Для оптимально цена - качество для матраса это конкорд. Не продавливается, держит отлично, первый у нас лет 8 уже, ничего не делается.
Тоже ходила лежала на многих, те которые нравились, стоили запредельно для меня. Поэтому в квартиру опять заказала конкорд ну и кровать со скидкой хорошей подвернулась, тоже у них взяла https://konkord.ru/ortopedicheskie-matrasi/matras-discovery-eclipse-multipocket
Кусочек на фото видно
Добрячок: Видимо, да - надо переходить на маркетплейсы
Мы в прошлом году в июле получили ключи от квартиры, к сентябрю я по минимуму ее обставила кухня, кровати.... а что делать школьник..пришлось ускорятся
Добрячок: И робот-пылесос уже недели 3 как обездвиженный грустно стоит в углу - от старческой деменции страдает, карту забывает, себя в пространстве теряет
Ирина, возможно у него сдох аккумулятор. У меня и у мамы таким пылесосам по 10 лет, тоже начинали глючить, но мама разобралась, какой сменный аккумулятор к ним заказывать, заказали, поменяли, и все опять прекрасно. Аккумулятор существенно дешевле нового пылесоса
Добрячок: И шеф там как-то нелестно отозвался о духовках с пиролитической очисткой. Типа, тэны нагреваются до критических температур - неполезно им это, быстро из строя выходят.
Когда такая духовка в промышленных масштабах, то может и да. А дома будете пользоваться этой функций раз, максимум два в год, ничего не выйдет из строя. Функция оченььклассная, не отказываетесь от нее.
Щас меня мой междусобой убьёт, но!
Я хочу купить БОЛЬШУЮ ёлку Под потолок. Чтобы украшать её и, вставая на стульчик, финалить украшение звездой на макушке
Как и о собаке, и о красивой квартире, и о многих ещё неисполненных вещах в жизни, о большой красивой ёлке я мечтаю уже оооочень давно
Добрячок: Щас меня мой междусобой убьёт, но!
Я хочу купить БОЛЬШУЮ ёлку
Ну вообще то ты ее уже не первый год хочешь. Я точно помню и как обсуждали и даже про иголки расклад писали. Что литые круче чем какие то другие. Точно помню что сама тоже пошла елки смотреть на ВБ
Так что мне гони на нас
Какая высота потолков у тебя? Если 2,50, то смело можно брать ёлку 2 метра, натяжные потолки не так уж много съедают. Если 2,7-3 метра, то можно и 2,20-2,30. Если ты конечно украшение-верхушку не 30-50 сантиметров хочешь.
Что в твоём понимании большая елка?
Мне вот на расход электричества и тп плевать в принципе, у меня Бош 2х годичная с пиролизом, пользуюсь конечно, но честно говоря совсем его не поняла, вполне можно было бы и без него взять. Дно и металлические направляющие мыть хуже всего и проблематичней, и загрязняются они быстро, а пиролиз на них не действует (знаю, что и не должен), и их больше всего виднее. Те затрат сил на отмыв духовки практически не поменялся у меня.
У сестры такой же - спальня у них на 10 см шире. Классно - как в кинотеатре)
Для оптимально цена - качество для матраса это конкорд. Не продавливается, держит отлично, первый у нас лет 8 уже, ничего не делается.
