Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

автор
мама
Екатеринбург

Zeeee: не слишком большой для узкой спальни?

У сестры такой же - спальня у них на 10 см шире. Классно - как в кинотеатре)

мама
Екатеринбург

Добрячок: сегодня полежала на нескольких

Для оптимально цена - качество для матраса это конкорд. Не продавливается, держит отлично, первый у нас лет 8 уже, ничего не делается.
Тоже ходила лежала на многих, те которые нравились, стоили запредельно для меня. Поэтому в квартиру опять заказала конкорд ну и кровать со скидкой хорошей подвернулась, тоже у них взяла
https://konkord.ru/ortopedicheskie-matrasi/matras-discovery-eclipse-multipocket
Кусочек на фото видно

мама
Екатеринбург

Добрячок: Видимо надо менять магазин...

В последнее время всю технику заказываю через инет: озон, яндексмаркет, мегамаркет. Один раз только микроволновку мятую привезли, без проблем вернули на озоне. Духовку, посудомойку тоже горенье взяла - все нравится. Духовку если печете, обязательно с конвекцией, нужная функция
https://www.ozon.ru/product/polnostyu-vstraivaemaya-polnorazmernaya-posudomoechnaya-mashina-gorenje-gv663d60-16-komplektov-1512000627/?avtc=1&avte=4&avts=1731384021

https://www.ozon.ru/product/gorenje-duhovoy-shkaf-bo6725e02wg-56-sm-1428544548/?avtc=1&avte=4&avts=1731384134#section-description
На фото в процессе установки кухня, вполне бюджетно вышла

автор
мама
Екатеринбург

Irena_2,
Видимо, да - надо переходить на маркетплейсы

мама
Екатеринбург

Добрячок: Видимо, да - надо переходить на маркетплейсы

Мы в прошлом году в июле получили ключи от квартиры, к сентябрю я по минимуму ее обставила кухня, кровати.... а что делать школьник..пришлось ускорятся

Екатеринбург

А из Тюмени они не привезут, что ли?

мама
Екатеринбург

Добрячок,

Закажите в DNS

Екатеринбург

Добрячок: И робот-пылесос уже недели 3 как обездвиженный грустно стоит в углу - от старческой деменции страдает, карту забывает, себя в пространстве теряет

Ирина, возможно у него сдох аккумулятор. У меня и у мамы таким пылесосам по 10 лет, тоже начинали глючить, но мама разобралась, какой сменный аккумулятор к ним заказывать, заказали, поменяли, и все опять прекрасно. Аккумулятор существенно дешевле нового пылесоса

мама
Екатеринбург

Добрячок: нелестно отозвался о духовках с пиролитической очисткой

Я чищу обычной содой, чистится так же, как амвеевским модным средством. Тем более сколько электричества тратится на такой нагрев духовки…

автор
мама
Екатеринбург

МегаТанчик: А из Тюмени они не привезут, что ли?

Нет - сказали, что надо ехать самой. Что-то у меня пока не лежит туда дорога(((

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок: Нет - сказали, что надо ехать самой. Что-то у меня пока не лежит туда дорога(((

Странные такие. Все нормальные продавцы везут со склада до города доставки.

хочу стать папой!
Москва

Добрячок: И шеф там как-то нелестно отозвался о духовках с пиролитической очисткой. Типа, тэны нагреваются до критических температур - неполезно им это, быстро из строя выходят.

Когда такая духовка в промышленных масштабах, то может и да. А дома будете пользоваться этой функций раз, максимум два в год, ничего не выйдет из строя. Функция оченььклассная, не отказываетесь от нее.

автор
мама
Екатеринбург

PoMama: boneco w200

zavolga77: комплекс климатический Boneco H700

Пойти заказать что ли... Иначе я сейчас взорвусь от них, сидящих дома

автор
мама
Екатеринбург

Щас меня мой междусобой убьёт, но!
Я хочу купить БОЛЬШУЮ ёлку Под потолок. Чтобы украшать её и, вставая на стульчик, финалить украшение звездой на макушке
Как и о собаке, и о красивой квартире, и о многих ещё неисполненных вещах в жизни, о большой красивой ёлке я мечтаю уже оооочень давно

мама
Екатеринбург

Добрячок,

а че убивать то))
любой каприз за ваши деньги)))

мама
Екатеринбург

Добрячок: Щас меня мой междусобой убьёт, но!
Я хочу купить БОЛЬШУЮ ёлку

Ну вообще то ты ее уже не первый год хочешь. Я точно помню и как обсуждали и даже про иголки расклад писали. Что литые круче чем какие то другие. Точно помню что сама тоже пошла елки смотреть на ВБ
Так что мне гони на нас

рыжая
Екатеринбург

Добрячок: купить БОЛЬШУЮ ёлку Под потолок. Чтобы украшать её и, вставая на стульчик,

Как натянут потолки, можно будет измерить уже по факту высоту так, чтобы эта звезда потом вошла
Ёлка - хорошее дело

автор
мама
Екатеринбург

Lenka07: Так что мне гони на нас

А ты не помнишь, как вы меня загнобили за это "несуразное желание"?

автор
мама
Екатеринбург

Anastasia_: Как натянут потолки, можно будет измерить уже по факту высоту

Значит не в этом году уже((((

автор
мама
Екатеринбург

Завтра приедут наконец-то устанавливать душевую. На что надо въедливо обратить внимание при приёмке?

Екатеринбург

Добрячок,

Это было несуразным желанием в старой квартире при ремонте в стадии разрухи, и насколько помню финансы тогда пели романсы

Екатеринбург

Добрячок,

Какая высота потолков у тебя? Если 2,50, то смело можно брать ёлку 2 метра, натяжные потолки не так уж много съедают. Если 2,7-3 метра, то можно и 2,20-2,30. Если ты конечно украшение-верхушку не 30-50 сантиметров хочешь.
Что в твоём понимании большая елка?

просто посетитель
Екатеринбург

Мне вот на расход электричества и тп плевать в принципе, у меня Бош 2х годичная с пиролизом, пользуюсь конечно, но честно говоря совсем его не поняла, вполне можно было бы и без него взять. Дно и металлические направляющие мыть хуже всего и проблематичней, и загрязняются они быстро, а пиролиз на них не действует (знаю, что и не должен), и их больше всего виднее. Те затрат сил на отмыв духовки практически не поменялся у меня.

мама
Екатеринбург

Добрячок: за это "несуразное желание"?

Ты сначала плакалась "денег нет,все плохо" потом херакс "Беру елку" и не абы какую а чего то недешовую.Ну тебе нормально и ответили Напаркуа

Zeeee: Это было несуразным желанием в старой квартире при ремонте в стадии разрухи, и насколько помню финансы тогда пели романсы

Ага,точно так и было.

мама
Екатеринбург

Zeeee: какой сменный аккумулятор к ним заказывать, заказали, поменяли, и все опять прекрасно

Я тоже недавно заказывала на озоне, дешево и сердито, пылесос работает как новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";