Аноним 494: Идея хорошая, ну от чего такой срач на полках
Полностью согласна, некоторые не позорились бы такой срач выставлять ужс
Аноним 279
автор
ЛанаЛавацио: не позорились бы такой срач выставлять ужс
Покажите свой порядок. Мы тут всех принимаем,никого не клеймим
Аноним 245
Аноним 443,
Ооо,а есть хотя бы зарисовка?я тоже хочу,но муж тааак против😂 потому что очень много надо будет ломать и переделать 😭
Феячу
ЛанаЛавацио: Полностью согласна, некоторые не позорились бы такой срач выставлять ужс
Жилые помещения, дети, работа, я вот честно и одного срача не увидела. Творческий беспорядок.
Обычно, в семьях, навести порядок это на какое-то время, а все остальное обычные жилые полки.
Аноним 541
У нас так. Одна сторона мужа) вторая моя. Елка ещё там, теннисные рюкзаки мужа и дочки. Ну и наверху чего только нет🤣
Аноним 279
автор
Аноним 541,
Красивые двери
Аноним 876
Аноним 279: . У меня маленькая, 1,5м на 2м.
У нас почти такая же. 1.8/1,4. Мне мало места,😂 Тк ещё дверь по центру, но как есть:)
Мне не хватает места для плечиков. Сейчас бы больше его сделала.
Мы делали в большой квартире.
Рабочим назвали гардеробная, они построили, пока строили, называли ее кладовка. Сглазили
Сначала был порядок.
Потом муж поставил сейф с оружием.
Потом лыжи.
Потом прокралась стремянка.
И понеслось!
Раз в месяц разбираешь, через несколько дней снова тоже самое.
Больше никаких гардеробных.
Самый идеальный вариант был у моей бабушки в квартире: дедова кладовка (инструменты, удочки), бабушкина кладовка (отрезы ткани, несезоннные одеяла) и третья кладовка с пылесосом, тазами и прочим хозинвентарем.
пентагон, сколько там гардеробная? 1,2*1,7
в глубине полки 60 см глубиной 5 шт от пола до потолка. справа обувная полка для обуви по сезону 20 см глубиной. длина примерно 80, высота метр.
перед полками что в глубине еще штанга под несезонную одежду.
все.
в гардеробной только верхняя одежда, обувь, спортинвентарь, пылесос, строительный электроинструмент.
Ушлая рыба
Аноним 639,
Да квартира , а надо было в домах показывать?
У нас в доме есть гардеробная но она больше как бойлерная комната с котлом и водонагревателем)
Аноним 279
автор
Фигура речи: называли ее кладовка. Сглазили
зато понятно, кто виноват
Ушлая рыба: Такая с окнами )
Ух ты! Круто!
Аноним 639
Ушлая рыба: Да квартира , а надо было в домах показывать?
Нет, почему? Просто так классно-гардеробная с окном! В многоэтажках такого не встречала
Аноним 479: Что-то не вижу идеальных гардеробных, где все вещи "по полочкам"
Потому что это не про жизнь
Либо про жизнь одинокого человека с окр.
Я мечтаю об идеальном порядке во всех шкафах, но это недостижимо увы. По крайней мере пока
Килька в томате: Потому что это не про жизнь
Аноним 479: Что-то не вижу идеальных гардеробных, где все вещи "по полочкам"
почему надо обязательно найти проблему у тех кто может нормально положить/повесить в шкаф вещи?
у меня как раз в шкафах порядок. организованы места хранения так как мне удобно.
с остальным сложнее
Полностью согласна, некоторые не позорились бы такой срач выставлять ужс
Покажите свой порядок. Мы тут всех принимаем,никого не клеймим
Аноним 443,
Ооо,а есть хотя бы зарисовка?я тоже хочу,но муж тааак против😂 потому что очень много надо будет ломать и переделать 😭
Жилые помещения, дети, работа, я вот честно и одного срача не увидела. Творческий беспорядок.
Обычно, в семьях, навести порядок это на какое-то время, а все остальное обычные жилые полки.
У нас так. Одна сторона мужа) вторая моя. Елка ещё там, теннисные рюкзаки мужа и дочки. Ну и наверху чего только нет🤣
Аноним 541,
Красивые двери
У нас почти такая же. 1.8/1,4. Мне мало места,😂 Тк ещё дверь по центру, но как есть:)
Мне не хватает места для плечиков. Сейчас бы больше его сделала.
Мы делали в большой квартире.
Рабочим назвали гардеробная, они построили, пока строили, называли ее кладовка. Сглазили
Сначала был порядок.
Потом муж поставил сейф с оружием.
Потом лыжи.
Потом прокралась стремянка.
И понеслось!
Раз в месяц разбираешь, через несколько дней снова тоже самое.
Больше никаких гардеробных.
Самый идеальный вариант был у моей бабушки в квартире: дедова кладовка (инструменты, удочки), бабушкина кладовка (отрезы ткани, несезоннные одеяла) и третья кладовка с пылесосом, тазами и прочим хозинвентарем.
Такая с окнами )
Круто! Я так понимаю , это квартира? Не дом?
пентагон, сколько там гардеробная? 1,2*1,7
в глубине полки 60 см глубиной 5 шт от пола до потолка. справа обувная полка для обуви по сезону 20 см глубиной. длина примерно 80, высота метр.
перед полками что в глубине еще штанга под несезонную одежду.
все.
в гардеробной только верхняя одежда, обувь, спортинвентарь, пылесос, строительный электроинструмент.
Аноним 639,
Да квартира , а надо было в домах показывать?
У нас в доме есть гардеробная но она больше как бойлерная комната с котлом и водонагревателем)
зато понятно, кто виноват
Ух ты! Круто!
Нет, почему? Просто так классно-гардеробная с окном! В многоэтажках такого не встречала
Факт!
Прикольно так у всех!)
У меня нет гардеробной
Всё хорошо у вас.
Думаете, у большинства лучше что ли?
И не у всех гардеробные.
Что-то не вижу идеальных гардеробных, где все вещи "по полочкам"
Мы ждём ваш порядок
Потому что это не про жизнь
Я мечтаю об идеальном порядке во всех шкафах, но это недостижимо увы. По крайней мере пока
почему надо обязательно найти проблему у тех кто может нормально положить/повесить в шкаф вещи?
у меня как раз в шкафах порядок. организованы места хранения так как мне удобно.
с остальным сложнее
Вы одна живёте или круглосуточно за всеми заходите поправлять вещи в шкаф?
что надо поправлять? я не понимаю.
Где в пентагоне гардеробная?
2.2х1.2 м. А смотря под что вы хотите гардеробную? Верхняя одежда или в комнате (хранение не верхней одежды)