Тоже ходила лежала на многих, те которые нравились, стоили запредельно для меня. Поэтому в квартиру опять заказала конкорд ну и кровать со скидкой хорошей подвернулась, тоже у них взяла
https://konkord.ru/ortopedicheskie-matrasi/matras-discovery-eclipse-multipocket
Кусочек на фото видно
В последнее время всю технику заказываю через инет: озон, яндексмаркет, мегамаркет. Один раз только микроволновку мятую привезли, без проблем вернули на озоне. Духовку, посудомойку тоже горенье взяла - все нравится. Духовку если печете, обязательно с конвекцией, нужная функция
https://www.ozon.ru/product/polnostyu-vstraivaemaya-polnorazmernaya-posudomoechnaya-mashina-gorenje-gv663d60-16-komplektov-1512000627/?avtc=1&avte=4&avts=1731384021
https://www.ozon.ru/product/gorenje-duhovoy-shkaf-bo6725e02wg-56-sm-1428544548/?avtc=1&avte=4&avts=1731384134#section-description
На фото в процессе установки кухня, вполне бюджетно вышла
Irena_2,
Видимо, да - надо переходить на маркетплейсы
Мы в прошлом году в июле получили ключи от квартиры, к сентябрю я по минимуму ее обставила кухня, кровати.... а что делать школьник..пришлось ускорятся
А из Тюмени они не привезут, что ли?
Добрячок,
Закажите в DNS
Ирина, возможно у него сдох аккумулятор. У меня и у мамы таким пылесосам по 10 лет, тоже начинали глючить, но мама разобралась, какой сменный аккумулятор к ним заказывать, заказали, поменяли, и все опять прекрасно. Аккумулятор существенно дешевле нового пылесоса
Я чищу обычной содой, чистится так же, как амвеевским модным средством. Тем более сколько электричества тратится на такой нагрев духовки…
Нет - сказали, что надо ехать самой. Что-то у меня пока не лежит туда дорога(((
Странные такие. Все нормальные продавцы везут со склада до города доставки.
Когда такая духовка в промышленных масштабах, то может и да. А дома будете пользоваться этой функций раз, максимум два в год, ничего не выйдет из строя. Функция оченььклассная, не отказываетесь от нее.
Пойти заказать что ли... Иначе я сейчас взорвусь от них, сидящих дома
Щас меня мой междусобой убьёт, но!
Я хочу купить БОЛЬШУЮ ёлку Под потолок. Чтобы украшать её и, вставая на стульчик, финалить украшение звездой на макушке
Как и о собаке, и о красивой квартире, и о многих ещё неисполненных вещах в жизни, о большой красивой ёлке я мечтаю уже оооочень давно
Добрячок,
а че убивать то))
любой каприз за ваши деньги)))
Ну вообще то ты ее уже не первый год хочешь. Я точно помню и как обсуждали и даже про иголки расклад писали. Что литые круче чем какие то другие. Точно помню что сама тоже пошла елки смотреть на ВБ
Так что мне гони на нас
Как натянут потолки, можно будет измерить уже по факту высоту так, чтобы эта звезда потом вошла
Ёлка - хорошее дело
А ты не помнишь, как вы меня загнобили за это "несуразное желание"?
Значит не в этом году уже((((
Завтра приедут наконец-то устанавливать душевую. На что надо въедливо обратить внимание при приёмке?
Добрячок,
Это было несуразным желанием в старой квартире при ремонте в стадии разрухи, и насколько помню финансы тогда пели романсы
Добрячок,
Какая высота потолков у тебя? Если 2,50, то смело можно брать ёлку 2 метра, натяжные потолки не так уж много съедают. Если 2,7-3 метра, то можно и 2,20-2,30. Если ты конечно украшение-верхушку не 30-50 сантиметров хочешь.
Что в твоём понимании большая елка?
Мне вот на расход электричества и тп плевать в принципе, у меня Бош 2х годичная с пиролизом, пользуюсь конечно, но честно говоря совсем его не поняла, вполне можно было бы и без него взять. Дно и металлические направляющие мыть хуже всего и проблематичней, и загрязняются они быстро, а пиролиз на них не действует (знаю, что и не должен), и их больше всего виднее. Те затрат сил на отмыв духовки практически не поменялся у меня.
Ты сначала плакалась "денег нет,все плохо" потом херакс "Беру елку" и не абы какую а чего то недешовую.Ну тебе нормально и ответили Напаркуа
Ага,точно так и было.
Я тоже недавно заказывала на озоне, дешево и сердито, пылесос работает как новый