Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок: У меня вроде мдф - они при покупке были гладенькие, красивые(

Ага, но их все равно красят

*Евражка👀*: Свяжитесь с компанией, скорее всего вам исправят . Усилят , что нужно усилить и переделают. Все же решаемо.
Спасибо, что написали для меня снова урок- никогда , никому , ничего не советовать

Поддерживаю. На установку есть гарантия и она довольно длинная. Надо найти договор и связаться с ними.

Добрячок: Это же мои досужие домыслы, что они должны были отказаться и заставить меня переделывать уже подготовленную стену

Как ты себе это представляешь, как они могут заставить клиента что-то делать?
Они должны были тебя предупредить, что стену нужно усилить, а дальше ты либо идешь на потерю времени и денег и переделываешь, либо решаешь «и так сойдет», и под свою ответственность даешь им делать так, как получится. Нормальные фирмы/мастера еще и письменно фиксируют тот момент, что заказчик не подготовил объект так, как надо, и за результат работ поэтому исполнитель ответственности не несет.

Добрячок: Но...вместо того, чтобы отказаться устанавливать и подождать переделанного проёма, они всё-таки её поставили

А ты их просила подождать и готова была проем переделывать? Тогда сорри, я тебя не так поняла значит.
Но в этом случае зачем ты у них работу приняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы