окна у частника которого здесь навалили, пришлось переделывать к сожалению
Аноним 748,
Это узбеки. Если хотите, дам контакты
Душная Килька,
Да, давайте
Аноним 336,
Написала
Цены космос на такие работы.
Реально, если денег не разбежаться, только и остаётся самому делать.
Я расценки не подскажу, но технологии работ есть в интернете, куча видео ютубе.
В инсте, каждая вторая DIY блогерша всё делает сама. И часто, не от хорошей жизни...
Аноним 321,
Если по обоям надо, напишите мне
Испанский стыд.
Я на профи ру на таких рукажопов нарвалась. Написала отзыв, их на профи ру заблокировали админы, но мне от этого не легче. Помогла сделать ремонт бывшему свекру(((
Автор, ищите только по рекомендациям.
4500 чтобы затереть 3 метра плитки))) там работы минут 10-15
там теже рукопопы тусуются
ну пол в целом и 6-8 часов по уши
Мы (ну как "мы" , муж, конечно) вообще, в итоге все сами сделали. Уже давно) Не смогли примириться с ценами. Получилось супер. Кого приглашали, все непрофессионалы (мы тоже, но мы хоть на бесплатно, научились на своих ошибках, и сделали.
с ценоми то еще ладно, подавляющее большинство рукопопы, а это выясняется по факту
Аноним 336,
Можно тоже контакты в личку, пожалуйста
Ой девочки, а мне подскажите.
Кухня - гостиная и коридор.
Примерно 40 кв м.
Пол перестелить и обои переклеить.
Вызвала с авито, мне насчитали 700.
Дорого же? Или я просто отстала от цен на ремонт?