Какая алтьтернатива Икее? Кухонный гарнитур и шкафы купе

Аноним 842

Любимая кухня вроде еще была в средней ценовой категории

Аноним 49

Заказывали в Кухоньке, выбирали фасады и фартуки тут https://ekafasad.ru/, правда давно уже, ещё с этого сайта можно использовать изображения для печати на шкафах купе

Аноним 108

Кухонька стоит уже 12 лет, ничего ей не сделалось, хотя на квартире, которую сдаю. Икею купила в конце 21 года - разочарование по части фасадов и каркасов. Фурнитура хорошая.

Аноним 876

Как можно Кухоньку сравнивать с Икеей вообще. Кухонька - колхоз отвратного качества, за 5 лет фасады кухни из белых превратились в желтые. В детской вся мебель Икеа - как новая.

Аноним 913

Кухни в Леруа кто нибудь упоминал - похожи на икею своей системой и дешевле, чем на заказ

Аноним 783

Мы обломались тоже с кухней из ИКЕА. Заказали в Хоффе. Ну, так, нормально. Кухонька, это смешно просто. Нам ее рекламировали. Но не взошло. И она не дешевая. А в Хоффе купили по акции. Скидка 20-26 процентов была.

ИКЕА вообще разная мебель. Дешманское у них было больно сердито. А вот средний сегмент отличный.

У нас все переезд пережило. Продавать и выкидывать не буду. Там внутри фурнитура и прочая начинка хорошая.

А вообще я на натуральную мебель теперь смотрю)))) Некоторые сами делают. И у них получается.

анонимно

Аноним 842: Любимая кухня вроде еще была в средней ценовой категории

Мы как раз в дом заказывали там. По цене чуть-чуть ниже чем Мария, прямо вообще несущественно. Но мы хотели каменную столешницу. Ради экономии пришлось заморочиться: кухню заказали в Любимой кухне, столешницу - отдельно

Аноним 49

Вроде грядет повышение цен опять на все, кто отслеживает цены , где есть акции или распродажи какие, надо помочь родственнице максимально бюджетно кухню обустроить столом , стульями и мебель : в гостиную и прихожую , куда податься лучше , на Бахчиванжи, в Леруа, Хофф ? Хочется в одном месте все купить.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Во первых Кухонька диллер. Там разные фабрики представлены

вот, да! там же много производителей собрано, как там выбрать того, кто норм?
а то как-то в общем, в Кухоньку отправляют

Аноним 980

alenushka25: Альтернатива Леруа Мерлен. Они постарались приблизиться к стандарту Икеи, такие же конструкторы, локоничность, подбор размеров, наполнения, уровень цен итд.
Заказывали кухню, прихожую уже у них.

Сделали 4 ремонта в разных квартирах за 4 последних года.
Все покупали там: кухни и шкафы-купе.
Адекватный ценник.

Аноним 289

Аноним 980: Адекватный ценник.

Ценник подрос, я кухню в прошлом году купила за 108, а в этом году буфет к ней за 57 🤷‍♀️

мама
Москва

Шатура.
Серия soho.
Нормальная мебель, все компануется, тоже искали что-то похожее на икеа.
Я б сказала они даже получше, мдф вроде.

Брали рабочую зону, там столешница, привезли заметила царапину, сразу написала рекламацию, через 2 недели, привезли новую.
Старую тоже оставили
Теперь если что у меня их 2:)

В целом ок, для ежедневного использования пока вопросов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";