Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

White Rat: Ирина, спроси, пожалуйста, где он купил этот лист

поддерживаю вопрос. мои доски закончились, надо что-то выдумывать новое.

White Rat: Ирина, спроси, пожалуйста, где он купил этот лист
это нержавейка?

Еще проще есть решение - купить готовую магнитно-маркерную доску, повесить на стену. На ней и писать можно маркером, и магниты клеить. У меня была белая на старой квартире. Но они бывают любых цветов и размеров. И крепления в комплекте скрытые (не будет шурупов видно снаружи)

Zeeee: купить готовую магнитно-маркерную доску

Я смотрела на них. Это решение мне не нравится. У них есть рамки и нужный мне размер стоит как крыло от самолёта.
Плоский лист нержавейки выглядит стильно и, возможно, стоит вменяемых денег.

Ekb.inoxpoint.ru/nerjaveyushie-listy

Знакомые недавно покупали поштучно на фартук кухонный

Zeeee: Еще проще есть решение

Это ни капельки не проще, потому что у меня размер 1,5 метра на 1,5, а доска такая

White Rat: стоит как крыло от самолёта.

Ещё есть краска магнитная. Я думала ею покрасить одну стену в гардеробе и туда лепить магниты

Подскажите, пожалуйста, где покупали компьютерный стул?

Ферзь: где покупали компьютерный стул?

В DNS, вместе в монитором и МФУ-шкой

Ф С Ё

Сегодня я поставила в ремонте финальную точку!

Спасибо, что были со мной эти 2,5 года. Помогали. Критиковали. Советовали. Создали вместе со мной мою "квартиру мечты"

Подвести полный итог не могу - компьютер пока не подключен, а на нем вся бухгалтерия. Но точно между 2,5 и 3 млн Это капец как много для меня, но я абсолютно нигде не экономила в покупке материалов, мебели и техники, так что цифра объяснимая.

Ф С Ё

Поздравляю от всего сердца !
Очень классно получилось

В процессе, бюджет уже перевалил за 4,2 и впереди ещё видны работы на 2 м
Можно подробности про шкаф над стиралкой и какая фирма мебели в ванной?

И где заказывала створку для кабинки?

Добрячок:

Ирина, ты молодец! А теперь вспомни, что мы тебе писали вначале:

Яблоко: Сейчас так выросли цены, что ремонт целой квартиры в состоянии, как у Ирины, это просто капец как недешево. Ваще оч дорого

Zeeee: средненький дизайнерский ремонт в районе 60 тыс руб за кв м (материалы плюс работа). Мебель отдельно

НаталЪя: 100 метров - больше миллиона, где то 1,2 млн.
Но это всё - окна, стены, полы, потолки, двери, входная дверь, остекление балкона, смена всех батарей, сантехника, материалы, рабочие на установку.
Всё не премиум, обычный масс маркет.
Сейчас, думаю, нужно умножить на 4 минимум.

А ты нам отвечала:

Добрячок: Ну, девочки - вы чего?

В итоге «ставка» Яблока была «очень дорого», моя примерно 3,6 млн (за твои 60 метров), Наталья в пересчете на твои 60 метров оценила в 2,9 млн. В итоге ближе всех к правде оказалась Наталья! (Но я и цену писала на дизайнерский ремонт без мебели, не на «просторемонт»).
А ты собиралась изначально вроде в миллион уложиться…😊

Zeeee:

Неправда твоя)
Ты писала стоимость ремонта. ТОЛЬКО ремонта. И утверждала, что из расчёта 60 за квадрат - дешевле не найти. Плюсом мебель - ещё очевидно 2-3-4 миллиона по твоим прикидкам. А я говорила, что в миллион можно уложиться в ремонте стен от стадии "бетон" до "есть пол-стены-потолок". Без мебели, разумеется.

Очень круто у вас получилось ! Мне понравилось!

Zeeee: В итоге «ставка» Яблока была «очень дорого»,

это для меня тогда было все, что больше 2млн
Ирина молодец!

Манулa: Поздравляю от всего сердца !
Очень классно получилось

Спасибо
Ещё года 2 назад я не верила, что хватит сил, денег, упёртости...

Манулa: шкаф над стиралкой

Вообще самый простой. Мы с Никитой обстоятельно объехали рынок на Бахчиванджи, потом Гулливер, потом у нас в Сысерти... Ничего не нашли подходящего. И во вторник после работы я заскочила в "Аструм", что на Ткачей - там есть магаз "Сантехника Онлайн" и купила почти единственный, который подошёл мне по характеристикам. Тут же съездила на склад в Кольцово и выкупила. За 5500)))

Манулa: какая фирма мебели в ванной

Не помню((( Выбирала просто по параметрам и внешнему виду

Манулa: И где заказывала створку для кабинки?

Вот здесь
Приезжали потом, регулировали по гарантии

Добрячок: Неправда твоя)

Ирина, еще раз, я писала про дизайнерский ремонт. И тогда, и сейчас, посмотри выше.
Твой ремонт хороший, достойный, но он другого уровня.
Ну и в миллион, о которым ты говорила, ты тоже сильно не уложилась. Примерно в 3 раза.

Zeeee: Примерно в 3 раза

В1,5))))
Полтора ушло на ремонт - полтора на мебель и технику

Я ж адекватный человек - я не могла планировать потратить на ремонт такой большой квартиры всего миллион

Очень классно!
Обожаю все новое!!! Только теперь надо постоянно все чистое-новое- белое поддерживать в первозданном виде. Мне вот не удается это никак(((

ДожDinka: Мне вот не удается это никак(((

У меня в доме в деревне кухня, ванная и кабинет в белом цвете. Я как туда захожу, сразу ОКР начинается

Добрячок: Полтора ушло на ремонт - полтора на мебель и технику

В любом случае, хорошо, что эти три миллиона у тебя были, и все получилось отлично

Добрячок: между 2,5 и 3 млн

Zeeee: за твои 60 метров

За такую сумму можно ещё одну квартиру в Сысерти приобрести?
Или там тоже цены в космос улетели?

P. S. Результат офигенный, если вспомнить, что до того была только пустая бетонная коробка.
Особенно круто, что финансово это всё ты в одиночку осилила. Не каждой женщине такое по плечу.

Восхищена

Zeeee: эти три миллиона у тебя были

Да щас же - на старте у меня было только 800 тысяч накопленных за годы брака. Если бы у меня сразу была вся сумма, то ремонт бы закончился через полгода-год. А так мне все 2 года пришлось по крупицам собирать деньги, на всём экономя...

Django: За такую сумму можно ещё одну квартиру в Сысерти приобрести?
Или там тоже цены в космос улетели?

улетели((((

В новом ЖК "Сказы" студия крохотная - 3,9 млн

В новом ЖК "Центральный" двушка как у меня - 6-7 млн

А в Бадене - апартаменты от 15млн

Добрячок: Сегодня я поставила в ремонте финальную точку!

Какая вы умница!!! От души поздравляю с завершением такого трудоемкого этапа. Это ж какой опыт приобретен 😀👍💐Пусть результат вас радует и вдохновляет, возможно, на новые подвиги:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы