Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

автор
мама
Екатеринбург

*самакоролева*: чем потом нежданчик поймать

Дак не будет нежданчика - он же мне уже всё объяснил. Ну, ещё раз спрошу - дам ему повод поржать надо мной, недоверчивой глупой женщиной. И если, увидев шкафы на месте, он скажет мне тоже самое, то я закрою вопрос с беспокойством о "незакреплённых конструкциях, которые непременно или упадут, или намокнут и сложатся мне на голову"

мама
Екатеринбург

Добрячок: Мебельщик сказал, что в наш проект она не впишется. Только отдельно стоящая - для неё специальная полочка предусмотрена.

Ирина, а почему?
Я не помню проект твой, но у меня встройка микроволновки всегда над духовкой. То есть нужна одинаковая им глубина и ширина шкафа. Или у тебя духовка внизу будет?
Мне очень нравится встройка. Аккуратнее выглядит. Если по цене, то да, обычно дороже. Ну вот есть же достаточно экономные варианты.

автор
мама
Екатеринбург

Smile: у тебя духовка внизу будет?

Да, под варочной. В этой кухне у меня не будет пенала.
Будет на отдельной полке. Думаю, может как-то так сделать...

мама
Екатеринбург

все производители кухни советуют НИКАКИХ навесных шкафов вблизи варочных поверхностей, даже рядом. это в любом случае влияет на древесину, как бы она не обрабатывалась, а лучше вообще без навесных

просто посетитель
Екатеринбург

Я туплю, а почему нельзя в этот шкаф встроить? на фото зачем эта дверка? У меня также высоко встроенная, отдельно от духового. Тоже не было места для колонны. Еще и воду к окну переносили , из угла.

мама
Екатеринбург

встроенные микроволновки гораздо дороже

мама
Екатеринбург

Добрячок: Думаю, может как-то так сделать...

Я смысла в таком шкафе у тебя не вижу. Сама же две страницы назад написала, что микроволновка у вас активно юзается. Это ты шкаф сделаешь и он постоянно будет открыт когда вы дома. Ну а когда вас нет какая разница закрыт он или нет?

мама
Екатеринбург

Вот обычная встройка. Зачем колхозить?

рыжая
Екатеринбург

Добрячок,

Эта дверца, закрывающая микроволновку, не имеет смысла, она будет постоянно открыта и в итоге будет мешать
Имхо, либо делать встроенную, как предлагает
Камбала,

Либо просто ставить микру на открытую полку

У нас Самсунг встроенная, без нареканий

мама
Екатеринбург

over 40: влияет на древесину, как бы она не обрабатывалась, а лучше вообще без навесных

Да как без навесных то в наших квартирах
У нас кухня большая и то без навесных неудобно

хочу стать папой!
Москва

Добрячок: Только отдельно стоящая - для неё специальная полочка предусмотрена.

Можно же так.

мама
Екатеринбург

У предыдущих хозяев Микра была вставлена в нижнюю часть кухни.
Я туда ящики сделала. (Слева вверху)
Хотя, наверное, вверху удобнее. Или на столешнице.

просто посетитель
Екатеринбург

*самакоролева*,

Очень точно размер микры подобран к нише, засчет этого красиво. Обычно на практике микра сильно меньше ниши и выглядит это не очень, как по мне. Как если на примере Ирины снять дверцы.

Добрячок,

Вы потратили на ремонт большие деньги, лишняя 10-ка на микру погоды уже не сделает, а выглядеть будет очень достойно. Если технически это возможно. Тоже интересно, почему кухонщик сказал, что нельзя? У вас же не модульная кухня со стандартной глубиной верхних шкафов. Сделать их глубже он же сможет?

мама
Екатеринбург

over 40: все производители кухни советуют НИКАКИХ навесных шкафов вблизи варочных поверхностей, даже рядом

Ну а куда их? В соседнюю комнату чтоли? У меня 10 лет кухне в квартире, ничего со шкафами не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";