Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Екатеринбург

Так-то конечно если ёлку хочется, можно купить ее прямо сейчас и этот НГ с ней праздновать пока в старой квартире, если есть куда ее ставить. Приучать котов и щенка так сказать постепенно к ёлке.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок: большой красивой ёлке я мечтаю уже оооочень давно

Это кстати нормальное такое, вполне реализуемое и даже практичное желание. Я мечтала о большой елке много лет. В старой квартире покупались и живые и искусственные попроще, которые через пару сезонов приходили в негодность. Сколько денег ушло на них?
И вот года 2 или уже даже 3 назад была куплена ОНА. Литая красотка 2,1 м. Ничего ей со временем не делается. Разбираем и собираем каждый год. Только игрушек ооочень много надо. У меня большие шары и то до сих пор вся не заполнена. Ибо дорого. Подкупаю каждый год что-то на мою красавицу.

просто посетитель
Екатеринбург

Zeeee: Приучать котов и щенка так сказать постепенно к ёлке.

Кошек кстати у нас две. На старых елках они даже сидели. Как белки. На новую не лезут. Одна только дождик и мишуру жрет, приходится ими не украшать.

Екатеринбург

Смотрите внимательно на кончик ёлки. Очень часто он тоненький, мягкий и гибкий.
Я так свою первую ёлку покупала высотой 2,70. На кончике звезды не держались, если макушку не загнуть. По факту выходит высота 2-40.

Екатеринбург

Apple1981,

Так я понимаю. У меня большая елка 2.20 была куплена сразу при переезде в новую квартиру 20 лет назад, Маше год был. Мебели еще пару лет не было в гостиной, а то и больше, а елка была.
Литых тогда не было, но точно помню, что елка была тогда для нас недешевая. Так она и простояла 20 лет у нас. И еще можно ставить, просто по сравнению с современными литыми красавицами с нее летят «иголки» и не так эффектно она выглядит. Тем не менее, когда нарядишь и увешаешь гирляндами и мишурой, то она все еще супер.
В дом я сразу литую купила, ей уже три года, она как новая.
Так что хорошая, пусть даже и дорогая, елка - это вложение на много-много лет.

мама
Екатеринбург

Apple1981: Кошек кстати у нас две. На старых елках они даже сидели. Как белки. На новую не лезут

Почему не лезут интересно? Мои лезут на обычную, прям даже ставить не охота, вечно разберут снизу и ветки и игрушки((

автор
мама
Екатеринбург

Zeeee: В дом я сразу литую купила, ей уже три года, она как новая

Посоветуешь?

автор
мама
Екатеринбург

Apple1981: И вот года 2 или уже даже 3 назад была куплена ОНА. Литая красотка 2,1 м.

Где?

Екатеринбург

Добрячок,
Тебе надо на свой вкус смотреть.
Обращай внимание на диаметр внизу, они бывают Уже и шире. У меня места хватает, моя широкая.

Я такую покупала в ноябре 2021 года
[https://www.ozon.ru/product/black-box-artificial-christmas-tree-cast-230-cm-200947621/?from=share_ios&sh=vPqobT5r](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fproduct%2Fblack-box-artificial-christmas-tree-cast-230-cm-200947621%2F%3Ffrom%3Dshare_ios%26sh%3DvPqobT5r&s=5da54ca09fdec0684cef3bd221594b33)
Не могу найти точную стоимость, весь заказ был 30 тыс руб, туда еще вроде гирлянды электрические входили, но они недорогие были.
То есть точно елка была минимум на 30% дешевле чем сейчас. Вернее сказать она подорожала на 50%(((
Я искала полностью литую и на металлическом каркасе

Екатеринбург

Прикиньте, я ёлку прошлую именно 13 ноября покупала! 3 года назад! Банковское приложение великая вещь)

Екатеринбург

Добрячок: Где?

Так маркетплэйсы
Тем более сейчас пока еще скидки по 11.11

Екатеринбург

Бери ёлку, встречай новый год в новой квартире, поспите в спальниках или уйдёте домой

Екатеринбург

МегаТанчик,

Потом вдвойне грустно будет уходить в старую ненаряженную квартиру, нет?
Я за то, чтобы красоту для себя и близких создавать и там, где живешь, не откладывая на потом.

Екатеринбург

Zeeee,

Так в старой нарядить тоже никто не мешает. Раньше же что-то наряжали?

просто посетитель
Екатеринбург

Юлич*: Почему не лезут интересно?

Может иголки твердые и колются? Та, на которую лезли, была из мягких иголок. Недорогая искусственная. Вокруг этой только ходят.

мама
Екатеринбург

Apple1981: Может иголки твердые и колются

Супер!

Екатеринбург

Добрячок: ты не помнишь, как вы меня загнобили за это "несуразное желание"?

Помнится, это происходило на фоне планирования переезда в Финляндию и нехватки финансов на этот переезд.

Lenka07: Ты сначала плакалась "денег нет,все плохо" потом херакс "Беру елку" и не абы какую а чего то недешовую

Да, примерно так.

автор
мама
Екатеринбург

Тихонько шепнуть "ура"
Душевая на месте. Сделана очень качественно. И по стилю идеально совпадает с раздвижной дверью. И пространство не такое уж маленькое получилось

мама
Екатеринбург

Добрячок,

Стиральная машина то как в тему подобрана 👍🏻

Екатеринбург

Добрячок,
Очень красиво!!! Лишь бы монтажники натяжных потолков вам не разбили красоту вашу. Зачем монтировали сейчас?

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld,

Нам ничего не разбили. Тоже душевая уже стояла на момент натяжки потолков.

Екатеринбург

Apple1981,

Dreamworld,

Тем более если бы потолки были натянуты, больше бы пришлось бояться, что их ткнут острым углом стеклянных полотен во время установки

мама
Екатеринбург

Добрячок,

А отлично получилось
Меня все твой пол смущал,а сейчас техника и душевая встали на место и пол совсем по другому заиграл.

Екатеринбург

Zeeee: Тем более если бы потолки были натянуты, больше бы пришлось бояться, что их ткнут острым углом стеклянных полотен во время установки

А у нас разбили дверное полотно( упал у них с высоты инструмент и так эпично проткнул дверь((( как пика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";