Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

L&V
мама
Екатеринбург

Добрячок,

У нас во всей квартире деруфа. Магазин на Куйбышева. Идеально

автор
мама
Екатеринбург

Купила краску. Заколеровала в цвет "289", как на предыдущей странице. Ещё и скидка у них на краску сейчас 20%
Походили по дверным салонам. Ничего особо не нашла на бахчиванджи ((((

Екатеринбург

Добрячок: Походили по дверным салонам

Дверь на последнем фото мне нравится.
А ведь ты вроде уже выбирала двери, такие со стеклянной вставкой, ещё спрашивала, какая вставка лучше, черная или зеркальная.

автор
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: ведь ты вроде уже выбирала двери, такие со стеклянной вставкой

Одно дело - по картинкам.
А тут надо конкретного производителя. И конкретное место, где покупать. И посчитать всё, включая ручку, замок, петли, установку, доставку...

Екатеринбург

Добрячок,

У вас такой активный пол, вам надо простые лаконичные двери и ручки. Без всякого рисунка.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок: Одно дело - по картинкам

Сходите в Эстет. У них много салонов. У меня белая в подобном стиле квартира, у подруги тоже. Двери оттуда у нас с ней.
Для примера прикреплю немного картинок, но по факту у них больше цветов и моделей. Белый в разных вариантах. И плинтуса мы брали у них же в цвет дверей и обналички. Идеально.

просто посетитель
Екатеринбург

И двери у Эстета такие основательные, тяжелые.
Сразу честно скажу, одну прислали кривую. Прям видно было изгиб полотна. Поменяли за свой счет без вопросов.

автор
мама
Екатеринбург

Трибогатыря: вам надо простые лаконичные двери и ручки

Дак вроде такие и смотрю.
Ручки вот такие удобными показались.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок,

Пооткрывали их? Удобно в руке лежат?
Форма прикольная, я такие люблю. У Вас же черные смесители в санузлах вроде, туда точно подойдут, а вот если в оставшейся части квартиры черных деталей нет, то я бы уже подумала насчет металла все-таки.

автор
мама
Екатеринбург

Apple1981: Пооткрывали их? Удобно в руке лежат?

Ага, все пооткрывали с Олеськой)))
Все смесители черные, поэтому ручки тоже хочу черные матовые.

автор
мама
Екатеринбург

Apple1981: Сходите в Эстет

Важно, чтоб они эту выбранную мною модель ещё и раздвижной смогли сделать. Сегодня консультировались в одном из салонов - вроде как многие виды полотна они могут на двигающиеся повесить.
Схожу, спасибо)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, а как отделывают те межкомнатные откосы, в которых дверей нет? И у входной двери как?
Нашла вот такие картинки. Не понимаю, кто это делать будет: нынешний мастер или дверники.

автор
мама
Екатеринбург

Думаю, может откос у входной двери тоже чёрным сделать? Будет перекликаться с ручками чёрными.
Вчера ещё дверь межкомнатную видела с крохотными чёрными элементами. И петли будут чёрные, и ручки.

Ra.
мама
Екатеринбург

Добрячок:

на входную дверь заказывают обычно откосы у тех,кто межкомнатные двери устанавливают, либо в цвет самой двери, либо в цвет межкомнатных дверей, а кто то вообще может контрастные делает, зеленые и пр...

мама
Екатеринбург

Добрячок,

Для входной двери купили все там же, где двери.
Делал тот же мастер, что двери. Но он у нас в принципе ремонт делал, не отдельный дверной мастер. Так что не принципиально.
У нас ручки черные, откосы белые, черные, по- моему, не очень.

мама
Екатеринбург

Добрячок: Купила краску. Заколеровала в цвет "289", как на предыдущей странице. Ещё и скидка у них на краску сейчас 20%

в Леруа скидки?

автор
мама
Екатеринбург

&Алена&: в Леруа скидки?

Нет, на Бахчиванджи, в их салоне "Мастерская цвета" (Торговый комплекс Докер​Улица Бахчиванджи, 2 лит А7​A7/8 павильон). До конца августа, если не ошибаюсь.
Может и не только на Бахче, а вообще во всех магазинах сети.

мама
Тюмень

Добрячок: как отделывают те межкомнатные откосы, в которых дверей нет

Заказывают коробку и наличники там же, где и остальные межкомнатные двери.

Добрячок: у входной двери как?

1. Заказать там же, где покупаете входную дверь.
  2. Заказать там же, где заказываете межкомнатные двери.
  3. Поклеить обои, покрасить как остальные стены в квартире.
автор
мама
Екатеринбург

zavolga77: Поклеить обои, покрасить как остальные стены в квартире.

Обои поклеены, завтра будут покрашены, если я не передумаю и не выберу другой способ благоустройства откосов у входной двери. Но мне кажется, что сделать у входной двери именно откосы деревянные - это более долговечно и красиво.

zavolga77: Заказать там же, где покупаете входную дверь

Дверь куплена давно, лет 7 назад. Хорошая, дорогая.

мама
Екатеринбург

У входной двери делали откосы из гипсокартона, шпаклевали и оклеивали теми же обоями, что и в коридоре. Обои бронебойные, за много лет все на месте, не вытерлись, не порвались

автор
мама
Екатеринбург

Лапин: У входной двери делали откосы из гипсокартона, шпаклевали и оклеивали теми же обоями, что и в коридоре.

Это всё сделано давно. Мастер спрашивал, будем ли мы делать уголки на входной двери. А я уже вследствие этого начала думать, а как вообще будет выглядеть входная дверь...
Может и не заморачиваться тогда? Оставить гипсокартон и обои. И уголки добавить. Как они вообще смотрятся, эти "уголки"? Шириной с плинтус наверное должны быть?
Мастер вот так предлагает сделать.

мама
Екатеринбург

Это пластиковые уголки, уже не делают так. Если надо уголки именно, тогда металл. Есть магазин в Екатеринбурге "Уголки"

мама
Екатеринбург

Добрячок: Мастер спрашивал, будем ли мы делать уголки на входной двери

Без уголков у нас. Обои на стенах и на откосах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";