Мастер конечно на месте будет смотреть. Но часто выбирают в таком случае вариант - пол, стены от борта ванной вверх, потом нижние ряды плитки на стене. Если плитку под ванную укладывать не будете, то тогда стена от борта вверх, нижние ряды на стене, пол.
dzing: А двери, дверной короб когда?
Дверную коробку ставят после того, как стены подготовлены к отделке. Это позволит при отделке плитку уложить вплотную к дверной коробке. Двери и наличники ставят в последнюю очередь, когда отделка завершена, произведен монтаж потолка и освещения. Я прошу ставить наличники и двери вообще в самый-самый последний момент, когда уже занесена вся мебель.
*самакоролева*: У меня еще видимо цветопередача так настроена, настенная плитка кажется холодной белой, а пол теплым бежевым в желтизну. По глазам сочетание бьет.
Ничего не будет - будет висеть бак, а под ним надеюсь уместить кошачий туалет. Если не войдёт, то хотя бы швабру поставить и тряпку положить - у меня как-то вообще никаких "хозяйственных" укромных уголков нет
Так, девочки!
Срочно нужно ваше мнение
Сделали затирку на полу. Я в ней сразу сомневалась и была готова купить другую, если будет коряво смотреться.
Меняю? Под серое подбираем?
А двери, дверной короб когда?
Спасибо вам за ответы
У нас ванна обычная будет (чугун)
Мастер конечно на месте будет смотреть. Но часто выбирают в таком случае вариант - пол, стены от борта ванной вверх, потом нижние ряды плитки на стене. Если плитку под ванную укладывать не будете, то тогда стена от борта вверх, нижние ряды на стене, пол.
Дверную коробку ставят после того, как стены подготовлены к отделке. Это позволит при отделке плитку уложить вплотную к дверной коробке. Двери и наличники ставят в последнюю очередь, когда отделка завершена, произведен монтаж потолка и освещения. Я прошу ставить наличники и двери вообще в самый-самый последний момент, когда уже занесена вся мебель.
Пожалуйста.
Так же.
Появилась инсталляция в туалете. Ремонт движется даже в моё отсутствие)))
А мы с девчонками улетели в Турцию.
Какая вы молодец!!!!!
На своих хрупких плечах такие масштабные события в жизни осуществляете! Это очень круто!
Девчонкам повезло с Вами
А мне с ними
Ирина, а Вы дневник будет?:) очень ждём
Наверное уже когда вернусь - пока что-то нет времени на него) Немного выкладываю сториз в инсте - основное и самое красивое за день.
Добрячок,
Ирина, фото где ты сидишь на стене, очень красивое! Прямо на все аватарки просится
А тем временем в квартире
Добрячок,
Чего они не могут просто стенку прямо положить?!
Zeeee,
С другой стороны она не торчит вроде
Добрячок,
Ирина, а в закутке после инсталляции что будет? И самый главный вопрос как туда залезть(пройти)?
ГАЛА,
Ничего не будет - будет висеть бак, а под ним надеюсь уместить кошачий туалет. Если не войдёт, то хотя бы швабру поставить и тряпку положить - у меня как-то вообще никаких "хозяйственных" укромных уголков нет
Добрячок,
Поняла. Да такой укромный уголок.
Как девчонки повзрослели! Олеся с женихом?)))
ДожDinka,
Ага) в Словении живёт - встречаются пока раз в год на месяц в Турции ((((
Добрячок,
Фотки стамбульские вроде, а Маша писала, что вы в Анталии остановились в той же квартире, где она жила в том году.
Apple1981,
Да, у нас 4 локации в этом году)
Стамбул - Анталия - Измир - Стамбул
Новости из квартиры. Неспешные они, блин, такие Но я знаю, что всё успеем)))
Ну, и традиционно - порция нашей жаркой, ОЧЕНЬ жаркой, Турции
В моей спальне появился пол
А мы всё ещё жаримся в Анталии. На днях был жуткий ураган
Так, девочки!
Срочно нужно ваше мнение
Сделали затирку на полу. Я в ней сразу сомневалась и была готова купить другую, если будет коряво смотреться.
Меняю? Под серое подбираем?