Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

автор
мама
Екатеринбург

Переделал.
Лучше ведь так? Выглядит как маленькие отдельные квадратики

Екатеринбург

Добрячок,

Лучше

Ирина, какая же вы молодец! восхищаюсь!

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок,

Сдвиг внизу фото все равно не поняла. Почему так?

Екатеринбург

Apple1981,

Это стык коридора и ванной/туалета. Потому что сразу не сделали единую раскладку

мама
Екатеринбург

Добрячок: Выглядит как маленькие отдельные квадратики

Да, так и должно быть

автор
мама
Екатеринбург

Apple1981: Сдвиг внизу фото все равно не поняла. Почему так?

Zeeee: Это стык коридора и ванной/туалета

Да, но он почти полностью будет закрываться порожком, если я правильно поняла объяснения)

автор
мама
Екатеринбург

Lisa.alisa: Ирина, какая же вы молодец! восхищаюсь!

Спасибо 🎈

автор
мама
Екатеринбург

Вчера вернулись из месячного путешествия по Турции - сегодня сбегала "Европу-Азию", а вечером зашла в квартиру. Большая часть сделана Остались обои в кухне и прихожей, теплый пол на балконе, покрасить стены и выстелить ламинат.
Но! Есть небольшой косяк с унитазом. В наборе не было какой-то штучки для основного смыва. Т.е. на маленькую кнопку есть, а на большую - нет(((( Можно где-нибудь найти комплектующие к Roca?

хочу стать папой!

Добрячок: Есть небольшой косяк с унитазом. В наборе не было какой-то штучки для основного смыва. Т.е. на маленькую кнопку есть, а на большую - нет(((( Можно где-нибудь найти комплектующие к Roca?

В первую очередь обратитесь к продавцу с претензией - должны заменить весь комплект кнопки. А так кнопки для инсталляции отдельно продаются, на том же Озоне можно купить, и не обязательно Roca, но они даже ноунейм не дешевые.

автор
мама
Екатеринбург

мама мужичков: должны заменить весь комплект кнопки

Как сейчас докажешь, что был некомплект(((( Покупала ещё зимой унитаз.

автор
мама
Екатеринбург

Давайте про краску для стен ещё раз поговорим?
Мастер посоветовал вот такую (на фото). Говорит, из нынешнего оставшегося на рынке очень приличная.
Знакомый недавно закончил ремонт - посоветовал Тиккурила на бахче купить.
Помню, когда мы краску обсуждали, кто-то здесь советовал на "D" что-то...Но говорят, что её не найти сейчас.

Куда поехать, чтоб наверняка?

мама
Екатеринбург

Кнопки продаются везде, где и унитазы. Насколько я помню, мы их отдельно покупали, отдельной строчкой в счете были.
Нас еще спрашивали, какой вам цвет, выбирайте.

просто посетитель
Екатеринбург

Дюлукс лучше. Везде есть. Выше писала, не тухнет, не выцветает, прекрасно моется, не полосит.
Такой краской можно самой все стены покрасить. И потом еще долго реставрировать, подкрашивая углы.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок,
Все инструменты они везде.думаю норм. А так и в строительном дворе и в доме и леруа есть.
Мы покупали в фирменных, там и колеровали. Мне нужна была литл грин палитра. Она у них в базе есть

автор
мама
Екатеринбург

Евражка*,
Для чисто белого же не нужна колеровка?

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок,
Честно говоря не знаю. Наверное нет . если только вам не нужен белый с оттенком.

Екатеринбург

Добрячок: кто-то здесь советовал на "D" что-то...

Dulux. есть в Леруа (вернее, Лемана что-то там)))
там же и колеруют.

Добрячок: Для чисто белого же не нужна колеровка?

вот у меня предыдущие собственники покрасили всю квартиру в чисто белый (декоративная штукатурка) - ужас, как в больнице. знакомая дизайнер посоветовала заколеровать в "тёплый серый" (слева на фото)
то, что он не белый (в интерьере), понятно, только если лист бумаги приложить))

просто посетитель
Екатеринбург

White Rat,
Соглашусь, оттенок все равно нужен. У меня самый светлый из этого. На краске дюлукс

Екатеринбург

Добрячок,

Кнопки эти везде продаются по 3-4 тыс руб. Я бы посмотрела точную модель и параметры и заказала по интернету, где дешевле

мама
Москва

У меня серый оттенок.

автор
мама
Екатеринбург

Евражка*: У меня самый светлый из этого.

А где покупали и колеровку делали?

просто посетитель
Екатеринбург

в фирменном мастерская цвета , там и колеровали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";