Оцените расценки стоимости мастеров с Авито. Я в замешательстве.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 580: а на Профи ру, интересно, можно отзывам доверять хоть сколько-то? Нигде нельзя доверять,писать отзывы это бизнес. Но если хоть чуть присмотреться то легко отличить реальный отзыв от проплаченного. Реальный отзыв фото работы подкрепляют,ну и никто из вас не станет писать мастеру отзыв на полстраницы,два три предложения максимум.даже одно.

Аноним 748

На авито отделочники просто охуев..ие. у меня даже других слов нет. Плитка 5000- 8000 за квадрат. Вы там белены объелись, не лопнет харя? Санузел в 3 квадрата 150 тыщ. И объем хороший даю несколько санузлов в доме... ну идите ищите лохов дальше.
Знаю сидят тут жены отделочников....
На профи ру, попадаются алекватные

Аноним 748

Даже посудить по запросу автора. Балкон 70 тысяч. Сколько они его делать будут, ну 5 рабочих дней. За месяц это на секундочку 280 тысяч. Люди, имея ВО , проучившись 5 лет столько не зарабатывают. Не стоит эта работа столько. Это низкоквалифицированный труд

Сейчас в стройке вообще перекос жёсткий.
Сейчас чтобы найти нормального мастера с нормальной ценой, нужно не меньше чем с десятком пообщаться.

Аноним 758

Аноним 748,

Знаю сидят тут жены отделочников....

Согласна с вами. Тоже кстати здесь по рекомендации взяла телефон отделочников, приехала два мужичка. Оценили фронт работ. Нарассказывали какие они крутые, лучше не найти точно! Запись на сто лет вперед. Цену в почти миллион мне сказали, за мою крохотную ванную без космических дизайнов. Я конечно сказала подумаю, стали прощаться, и заявляют мол выезд у них 5000. Заранее они не сообщили этого, я и отказала. На хрен с пляжа.
Здесь такие ушлые дамочки сидят, продвигают своих недомастеров, возможно сами мастера сидят и рекламируют себя.

Аноним 748

Аноним 758,

Да-да. Также обращалась. Были посланы... за выезд 5000, совсем уже. Иди в найм и будет тебе работа, а раз сам себе ищешь работу, неси и риски отказов. Умники...

Аноним 748

красная роза,

Что они вам такого сверхъестественного делают, что за них нужно держаться?

Аноним 336

Вот адекватные расценки. Сделали норм

Аноним 748

Аноним 336,
Дайте контакт, пожалуйста

Да, аккуратнее с контактами здесь) я тоже заказала окна у частника которого здесь навалили, пришлось переделывать к сожалению

Аноним 748,

Это узбеки. Если хотите, дам контакты

Аноним 748

Душная Килька,

Да, давайте

Аноним 748

Аноним 336,

Написала

Аноним 664

Цены космос на такие работы.
Реально, если денег не разбежаться, только и остаётся самому делать.
Я расценки не подскажу, но технологии работ есть в интернете, куча видео ютубе.
В инсте, каждая вторая DIY блогерша всё делает сама. И часто, не от хорошей жизни...

Екатеринбург

Аноним 321,
Если по обоям надо, напишите мне

Аноним 100

Аноним 748: Люди, имея ВО , проучившись 5 лет столько не зарабатывают. Не стоит эта работа столько. Это низкоквалифицированный труд

Испанский стыд.

Екатеринбург

Я на профи ру на таких рукажопов нарвалась. Написала отзыв, их на профи ру заблокировали админы, но мне от этого не легче. Помогла сделать ремонт бывшему свекру(((
Автор, ищите только по рекомендациям.

Аноним 735: Затирка швов 1500 кВ метр

4500 чтобы затереть 3 метра плитки))) там работы минут 10-15

Аноним 9: Лучше уж через профи ру

там теже рукопопы тусуются

Аноним 748: Сколько они его делать будут, ну 5 рабочих дней.

ну пол в целом и 6-8 часов по уши

Аноним 735
автор

ODB: 4500 чтобы затереть 3 метра плитки))) там работы минут 10-15

Мы (ну как "мы" , муж, конечно) вообще, в итоге все сами сделали. Уже давно) Не смогли примириться с ценами. Получилось супер. Кого приглашали, все непрофессионалы (мы тоже, но мы хоть на бесплатно, научились на своих ошибках, и сделали.

Аноним 735: Не смогли примириться с ценами.

с ценоми то еще ладно, подавляющее большинство рукопопы, а это выясняется по факту

мама
Екатеринбург

Аноним 336,
Можно тоже контакты в личку, пожалуйста

Аноним 346

Ой девочки, а мне подскажите.
Кухня - гостиная и коридор.
Примерно 40 кв м.
Пол перестелить и обои переклеить.
Вызвала с авито, мне насчитали 700.
Дорого же? Или я просто отстала от цен на ремонт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";