Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок,

Ирина, а правда, может, в Леруа сходить нарисовать? Может, что интересное предложат? Я за пенал слева со встройкой. И по теме уже не помню, встроенный холодильник не подходит? Его можно было бы тоже в колонну
И насчёт варочной: она же не жёстко прикрепляется к розетке, а шнуром с вилкой, поэтому в пределах длины этого шнура её легко туда-сюда двигать при расположении можно, если есть необходимость.

просто посетитель
Екатеринбург

MakoveyMO,

Чертеж все таки черновой скорее всего. Потому что вообще непрофессиональный, как будто сам покупатель дома накидал и прошел к дизайнеру.

Вот например угол как он будет открываться.
Это нужно видеть на картинке, а не на таком плане

мама
Екатеринбург

Девочки вы идеалищируете мастеров- мебельщиков.
Им по большей части вообще фиолетово как вы расположите микру,посудомойку,духовку.У них задача сделать качественно сами шкафы и собрать их.
А как вы будете пользоваться всем этим уже неважно.
Кухню надо идти рисовать к проффесионалам.Это же бесплатно можно сделать.Проехать по кухонным салонам,пообщаться с девочками- мальчиками.
Я вот не понимаю почему у Ирины проект нарисованный на коленке? У меня до сих пор целая папка с красивыми проектами моей кухни где то валяется сделанные в программе.
И разные варианты.
Ну сделаны розетки и что? Кухня пустая пока стоит.фартука еще нет.Переделать обои фигня по сравнению с ценой кухни.Может и не придется ничего переделывать.Ты же их дофига вроде делала.
Ну реально какой то сюр.Микроволновка у пола..

Екатеринбург

Добрячок:
Для меня было неожиданностью, что в верхние шкафы нельзя встроить

Ирина, это неправда. Мне 4 декабря будут устанавливать кухню со встроенной в верхние шкафы микроволновкой. Что-то не то твой мастер говорит.
Вот примерно рисунок. У меня стандартной глубины шкафы.

мама
Екатеринбург

Да удлинители в помощь. как я благодарна дизайнеру, постоянно юзаю е и она прямо на месте- удобно в полный рост открываешь, не надо наклоняться и шкафы дополнительно открывать...

мама
Екатеринбург

У варочной поверхности какая длина провода? Нафиг удлинители за шкафами.Я никогда не забуду,как у меня на глазах стала искрится такая переносная фигня.Благо я рядом стояла.Нормальная,новая,хорошая И м ровного места хоп и заискрилась.Чуть инфаркт не получила.Сейчас никаких удлинителей.
Ирина делай фотографии стен где будет расположена кухня.Где хорошо видно твои розетки.И замерь размеры до них от стен.
И сгоняй до дизайнеров.

Екатеринбург

Вот размеры если поможет. Глубина верхних шкафов 340 вроде.
Но на самом деле почему не сгонять в салон порисовать. В тот же Леруа.

Екатеринбург

Zeeee,
У кого если не секрет рисовали?
Я тут писала, тоже кухню делаем и у меря получается в углу вставка 20 см, фальш панель и типа никак не убрать, ничего не воткнуть туда. Бутылочницу тоже не получится, сразу скажу технически. Думаю уже сменить видимо салон надо.

просто посетитель
Екатеринбург

А почему нельзя было сделать со стороны вентканала колонну и холодильник,а раковину вынести из угла к окну? ( это обычно , мы 2 раза переносили)
Или там какие-то ограничения по площади кухни?

Эти все варианты покрутить в программе постепенно вырисуется нужное.

Екатеринбург

Dreamworld,

Бис-интерьер

мама
Екатеринбург

Встраиваемая микроволновая печь Hansa AMG20BFH черный
вот модель, которая прекрасно встраивается в верхние шкафы.
Еще раз вам покажу

Екатеринбург

Dreamworld: У кого если не секрет рисовали?
Я тут писала, тоже кухню делаем и у меря получается в углу вставка 20 см,

Получается что у меня бутылочниуа 150
А в старой кухне я такой зазор оставила незакрытый, храню большие противни вертикально и доски для лепки пельменей🙈
За всеми следить надо.
Эти мне тоже пару раз оговорили, что какие-то элементы можно только определенной ширины. Просто потому, что они с такими работают. Я им сразу находила в инете другие элементы и где продаются, и проблема решалась

Екатеринбург

Камбала,

И цена хорошая, и цвет Ирине подходит

Екатеринбург

Zeeee,
Да, знаю про бутылочницу в 15, НО на такую ширину не встает фреза ну и смысл у меня низ считайте весь в фрезе одной, а эта бутылочница гладкая( уже руки опустились блин.

Екатеринбург

Dreamworld,

Попробовать совсем перекроить схему?
У меня в этот раз максимально простая кухня.
Я в доме с кухней в стиле «а-ля Прованс» со всеми эти фрезеровками в свое время намучилась

Екатеринбург

Dreamworld,

Фрезеровка классика или что-то новомодное?

Екатеринбург

Zeeee,
Да нет, обыкновенная тонкая рамка. Тоже думаю взять паузу и пересмотреть , вот не лежит душа к ней.

мама
Екатеринбург

Zeeee: Бис-интерьер

Отличная компания.
Я тоже у них кухню делала, да и вообще всю мебель. Сейчас вот надо в душевую делать, но прям боюсь думать о стоимости.

Екатеринбург

Ну блин смысл в этой фальш планке 20 см. Девочки, а у биса очень дорого?

хочу стать папой!
Москва

Добрячок: Для меня было неожиданностью, что в верхние шкафы нельзя встроить СВЧ

В верхние шкафы можно встроить СВЧ, если позволяет их глубина. Сколько у вас глубина верхних шкафов? И в целом звучит несколько странно конечно. Как тогда делали проект кухни, ведь именно на стадии проекта и обсуждается где и какая техника будет. А получается ремонт сделан под проект, вроде который и утвержден. И такие сюрпризы. Вот про такие нежданчики я и упоминала раннее🫢

Dreamworld: и типа никак не убрать, ничего не воткнуть

Если этот момент принципиален, то идите по другим кухонщикам. Есть кто делает все, полностью индивидуально, а есть кухонщики, у которых все-таки есть ограничения, технологические и производственные. При этом, как правило, чем солиднее компания, тем больше будет ограничений.

Екатеринбург

Dreamworld,

У меня не тонкая конечно. У верхних шкафчиков тут ширина внутри 220, значит снаружи примерно 240. Не знаю, могут ли они сделать Уже. Другую фрезу тоже делают. Это кухни Столетти, МДФ крашеный

просто посетитель
Екатеринбург

Zeeee,

А что за потолок на кухне у вас? Из чего?

Екатеринбург

Zeeee,
Видимо именно на их фабрике не делают( короче не знаю чего делать даже. И девочка вроде хорошая у меня дизайнер, но может я выдвигаю невыполнимые условия.

мама
Екатеринбург

Заинтересовалась темой. Ирина, может не знаете, есть совмещённые духовка/микроволновка. У нас такая. Пользуемся 3 месяца. Экономия пространства. Единственное возможное неудобство: нельзя одновременно пользоваться. Но уж если приспичит что разогреть во время приготовления пирога и.п. - можно в стеклянной посуде рядом поставить. К нас Korting.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";